Выскажу свое субъективное мнение А ты явный балабол, выражаясь твоим языком. Тебя попросили ответить на поставленные вопросы:
1 Про кучу ресов которые вывозит Рамзес
2 Про его суперактивность
Эти вопросы ты просто прогнорировал, так об этом в его постах не было сказано, ни слова. Понятно великому Занзибару трудно признать что он простой балабол не отвечающий за свои слова.
Лично мне очень понравилась твоя фраза носился по топу с заявлениями Может быть для тебя один пост это "множественное число" Интересный ты человек
Наверное светиле ВИЛовской политики трудно понять такую простую прописную истину, ясную и школьнику, что человек закрыл ворота, потому, что он бросил играть и примерно через месяц этого игрока уже не будет в списках.
Говоря об альянсе, пусть даже и альянсе противника, ты говоришь «корова», «пошёл пощупать за вымя». Ты хоть пол-ляма ресов-то вынес? Слух, а шо щупанье коровы предполагает только ресы???? Ты что серьезно думаешь что в этой игре, сейчас ресы представляют какую-либо ценность? А ты не думал что это щупание подразумевало под собой простую проверку войск противника, что является более ценным чем твои приславутые ресы
Ты совершенно не дал ответа на 3 и 4 вопросы которые были заданы тебе.
В своих ответах, ты скатился на дешевые унижения и дешевое балобольство, и терминологии девятиклассника замученного комплексом неполноценности что совершенно не делает чести твоему альянсу и чем как ты сам выразился ты унижаешь свой альянс.
Хотя я могу тебя понять, не имея возможности ответить на поставленные тебе вопросы проше всего скатиться на дешевое хамство
Выскажу свое субъективное мнение А ты явный балабол, выражаясь твоим языком. Тебя попросили ответить на поставленные вопросы. Эти вопросы ты просто прогнорировал. Понятно великому Занзибару трудно признать что он простой балабол не отвечающий за свои слова.
Бугага! Ты слишком мягок к себе! Это не субъективное мнение. Это объективный БРЕД. Игнорирование вопросов, т.е. молчание – это по-твоему балабольство? Разреши узнать, русский язык твой родной или ты со словарём составлял свою писанину? Смысл элементарных терминов ты понимаешь или у тебя орган, предназначенный для этого, ампутирован?
Skivik писал(а):
Наверное светиле ВИЛовской политики трудно понять такую простую прописную истину, ясную и школьнику, что человек закрыл ворота, потому, что он бросил играть и примерно через месяц этого игрока уже не будет в списках.
Повторяю и разжёвываю ещё раз для твоего бронированного органа. Надеюсь, что он всё же не ампутирован и шансы у меня есть. Итак! Как я уже и говорил, что нет ничего страшного в закрытых воротах. И это никогда, по большому счёту, не было аргументом в пикировке между противоборствующими сторонами, потому что причин закрыть ворота может быть масса, и зачастую они проистекают из реала, а не из-за того, что человек не умеет играть. Так вот именно твой удалой товарищ раздул из закрытых ворот пяти мемберов альянса -=ВИЛ=- такую бучу. Именно он (внимательно читать нужно топ), а не я! Мне вашему альянсу каждому по очереди элементарные вещи объяснять или устроим групповое занятие?
Skivik писал(а):
Говоря об альянсе, пусть даже и альянсе противника, ты говоришь «корова», «пошёл пощупать за вымя». Ты хоть пол-ляма ресов-то вынес? Слух, а шо щупанье коровы предполагает только ресы???? Ты что серьезно думаешь что в этой игре, сейчас ресы представляют какую-либо ценность? А ты не думал что это щупание подразумевало под собой простую проверку войск противника, что является более ценным чем твои приславутые ресы
«Только Галактика и человеческая глупость бесконечны. Впрочем, я сомневаюсь на счёт первого» (с)
Это он про тебя сказал, мой субъективный. Вопрос не в том, что и кто вынес. Не важность ресов на Орионе уже сто раз пережевали, так что ты сейчас поедаешь бэушную грязную жвачку. Создаёшь себе имидж знатока Сферы? Вопрос в дешёвом хамстве! В школьнических обзываниях моего альянса твоим товарищем. Это не понятно? Ну, тогда извини. Но смею тебя утешить – ещё не всё для тебя потеряно. Есть ещё такие школы, где добрые и понятливые преподаватели, лёгкий режим, слюнявчики и продолжительные прогулки на свежем воздухе. К тебе отнесутся с пониманием и всё-всё будут объяснять. Не всю же жизнь мне с тобой мучаться?
Skivik писал(а):
В своих ответах, ты скатился на дешевые унижения.
Ну, что я говорил, что твой товарищ унизил свой альянс? Даже ты видишь унижения. Ну, а моя роль была лишь в том, чтоб показать на них пальцем. Не более.
З.Ы. А уважаемый рамзес уже под своим ником отписываться стесняется? Или это действительно ты писал и у вас на шесть человек сразу два таких уникальных кадра? У тебя тоже в диагнозе написано «красный диплом и гранты»?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
З.Ы. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. Не нужно искать злобного бибизяна на форуме, тем более, что он там есть.
З.Ы.Ы. Не нужно хамить и всё такое прочее в сторону альянса -=ВИЛ=- и я буду белый и пушистый.
Tombius писал(а):
depredator писал(а):
Да, и кстати, некоторым из ВИЛ кто сидел с закрытыми воротами, не помешало слетать к рамзесу и уничтожить армию на ~130kk. Это было концептуально.
некоторым....непомешало бы...сам бы взял и слетат за одно и пример подашь
И все-таки ты меня не понял, не буду приводить цитаты (но если надо приведу).
Похоже для тебя, как впрочем видимо и почти для всей Конфедерации, главное в войне это отдельное участие каждого члена с армией в боевых действиях. Может вам всем разойдись на одиночки (результат будет тем же)?
Видимо по другому ты не поймешь. Я летаю и продолжаю летать, убиваю армии, координирую, объясняю как это надо делать, веду войну не только в боях, помогаю всем союзникам. Оказываю материальную поддержку, занимаюсь ситтингом по всем правилам и т.д. Разве только сексом с подругами на фронте не занимаюсь
Удачи в бою! Надеюсь твои 11к кряков долетят живыми до внутренней армии
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
depredator писал(а):
Я более чем уверен, что большинство из Конфедерации понимают, что Блэки прав. Не так ли gumilev и Lito?
Хочешь честно?Если человек переворачивает все с ног на голову,причем не слушая что ему говорят.То мне становится неинтересен этот человек как личность.Следовательно,общение на форуме себя начинает исчерпывать,боюсь что и форум Ориона помрет именно из-за таких людей.Я не собираюсь квотить Рамзеса,Блэка,приводить примеры,сравнивать там....НЕ ХОЧУ!!!!
P.S.Кста,где статистика?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я более чем уверен, что большинство из Конфедерации понимают, что Блэки прав. Не так ли gumilev и Lito?
Хочешь честно?Если человек переворачивает все с ног на голову,причем не слушая что ему говорят.То мне становится неинтересен этот человек как личность.Следовательно,общение на форуме себя начинает исчерпывать,боюсь что и форум Ориона помрет именно из-за таких людей.Я не собираюсь квотить Рамзеса,Блэка,приводить примеры,сравнивать там....НЕ ХОЧУ!!!! P.S.Кста,где статистика?
Я не буду сейчас спорить что и кто перевернул. Если хочешь, то сможешь ткнуть меня лично где я там что перевернул, переврал или не слушал. Тогда об этом и поговорим, а просто так бросаться словами не нужно. Точно так же как Skivik кричит, что я балабол, а доказать этого не может. Мало того - не знает даже смысла этого слова, как выяснилось. Чистой воды хамство от второго подряд мембера альянса. Один лишь Dus дипломатичен и трезвости ума не потерял.
Я сейчас скажу лишь об одном, раз вы тут сейчас с Dus-ом намерены говорить о грязи и переворачиваниях. Вот о чём. Ответь мне на вопрос, если твой альянс будут называть коровой, если будут дёшево глумится над закрытыми воротами игроков, (Хотя ихний же соратник указывает, что и барану понятно, что ворота закрывают для того, чтоб соту не грабили – навсегда человек уходит или на месяц, а ворота всё же закрывает. Так вот эта истина Skivik-у известна, а рамзесу нет.) то как ты отнесёшься к этому, позитивно или негативно? Вот и вся грязь. А потом просто пришлось кое-кого в эту грязь ткнуть носиком, чтоб больше неповадно было.
З.Ы. Я понимаю, что они твои союзники и ты должен «сохранять лицо», поэтому отсутствие ответа или увиливание от него восприму нормально.
Да, и кстати, некоторым из ВИЛ кто сидел с закрытыми воротами, не помешало слетать к рамзесу и уничтожить армию на ~130kk. Это было концептуально.
некоторым....непомешало бы...сам бы взял и слетат за одно и пример подашь
И все-таки ты меня не понял, не буду приводить цитаты (но если надо приведу).
Похоже для тебя, как впрочем видимо и почти для всей Конфедерации, главное в войне это отдельное участие каждого члена с армией в боевых действиях. Может вам всем разойдись на одиночки (результат будет тем же)?
Видимо по другому ты не поймешь. Я летаю и продолжаю летать, убиваю армии, координирую, объясняю как это надо делать, веду войну не только в боях, помогаю всем союзникам. Оказываю материальную поддержку, занимаюсь ситтингом по всем правилам и т.д. Разве только сексом с подругами на фронте не занимаюсь
Удачи в бою! Надеюсь твои 11к кряков долетят живыми до внутренней армии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей