Бггг,Амош,поучите историю Ориона.
Альянс Хало был создан из довольно древних алов Ори.
Вас тогда еще и в регистрации не было.
гумилев, голубчик, при всем уважении, если сортир сбит из корабельных досок - можно ли его назвать "Каравелла"?
Для несведущих поясню, что на корабле устройство по оправлению естественных надобностей называется ГАЛЬЮН.
Соответственно и изготовленное из корабельных досок вышеназванное устройство прошу называть ГАЛЬЮНОМ.
История нам ни к чему, как правильно заметил Инк до меня хоть потоп, а сейчас мы сами творим эту историю сегодняшней сферы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Для несведущих поясню, что на корабле устройство по оправлению естественных надобностей называется ГАЛЬЮН.
Соответственно и изготовленное из корабельных досок вышеназванное устройство прошу называть ГАЛЬЮНОМ.
в сортах не разбираюсь, вам виднее что вы там построили. гальюн так гальюн.
Цитата:
История нам ни к чему, как правильно заметил Инк до меня хоть потоп, а сейчас мы сами творим эту историю сегодняшней сферы
гумилев, вот кстати достойная кандидатура на должность следующего вашего МИДа, традиции постоянной деградации будут сохранены
в сортах не разбираюсь, вам виднее что вы там построили. гальюн так гальюн
Да мы все уже давно заметили, что ты - большой любитель поговорить о том, в чём не разбираешься
Цитата:
гумилев, вот кстати достойная кандидатура на должность следующего вашего МИДа, традиции постоянной деградации будут сохранены
Во-первых, феликс был одно время и.о. МИДа. Во-вторых, за "деградацию" ответить то можешь?
Вот смотри, кто-то выбирает свой путь по жизни в качестве историка-знатока, а кто-то выбирает путь более активный и динамичный путь созидателя ценностей (образно говоря "творца"). Первые изучают прошлое, вторые строят будущее. Так вот, докажи, плиз, что путь "человека дела" - это путь деградации по сравнению с "теоретиком"
в сортах не разбираюсь, вам виднее что вы там построили. гальюн так гальюн
Да мы все уже давно заметили, что ты - большой любитель поговорить о том, в чём не разбираешься
да я не переживаю особо, ни к чему оно мне - знания в такой специфической области, среди оппонентов всегда найдется "созидатель ценностей"-знаток гальюнов, который объяснит КАПСОМ
конечно же, этот товарищ тут же будет признан благодарными братьями по разуму "творцом" и "человеком дела", пусть себе, на эти лавры я не претендую
да я не переживаю особо, ни к чему оно мне - знания в такой специфической области, среди оппонентов всегда найдется "созидатель ценностей"-знаток гальюнов, который объяснит КАПСОМ
Человек капсом лишь подчёркивал твою безграмотность (реально геморно на существующем движке этого форума выделять акцент жирным шрифтом). Думаю, если бы ты ходил на подводной лодке в автономку на несколько месяцев, ты бы запомнил, как называется место справления естесственых нужд во флоте.
Цитата:
конечно же, этот товарищ тут же будет признан благодарными братьями по разуму "творцом" и "человеком дела", пусть себе, на эти лавры я не претендую
Его участие в общении с тобой не делет его "человеком дела". Им его делает его игровая активность, которая ни капли не страдает от общения тут.
К слову, твоя игровая активность не сильно блещет своими показателями. Поэтому твой удел - пытаться самоутвердиться хотя бы тут.
безуспешно...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ни к чему оно мне - знания в такой специфической области, среди оппонентов всегда найдется знаток гальюнов
Думаю, если бы ты ходил на подводной лодке в автономку на несколько месяцев, ты бы запомнил, как называется место справления естесственых нужд во флоте.
ты все о своем...
для тех, кто до сих пор в подводной лодке повторю - мне абсолютно пофигу как там ваше судно называется на флотском или любом другом жаргоне, а для обсуждения подобных тонкостей вам лучше всем коллективом пройти куда нибудь в подобающее теме место,где вы сможете хоть до хрипоты спорить о его названии и предназначении
ты все о своем...
для тех, кто до сих пор в подводной лодке повторю - мне абсолютно пофигу как там ваше судно называется на флотском или любом другом жаргоне, а для обсуждения подобных тонкостей вам лучше всем коллективом пройти куда нибудь в подобающее теме место,где вы сможете хоть до хрипоты спорить о его названии и предназначении
Так я же не о суднах и не о туалетах, а о тебе
Хотя, согласен, обсуждать твою несуразность в топике про Триаду - не вежливо
Ну, да ладно, где появился, там и пригодился
что судно, что туалет, что гальюн и не имеет это значение в подводной лодке мы сейчас или нет, а то что это сейчас в топике о триаде наводит на грустные размышления
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Думаю, если бы ты ходил на подводной лодке в автономку на несколько месяцев, ты бы запомнил, как называется место справления естесственых нужд во флоте.
Альпах на вас двойной насылаю !
О а чего то тема подходящая а камрада СииДора нет ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
флудеры блин..
З.Ы. без знания опыта и истории построить достойное будущее не унаследовавшее былых ошибок довольно маловероятно. А если касательно Сферы, то тут важны люди, которые и делают эту историю. И важно понимание, что к ним относятся не только те кто стоят на постах, а и те кто их избрал туда, так как они и являются первоначалом движения своего ставленика.
_________________ _______________________