кого ты тут мерить хочешь? местных форумных клоедов? тык у них ничего нет за душой... токо жопы голые блестят на солнце... хоть весь ахренон занули, они все-равно будут визжать и кувыркацца в своей форумной "писочнице"
Блестящие голые жопы не трогать... это брэнд... и он принадлежит Племени... у остальных конечно тоже есть жопы, возможно даже голые... но не блестящие... это точно...
ЗЫ: На тёмных/светлых поделим... несложно... там куда приходят тёмные, светлые появляются автоматически... народная папуасская поговорка...
ЗЗЫ: Альпах, тему поправь (вторую буквы *с* добавь в название моей сферы)... спасибо...
ЗЗЗЫ: Орионовцы, хотели революции? Будет Дайте мне броневючок... И кэпочку...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ты голубчик ошибаешься. он ни кому ни чего не доказывает, а всего лишь на всего озвучивает константу.
Я не могу ошибаться, потому что насчёт "доказывать" - это были его слова. Я всего лишь указал ему на их истинную сущность. Ну и, соответственно, на своё отношение к ним
Кстати, Багров, уж не ты ли грозился, что не будешь со мной более разговаривать? Или на вашей сфере не принято следовать своему слову?
Цитата:
ЗЫ: д2815з, а ты светлый или тёмный... Чьих будешь?
Я мамин и папин
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
не так давно дома случайно в разговоре родилась шутка - хамелеон дельтоник..
эт я к тому, что пристраиваясь к одному из двух полюсов можно угодить в разные интерпретации цели полюса
_________________ _______________________
Но не понятно, разве полярности мона задать цель или вектор?
да и вообще... +- -+
Короче глубубоко, без пол литра не разберешся!
Расшифруй плз!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Если можно предысторию темных и светлых . И потом у нас вроде на Орионе все сложилось , есть 5 крупных алов под 100 человек , которые уже сами определили кто из противников блондин а кто негр, как ты это собираешся поломать ? Если чтото толковое то буду тебе помогать .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
глубоко сказал!
Но не понятно, разве полярности мона задать цель или вектор?
да и вообще... +- -+
Короче глубубоко, без пол литра не разберешся!
Расшифруй плз!
заезжай ко мне в питер, посидим выпьем
а имел ввиду я следущее - за каждой, назовём её полит, структурой (темные, светлые, белые, пошкорябанные) обычно стоит какая то программа (цель, смысл, идея). Так вот пропаганда, как известно, дело тонкое..и гибкое.. при умел владении языком (и словами ) можно рулить (теми кто следует этой программе) довольно свободно
_________________ _______________________
Если можно предысторию темных и светлых . И потом у нас вроде на Орионе все сложилось , есть 5 крупных алов под 100 человек , которые уже сами определили кто из противников блондин а кто негр, как ты это собираешся поломать ? Если чтото толковое то буду тебе помогать .
Темные - пошли с альянса [!MASTERS] - Masters from Orion. Основатели Galvatron, direwolf + союзники-нейтралы Babut (Эстарх) и Melidadus (AstralMaster). Одним из первых противников альянса !MASTERS был альянс, в котором состоял некий ObiWanKenobi усердно претендующий на роль рыцаря света. forum/viewtopic.php?t=34162 forum/viewtopic.php?t=35809 forum/viewtopic.php?t=36336 forum/viewtopic.php?t=35534 forum/viewtopic.php?t=36973
Практически сразу же после создания был заключен а альянсом The Core [*TC*], через некоторое время противниками был сформирован ВПБ "Зорька", позднее трансформирующийся в ВПБ "GLA", альянсы !MASTERS, TC, AS сформировали ВПБ СТС - Союз Темных Сил. Так что разделение на Темных и Светлых на Касське с 2004 года.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Чт авг 02, 2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
знаете... я думаю мало кто бы был против некой автоматической логовницы, которая бы отображала бои свыше определенного веса армий, которые появлялись бы автоматически с задержкой предположим на сутки-двое. но существующие разработчики проекта, существующий движок и пр-пр-пр. не позволяют создать побдобное лакомство...
нагружать форум сферы подобной инфой это вешать наш многострадальный форум.. в основном из-за этого и вешаются все логи в спец-базы, на альянсовых форумах...
на форуме сферы обычно светятся тока уникальные бои. если вы докажете что у вас такие уникальные бои происходят каждый день - да пожалуйста светите их в ПиВО... не жалко.. полюбуемся, скажем браво!!!
но все равно мне не понятна через чур агресивное отношение к касьандре со стороны Ориона.. че так агресивно набросились то на них???? надо было все таки подманитьглядишь на несколько недель появилось бы мясо.... а так ведь не поедут.. придумают пустые отговорки... Все равно бы все ушли бы... после того как их армии превратились бы в быль.. а теперь просто тихо умрут у ся на касандре
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
но все равно мне не понятна через чур агресивное отношение к касьандре со стороны Ориона.. че так агресивно набросились то на них???? надо было все таки подманитьглядишь на несколько недель появилось бы мясо.... а так ведь не поедут.. придумают пустые отговорки... Все равно бы все ушли бы... после того как их армии превратились бы в быль.. а теперь просто тихо умрут у ся на касандре
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь Кассандра рождалась в боях и тут еще остались старики Орионовские
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Sparrych спасибо ! Прочел с интересом , эдакий экскурс в историю многим интересен из "не стариков" , которые не думают что до их появления ничего не происходило в Сфере.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей