кто тебе сказал....малчЫк начал говорить как всегда не по делу, ему ответили, и тут же выяснилось, что он не в состоянии держаться без помощи адвокатского бюро
ЗЫ: скажи мне вот например а чего ты до Котов не длкапываешься что мы такие не последовательные брешем тут не по делу и всё такое? никого кроме одного индивидуума не волнует кто как и чего играет и какой моральный облик имеет, нет тут же находится "один" - совесть и честь Ориона...тьфу ты аж смешно
кто тебе сказал....малчЫк начал говорить как всегда не по делу, ему ответили, и тут же выяснилось, что он не в состоянии держаться без помощи адвокатского бюро
А кто тебе сказал, что я за него врубаюсь. Просто он пока молчит.
Цитата:
ЗЫ: скажи мне вот например а чего ты до Котов не длкапываешься что мы такие не последовательные брешем тут не по делу и всё такое? никого кроме одного индивидуума не волнует кто как и чего играет и какой моральный облик имеет, нет тут же находится "один" - совесть и честь Ориона...тьфу ты аж смешно
Я тебе же русским языком сказал, меня лично не волнует, кто из вас начал. Вы в данный момент ведёте себя одинаково - ищете "соломинки в глазах" у оппонента, вместо того, чтобы посмотреть на себя. Оба опустились до высмеивания аватарок и ников.....
Причём, что характерно, лично ты ведёшь себя в отношении Лиса тем же образом, которые высмеиваешь в нём. И в чём же тогда ты видишь своё превосходство?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
у тебя получается прикольный силлогизм...только вот логическое уравнение составляешь неверно
Да это неважно. Главное - ты меня понял. Коли ты сам признался, что не считаешь себя ничем лучше Лиса (видишь свои недостатки), то может быть стоит заняться самосовершенствованием, а не пытаться наставить Другого на Путь Истиный?
Цитата:
тяжело наверное преведам.. и тем угодить, и у этих сплясать..
Все знают как называется та "весч", тронув которую получаешь порцию испорченного воздуха.
Но вот прикол, у нас на форуме завелась весч, которую и трогать не надо! Достаточно вступить с кем нибудь в любую дискуссию и она тут же начинает сама по себе вонять, как будто зацепили ее!
Эволюция весчи-представителя семейства отходов жизнедеятельности живого организма на букву Г или что нибудь другое?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
тяжело наверное преведам.. и тем угодить, и у этих сплясать..
Ну, амош, жгёшь
Давай тогда и я поугораю. Ну-ка укажи конкретно, в каком месте ты увидел стремление угодить кому бы то ни было, а в каком - желание сплясать? Или отвечать за слова - не для твоей тонкой и ранимой натуры?
2 Стради,знакомое наречие....часом пасс от форума никому не дал из забаненных а? Или школа старая?
P.S.Не хотел влезать,токо хамство Стради достало,инквизитор, ВЦ
Тут был Лайт. Ай-яй-яй.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
2 Стради,знакомое наречие....часом пасс от форума никому не дал из забаненных а? Или школа старая?
P.S.Не хотел влезать,токо хамство Стради достало,инквизитор,ВЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей