Slawa писал(а):
Dimas писал(а):
Slawa писал(а):
Весь топик сплошное недоразумение. Новое предложение поступило. Раздадим соты строго по рейтингу. Первых 350 мест получат свое Детали можно обсудить
насколько я понимаю, там не 350 сот, а 350 комплексов, т.е. 350х6=2100сот, пока на половину игроков хватает, а остальным до колонизации еще очень далеко
Во! Меня уже поддерживают. И обсуждают детали Можно еще хитрее сделать - Топ10 получают 3 соты, топ 100 по 2, остальные по одной Еще надо определиться рейтинг за какое число использовать - он ведь динамический
опять же , если не ошибаюсь, не окончив застройку одной соты, вторую захватить нельзя, это уже надо спросить у первых колонизаторов
хе-хе .. тема снова ожила, надоже , кто-то посмеяться, кто-то вспомнил про свои земли
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
ХЕХЕХЕ
МУЖИКИ ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ, ВЫ ВСЕ ОПОЗДАЛИ!!!!
МЫ УЖЕ НА ВНУТРЕННЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ПОДЕЛИЛИ а у кого вопросы вспомните цитату вликого человека "нет человека, нет проблемы"
Вопрос: в связи с объединением альянсов AG и TC в один альянс предполагается ли внесения изменений в существующий договор о колонизации 4 кольца? (будут ли перераспределены или сокращены комплексы, причитающиеся по договору альянсам AG и TC?).
Да......нет предела человеческой жадности.
4.1.х - пусть будет дипломотической если на этом так настаивает 6 крупнейших альянсов, смысла нет никакого в этом всё равно, все нормальные люди общаются по аське или в официальных форумах.
Ну а дальше кто первый прилетит того и тапочки, то есть прилетел например альянс РС на комплекс 4.2.х - отписал в форуме -МОЕ, следующий альянс пусть летит на 4.3.х - прилетел отписал в форуме - МОЁ, следующий на 4.4.х и т.д., а так называемое застолбивание каждого 10 комплекса - это утопия, все прекрасно знают сколько времени ушло на развитие своей ОДНОЙ соты, а у прилетевшего альянса их будет ШЕСТЬ, я очень сомневаюсь, что у одного альянса построено 6 колонизационных центров у 6 игроков.
Вывод: народ не надо жадничать - прилетели в комплекс, сделали отдельный топик в новостях, и написали например 4.3.х - альянс ВИП -мы тут - это наш комплекс, просьба не занимать. А как тут пишут многие, что мне стратегически важно иметь соту на Мепсилоне напротив моей на Псолеоне - это фигня, что от этого корабли начнут быстей летать туда??? или времени меньше тратить?? Если я не прав то с удовольствием выслушаю поправки (только поправки по делу а не флуд).
Знаете что, раз уж столбежка так сильно идет-застолблю-ка я сотку 147.1, никто не против?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Да уж... Такой бардак приведет только к тому, что модули будут падать на первую же свободную соту, тем более, что кексы, уже построившие колонайзеры де факто считают себя крутыми и на 99% состоят в альянсах. Так что там двое в одну лузу закатятся а здесь альянсы друг другу морды расцарапают
_________________ Arhceologist Legion
Лопата - друг солдата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей