Я вижу тут одни непризнанные гении в антанте.....особенно поражает фраза "слд напали на антанту потому что боялись что она сама на них нападёт...."......ну просто трусы ....так по наглому трусливо напали ....ой....
И ведь, небось, под ночь в выходные! Вот негодяи, да?!
Слышь, Злой. А мою мессагу прокомментировать слабо?
Болтунов, блин, развелось... Как на серьезный вопрос отвечать, так в кусты... А языком трепать - так это да, обучены.
Придется адресовать вопрос шире: граждане Конфы и Юниона, согласны ли вы с тем, что: - СЛД напали, нарушив заключенный пакт о ненападении? - СЛД категорически отказываются от любых переговоров?
Ответьте на эти вопросы прежде всего себе. Потому как на ваших пиарщиков смотреть противно, они на аргументы реагировать не научились еще, работают на уровне внушения и флуд-потоков... Что ж, какое общество - такой пиар...
мне не слабо прокомменнтировать...
1. Слд напали потому что увидели ПИСИ слабым альянсом, и поступили с ними по суровому закону джунглей 2. Пакт...там вроде в пакте было одно слово неправильно написано.....а чё енто за документ с ошибками....да это туалетная бумага а не документ.
3. Ой как громко.....это смотря чем вы заинтересуете СЛД...предложите например в качестве оплаты за сам процесс переговоров 100к пап и они я думаю с радостью с вами переговорят.
4. Ну ясно же было сказано...СЛД сознательно напало на ПИСИ, почему?....ну понравилась СЛД именно на ПИСИ идея напасть.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Надесь всем теперь понятно, что СЛД просто не хочет мира, и надеюсь вы хотя бы немного задумались над тем, почему ВЫ будете с нами воевать и почему началась вторая всесферная война. Это уже понятно. А присоединиться к ней или нет - решайте сами
Это мое сугубо личное мнение, и заранее прошу прощения у модератора за это...
Эти манЁвры начались потому, что и сама Антанта и ее одиозные фигуры многих "достали" своим пренебрежительным отношением к оппонентам и "разговорами свысока". По поводу и без повода.
У СЛД, видимо, оказалось больше смелости, чем у других, именно на на такой шаг, какой они предприняли.
Ну а там "понеслась"...
Так что не стоит... не стоит все сводить к СЛД.
Вы в этом виноваты также, как и они.
Слышь, Злой. А мою мессагу прокомментировать слабо?
Болтунов, блин, развелось... Как на серьезный вопрос отвечать, так в кусты... А языком трепать - так это да, обучены.
Придется адресовать вопрос шире: граждане Конфы и Юниона, согласны ли вы с тем, что: - СЛД напали, нарушив заключенный пакт о ненападении? - СЛД категорически отказываются от любых переговоров?
Ответьте на эти вопросы прежде всего себе. Потому как на ваших пиарщиков смотреть противно, они на аргументы реагировать не научились еще, работают на уровне внушения и флуд-потоков... Что ж, какое общество - такой пиар...
Ниче, брат-болтун, отвечу я тебе на этот вопрос
Хотя, полезнее было бы прочесть пост aroh'a двумя постами выше, да...
СЛД - напали, СЛД - отказываются
Это никто и не скрывает.
Поэтому я вообще не вижу смысла в этом вопросе.
Тут иная тема. Но АРС прекрасно все разъяснил, думаю, можно топик закрыть, раз мира никто не хочет
А по поводу пиара - это к ВИП, их никто еще не переплюнул
Под антантой?????? А МЫ вам угрожаем? ЧЕМ и КОГДА именно мы вам угрожали? Неужели вы так и не понимаете что Антанте Ваш юнион безразличен. Мы когда нибудь пересекались?
Мы нападали на БЛ? На УФО? НА СЛД? Когда подскажите? Или просто вы так ПРЕДПОЛАГАЛИ что мы вас КОГДА НИБУДЬ атакуем, и решили заранее это сделать? Превентивный удар да?
Точно! Ну, на то ты и военный оракуль, чтобы такие премудрости ведать. :)
Предлагаю забанить SLD за созвучность с ЛСД, и тем самым скрытую пропаганду наркотиков.
А Конфедерацию и Юнион забанить за англицизмы в названии игровых структур русскоязычной игры. Как Лужков в Москве с англицизмами боролся... :)
Чем dada хуже Лужкова? Ничем! Пора банить... :)
Тут мнго чего говорили . Даже обвинил Антанту в том , что она появилась.
"Чем крупнее в этой игре будут образовываться блоки, тем масштабнее будут войны. Вы не хотите всеобщих лагов? Не обьеденяйтесь в такие крупные организации.
И если в игре будет хотябы один очень крупный блок, то в скором времени их станет уже два. Это такая игра, что люди хотят воевать. И побеждать. Так что воюйте и пытайтесь победить."
А самое забавное то , что антанта была не первым крупным болком в игре - первым была конфа (может она во всем виновата ? (риторический вопрос)).
А насчет этой войны - даже видно , что это просто провокация . Вопрос в том - Чья это провокация ?
Даже забавно - конфедерация готова нарушить техническое перемире ради того что бы заступиться за СЛД , хотя я что то не видел даже пакта о взаимопощи между ними.
Юнион готов вступиться за СЛД , хотя некоторое время назад СЛД их просто кинули - когда оним им стали не нужны (Видимо Юнион ни чему не научился).
Но опят же обвиняют в войне Антанту - мол они вступились за РС-н и тем самым развязали войну.
ХМ, забавно - а каким бы мы были ВПБ , если бы не смогил заступиться за наших союзников ? И в то же времяконфа заявляет что они зступяться за СЛД (с которым , опять же повторюсь , у них нет ни пактов ни чего) и тем самым пытаеться выставить себя защитником слабых - обосновывая тем что в СД 20 человек а в РС-Н 120.
На самом деле то , я бы сказал , двойная провокация . если Антанта вступиться за РС-н , то можно убдит обвинить АНтанту в разязывании второй всесферной , и в тоже время если Антата не вступиться за РС-н то в глаха общественности ее (Антанту) построаються выставить ВПБ , который не может вступиться за ее членов , и тем самым понизить рейтинг Антанты.
ИМХО
З.Ы. во всем виноват Асмодей )))))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Вот сижу, читаю и как то не по себе становиться, как можно столько безполезных речей произносить, наверное господам которые этим занимаются, негде больше в ораторском исскустве по упражняться.
Скажу вам как человек, который один из первых вылетел на PC-N, ни какого сговора небыло, на мой вылет была веская причина и не о какой агресии, не может идти речь. Право же смешно читать ваши пустые посты, нас всего 20, в PC-N на тот момент было 93 человека, я думаю, что они и сами бы не плохо справились и в доволь наигрались бы, получили бы массу впечатлений и преобрели боевой опыт. И через дня три, все было бы улаженно полюбовно. Нет же, тут как тут, появилась грозная Антанта и сказала: Будем мочить вместе.
Могу дать конкретное объяснение, которое на мой взгляд, объясняет происходящее. Альянс PC-N являет собой, не что иное, как склад мультов и мертвяков, альянса PC. В подтверждение приведу следующее: После нашего ответа, на агрессию мембера PC-N, после много численных вылетов и вывоза ресурсов с сот PC-N, после того как были уничтоженны энное количество их армий, после продолжающегося вот уже 4й днень конфликта, только на третий день, исзвестные активные игроки PC-N, в кол-ве двоих человек, послали нам ПМ, все остальные, прошу заметить их было не мало, молчали, не отводили армии, подстовляя их под удар, не прятали ресы, в общем не делали ничего, что делают "живые" игроки. А после того, как были вскрыты обороны и по всей видимости затронуты основные склады, втрепинулись PC, а в месте с ними и остальная Антанта..... И вот, появился топик.... А на счет объявления войны, на то мы и Silent Dragons и лишний пафос, а тем более упражнения в красноречии нам не нужны.... Мы войны, а не ПРщики!
P.S. Давайте просто воевать, а не чесать языком!
P.P.S. Только уважая своего врага, можно его победить (с)
Вспомните топик выхода СЛД из юниона, почитайте. Посты представителей Антанты по крайней мере оскарбительны. А за оскарблениями этими стоит безнаказанность Антанты, ибо у вас существует вера что вы непоколебимы. Правда были...
Надесь всем теперь понятно, что СЛД просто не хочет мира, и надеюсь вы хотя бы немного задумались над тем, почему ВЫ будете с нами воевать и почему началась вторая всесферная война. Это уже понятно. А присоединиться к ней или нет - решайте сами
Это мое сугубо личное мнение, и заранее прошу прощения у модератора за это... Эти манЁвры начались потому, что и сама Антанта и ее одиозные фигуры многих "достали" своим пренебрежительным отношением к оппонентам и "разговорами свысока". По поводу и без повода. У СЛД, видимо, оказалось больше смелости, чем у других, именно на на такой шаг, какой они предприняли. Ну а там "понеслась"... Так что не стоит... не стоит все сводить к СЛД. Вы в этом виноваты также, как и они.
Согласен, в очередной раз убеждаюсь что есть в конфедерации разумные люди Я тоже пришел к этому выводу. Жаль только, что они сразу это не декларировали, а своим же сообщили что были атакованы РС-Н Написали бы просто - МЫ(юнион или просто слд) ПРОТИВ ДИКТАТА КОВАРНОЙ АНТАНТЫ, И ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ СЛАБЕЙШЕМУ АЛЬЯНСУ АНТАНТЫ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА СВОБОДУ!Как кто то писал кажется - "против угнеталей" хотя я так и не понял кого и как мы тут угнетаем
Ну что ж - наверное действительно надо ОБЪЯВИТЬ НАЧАЛО ВТОРОЙ ВОЙНЫ За работу чтоли Судя по всему топик себя исчерпал, раз уже выразились СЛД и РС-Н. Война так война.
Закрыто.
Под антантой?????? А МЫ вам угрожаем? ЧЕМ и КОГДА именно мы вам угрожали? Неужели вы так и не понимаете что Антанте Ваш юнион безразличен. Мы когда нибудь пересекались? Мы нападали на БЛ? На УФО? НА СЛД? Когда подскажите? Или просто вы так ПРЕДПОЛАГАЛИ что мы вас КОГДА НИБУДЬ атакуем, и решили заранее это сделать? Превентивный удар да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей