Цитата:
Играю сейчас на Волке, там дипломатии почти нет. Каждый ал почти сам за себя. Не интересно. Другое дело две Орионовские всесферки.
ANTANTA vs CONF (не тот , который ал, а тот который ВПБ)
Помните "круговорот ресов в сфере"?
После распада Антанты(помню Кален еще создала тему "За Антанту не чекаясь") были еще серьезные всесферки?
Если мне память не изменяет, не было. Вялотякущее пинание, которое несколько оживилось из-за гостей с Кассандры - участь Ориона.
ЗЫ: Лолита у вас в форуме жжот не по деццки Откуда такую неадекватку откопали?
Цитата:
ЗЫ: Лолита у вас в форуме жжот не по деццки Откуда такую неадекватку откопали?
Мне Лолита напоминает Сталина. Кто с ней тому не очень то хорошо живется, но лучше так , чем против нее. Самое лучшее быть далеко от нее. Ну или хотя бы быть способным сопротивляться ее козням.
А по поводу "жжот на форуме" так она никак не сравнится с Кален. Кто ее помнит, тот подтвердит, что круче нее никто не зажигал на форуме, ну может наравне с ней.
Цитата:
А по поводу "жжот на форуме" так она никак не сравнится с Кален. Кто ее помнит, тот подтвердит, что круче нее никто не зажигал на форуме, ну может наравне с ней.
А помните конфедераты, наш секретный сайт, где мы переписывались. Очень удобный был. И логовница там хорошая была на то время. Не помню только какой ал его сделал и как он назывался.
Я когда с Ори уходил у меня была армия почти 2.5кк в проде. Это было 2 года назад. Интересно на каком бы я сейчас месте был в рейте с такой армией?)
Цитата:
Форум конфы и логовница мандора?
раскрывайте карты, дайте и нам посмотреть)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Играю сейчас на Волке, там дипломатии почти нет. Каждый ал почти сам за себя. Не интересно. Другое дело две Орионовские всесферки.
После распада Антанты(помню Кален еще создала тему "За Антанту не чекаясь") были еще серьезные всесферки?
ага приада с якудзой дралися
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Если мне память не изменяет, не было. Вялотякущее пинание, которое несколько оживилось из-за гостей с Кассандры - участь Ориона.
не из-за гостей с касандры,а из-за десанта СТС на орион
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя