Текущее время: Пн апр 27, 2026 18:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 0:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

BlackZanzibar писал(а):
eyesonly писал(а):
Хех :) Правды всегда как минимум две).

Мнений, как всегда, как минимум два и более, а правда ... ткни мне, где моя неправда? :wink:

У каждого своя правда(мнение), поэтому я здесь и не спорю. Бесполезно.=)

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 11:38 

2 BlackZanzibar:

Выскажу свое субъективное мнение :)
А ты явный балабол, выражаясь твоим языком. Тебя попросили ответить на поставленные вопросы:
1 Про кучу ресов которые вывозит Рамзес
2 Про его суперактивность

Эти вопросы ты просто прогнорировал, так об этом в его постах не было сказано, ни слова. Понятно великому Занзибару трудно признать что он простой балабол не отвечающий за свои слова. :lol: :lol:

Лично мне очень понравилась твоя фраза носился по топу с заявлениями Может быть для тебя один пост это "множественное число" :) Интересный ты человек :lol:

Наверное светиле ВИЛовской политики трудно понять такую простую прописную истину, ясную и школьнику, что человек закрыл ворота, потому, что он бросил играть и примерно через месяц этого игрока уже не будет в списках.

Говоря об альянсе, пусть даже и альянсе противника, ты говоришь «корова», «пошёл пощупать за вымя». Ты хоть пол-ляма ресов-то вынес? Слух, а шо щупанье коровы предполагает только ресы???? Ты что серьезно думаешь что в этой игре, сейчас ресы представляют какую-либо ценность? :shock: А ты не думал что это щупание подразумевало под собой простую проверку войск противника, что является более ценным чем твои приславутые ресы :lol:

Ты совершенно не дал ответа на 3 и 4 вопросы которые были заданы тебе.

В своих ответах, ты скатился на дешевые унижения и дешевое балобольство, и терминологии девятиклассника замученного комплексом неполноценности что совершенно не делает чести твоему альянсу и чем как ты сам выразился ты унижаешь свой альянс.
Хотя я могу тебя понять, не имея возможности ответить на поставленные тебе вопросы проше всего скатиться на дешевое хамство :lol:

Очень меня все это забавляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Skivik писал(а):
2 BlackZanzibar:

Выскажу свое субъективное мнение :)
А ты явный балабол, выражаясь твоим языком. Тебя попросили ответить на поставленные вопросы. Эти вопросы ты просто прогнорировал. Понятно великому Занзибару трудно признать что он простой балабол не отвечающий за свои слова. :lol: :lol:

Бугага! Изображение
Ты слишком мягок к себе! Это не субъективное мнение. Это объективный БРЕД. :lol:
Игнорирование вопросов, т.е. молчание – это по-твоему балабольство? Изображение Разреши узнать, русский язык твой родной или ты со словарём составлял свою писанину? :roll: Смысл элементарных терминов ты понимаешь или у тебя орган, предназначенный для этого, ампутирован? :lol: :lol: :lol:

Skivik писал(а):
Наверное светиле ВИЛовской политики трудно понять такую простую прописную истину, ясную и школьнику, что человек закрыл ворота, потому, что он бросил играть и примерно через месяц этого игрока уже не будет в списках.

Повторяю и разжёвываю ещё раз для твоего бронированного органа. Надеюсь, что он всё же не ампутирован и шансы у меня есть.
Итак! Как я уже и говорил, что нет ничего страшного в закрытых воротах. И это никогда, по большому счёту, не было аргументом в пикировке между противоборствующими сторонами, потому что причин закрыть ворота может быть масса, и зачастую они проистекают из реала, а не из-за того, что человек не умеет играть. Так вот именно твой удалой товарищ раздул из закрытых ворот пяти мемберов альянса -=ВИЛ=- такую бучу. Именно он (внимательно читать нужно топ), а не я!
Мне вашему альянсу каждому по очереди элементарные вещи объяснять или устроим групповое занятие?Изображение

Skivik писал(а):
Говоря об альянсе, пусть даже и альянсе противника, ты говоришь «корова», «пошёл пощупать за вымя». Ты хоть пол-ляма ресов-то вынес? Слух, а шо щупанье коровы предполагает только ресы???? Ты что серьезно думаешь что в этой игре, сейчас ресы представляют какую-либо ценность? :shock: А ты не думал что это щупание подразумевало под собой простую проверку войск противника, что является более ценным чем твои приславутые ресы :lol:

«Только Галактика и человеческая глупость бесконечны. Впрочем, я сомневаюсь на счёт первого» (с)

Это он про тебя сказал, мой субъективный. :lol:
Вопрос не в том, что и кто вынес. Не важность ресов на Орионе уже сто раз пережевали, так что ты сейчас поедаешь бэушную грязную жвачку. Создаёшь себе имидж знатока Сферы? :lol: :lol: :lol:
Вопрос в дешёвом хамстве! В школьнических обзываниях моего альянса твоим товарищем. Это не понятно? Ну, тогда извини. Но смею тебя утешить – ещё не всё для тебя потеряно. Есть ещё такие школы, где добрые и понятливые преподаватели, лёгкий режим, слюнявчики и продолжительные прогулки на свежем воздухе. К тебе отнесутся с пониманием и всё-всё будут объяснять. Не всю же жизнь мне с тобой мучаться?Изображение

Skivik писал(а):
В своих ответах, ты скатился на дешевые унижения.

Ну, что я говорил, что твой товарищ унизил свой альянс? Даже ты видишь унижения.
Ну, а моя роль была лишь в том, чтоб показать на них пальцем. Не более.

З.Ы. А уважаемый рамзес уже под своим ником отписываться стесняется? Или это действительно ты писал и у вас на шесть человек сразу два таких уникальных кадра? Изображение

У тебя тоже в диагнозе написано Изображение«красный диплом и гранты»?

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 16:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 BlackZanzibar: ну вы и язва :shock:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 18:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NOSFERATOO писал(а):
2 BlackZanzibar: ну вы и язва :shock:

А я предупреждал! 8)

Искренне вас всех любящий,
ваш злобный бибизян. :P

З.Ы.
:arrow: Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет.
:arrow: Не нужно искать злобного бибизяна на форуме, тем более, что он там есть.

З.Ы.Ы. Не нужно хамить и всё такое прочее в сторону альянса -=ВИЛ=- и я буду белый и пушистый. :lol:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я более чем уверен, что большинство из Конфедерации понимают, что Блэки прав. Не так ли gumilev и Lito? :lol:

Да, и кстати, некоторым из ВИЛ кто сидел с закрытыми воротами, не помешало слетать к рамзесу и уничтожить армию на ~130kk. Это было концептуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:06 
Властитель межкольцевого мира

depredator писал(а):
Не так ли gumilev и Lito? :lol:

/тяжело страдающий похмельем голос из тени/

Нету меня тут, нету :P :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:28 

depredator писал(а):
Да, и кстати, некоторым из ВИЛ кто сидел с закрытыми воротами, не помешало слетать к рамзесу и уничтожить армию на ~130kk. Это было концептуально.

некоторым....непомешало бы...сам бы взял и слетат :wink: за одно и пример подашь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 18:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Tombius писал(а):
depredator писал(а):

некоторым....непомешало бы...сам бы взял и слетат :wink: за одно и пример подашь

И все-таки ты меня не понял, не буду приводить цитаты (но если надо приведу).

Похоже для тебя, как впрочем видимо и почти для всей Конфедерации, главное в войне это отдельное участие каждого члена с армией в боевых действиях. Может вам всем разойдись на одиночки (результат будет тем же)?

Видимо по другому ты не поймешь. Я летаю и продолжаю летать, убиваю армии, координирую, объясняю как это надо делать, веду войну не только в боях, помогаю всем союзникам. Оказываю материальную поддержку, занимаюсь ситтингом по всем правилам и т.д. Разве только сексом с подругами на фронте не занимаюсь :lol:

Удачи в бою! Надеюсь твои 11к кряков долетят живыми до внутренней армии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 19:48 

depredator писал(а):
Я более чем уверен, что большинство из Конфедерации понимают, что Блэки прав. Не так ли gumilev и Lito? :lol:

Хочешь честно?Если человек переворачивает все с ног на голову,причем не слушая что ему говорят.То мне становится неинтересен этот человек как личность.Следовательно,общение на форуме себя начинает исчерпывать,боюсь что и форум Ориона помрет именно из-за таких людей.Я не собираюсь квотить Рамзеса,Блэка,приводить примеры,сравнивать там....НЕ ХОЧУ!!!!
P.S.Кста,где статистика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 20:47 
Командир соты
Командир соты

Гумилёв, полностью с тобой согласен...на форум просто противно заходить стало...сплошная грязь пошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 1:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
depredator писал(а):

Хочешь честно?Если человек переворачивает все с ног на голову,причем не слушая что ему говорят.То мне становится неинтересен этот человек как личность.Следовательно,общение на форуме себя начинает исчерпывать,боюсь что и форум Ориона помрет именно из-за таких людей.Я не собираюсь квотить Рамзеса,Блэка,приводить примеры,сравнивать там....НЕ ХОЧУ!!!!
P.S.Кста,где статистика?

Я не буду сейчас спорить что и кто перевернул. Если хочешь, то сможешь ткнуть меня лично где я там что перевернул, переврал или не слушал. Тогда об этом и поговорим, а просто так бросаться словами не нужно. Точно так же как Skivik кричит, что я балабол, а доказать этого не может. Мало того - не знает даже смысла этого слова, как выяснилось. :lol: Чистой воды хамство от второго подряд мембера альянса. Один лишь Dus дипломатичен и трезвости ума не потерял.

Я сейчас скажу лишь об одном, раз вы тут сейчас с Dus-ом намерены говорить о грязи и переворачиваниях. Вот о чём. Ответь мне на вопрос, если твой альянс будут называть коровой, если будут дёшево глумится над закрытыми воротами игроков, (Хотя ихний же соратник указывает, что и барану понятно, что ворота закрывают для того, чтоб соту не грабили – навсегда человек уходит или на месяц, а ворота всё же закрывает. Так вот эта истина Skivik-у известна, а рамзесу нет.) то как ты отнесёшься к этому, позитивно или негативно?
Вот и вся грязь. А потом просто пришлось кое-кого в эту грязь ткнуть носиком, чтоб больше неповадно было.

З.Ы. Я понимаю, что они твои союзники и ты должен «сохранять лицо», поэтому отсутствие ответа или увиливание от него восприму нормально.

Удачи!

Искренне всех вас любящий,
Ваш злобный бибизян! :wink:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 1:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

depredator писал(а):
Tombius писал(а):
depredator писал(а):

И все-таки ты меня не понял, не буду приводить цитаты (но если надо приведу).

Похоже для тебя, как впрочем видимо и почти для всей Конфедерации, главное в войне это отдельное участие каждого члена с армией в боевых действиях. Может вам всем разойдись на одиночки (результат будет тем же)?

Видимо по другому ты не поймешь. Я летаю и продолжаю летать, убиваю армии, координирую, объясняю как это надо делать, веду войну не только в боях, помогаю всем союзникам. Оказываю материальную поддержку, занимаюсь ситтингом по всем правилам и т.д. Разве только сексом с подругами на фронте не занимаюсь :lol:

Удачи в бою! Надеюсь твои 11к кряков долетят живыми до внутренней армии :lol:

:))) у тебя ещ и время на секс есть ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 11:01 

Hangman писал(а):

Что-то тебя на фронте не видать совсем, только на форуме :) Наверное... на войну времени нет :lol:

PS. Хехе, ну вот и все, довоевался OD... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 11:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Hangman писал(а):

Что-то тебя на фронте не видать совсем, только на форуме :) Наверное... на войну времени нет :lol:

PS. Хехе, ну вот и все, довоевался OD... :)

За то с сексом все впоряде, кстати я воюю, только вот ваши наверно молчат по этому поводу :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00