Ну, я как МИД конечно мялся и стеснялся (природная скромность, понимаешь-ли), поэтому я являясь совестью, честью всего альянса, уполномочен заявить, что наши слова не расходятся с делом. Мы гиперактивный альянс, и всей трухе, типа там APEC, HALO и ВИП, говоря простым русским языком, намяли бока Сколько там в лярдах, в принципе значения большого не имеет, главное что вдарили так что, копоть от трупов еще не опускается
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Господа, я же просто "кость" кинул, что вы так вспотели?
Хзщ... повелись чёт как-то странно...
Буду тренинги устраивать...
Кстати, твой способ в изгонении !СТС на другую сферу Арес не поможет...
Арес нудно притворяется живым... да и академией ничьей пока не стал...
А да... извини... не академией... подстилкой по форсастрою...
Мауг, вылазь на форум почаше... тут общаться "цивилизованно" нескем...
гопота кругом хоть вся и в рифмах... но гопота...
типа гоп нон стоп
Да... и Аксепта вытаскивай тож, он хоть у вас в адеквате был - было приятно прослеживать логически верные умозаключения, которые, к тому же, были в рамках нормального общения...
бзы...
Цитата:
Т.е. господа из СТС ни одного лога не видели? Даже выложенных на форуме Империи. Не, вы не трепачи
А ссылок всё нет? Всё бла-бла тупое прогоняешь?
У тя чё... денех шоли нету купить другую пластинку..
Тада отлипни от форума и иди заработай... или те вечно что-то мешает подняться из грязи и вылезти из норы?
SnowBlast, пока тока бла-бла-бла... этож Арес с Lees в кармане..
2 Horner
Слежу за постами....оченно глыбакомысленнои посты,внушает.
А это....гы,Закурить есть?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вы издеваетесь что ли? Посты можно посодержательнее писать, или времени хватает только на отправку грабилок в игре, а на форум совсем забили?
Пришел с утра пораньше, дай думаю форум почитаю, падонки все!
Вот блин. Довели Снежка.
А вдруг забьет на форум ваще?!
Цитата:
Мы гиперактивный альянс, и всей трухе, типа там APEC, HALO и ВИП, говоря простым русским языком, намяли бока
Угу. конечно намяли. А можно мне еще спинку помять? Ато как то слабо мнете..
И вопросик встречный.. Ну а где же АИМ, ФС, Триада? Или это мегаактивные альянсы и не чета приведенным в вашей цитате?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Lees ты хоть когда нить , ну хоть разок, свои слова подтвердишь?
Какие именно? И у меня попутный вопрос: А с кем я сенйчас разговариваю? С Тенью Отца Гамлета? Тебе ссылки кидать под твои темные очи? У Айса спроси, у Ракшаза, они тебе покажут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя