Имхо, т.н. "отцы" в этой игре ведут себя правильно. Именно поэтому не ведутся войны между крупными альянсами и дипломатия работает без встроенных в игру механизмов. Вот ты себя ведешь крайне неправильно, имхо. Таким поведением, имхо, ты гарантируешь себе недостаток всех ресурсов в игре кроме стратегического ресурса "враги"
твой так называемый стратегический ресурс "враги" сам меня нашел до этого меня на форуме даже и не слышно было.
Цитата:
Имхо, т.н. "отцы" в этой игре ведут себя правильно.
хамство только из-за того что "АТЭЦ" сильнее и нападение из-за того что ему ктото смел возразить ИМХО не является правильным поведением...но если ты говоришь что по твоему "АТЦЫ" ведут себя правильно, то так наверное оно и есть
Цитата:
Именно поэтому не ведутся войны между крупными альянсами
а мне всегда казалось что они просто боятся и поэтоmу нападают только на противников заведомо слабее. IMHO
Цитата:
Таким поведением, имхо, ты гарантируешь себе недостаток всех ресурсов в игре кроме стратегического ресурса "враги"
спасибо за заботу конечно, но я не вижу в чем мое поведение "неправильное" ps.с калариным у нас личные счеты если ты его имел в виду.[/code]
Имхо, т.н. "отцы" в этой игре ведут себя правильно. Именно поэтому не ведутся войны между крупными альянсами и дипломатия работает без встроенных в игру механизмов. Вот ты себя ведешь крайне неправильно, имхо. Таким поведением, имхо, ты гарантируешь себе недостаток всех ресурсов в игре кроме стратегического ресурса "враги"
1) Нет, батенька, вы не правы. Смотри голосование. 2) Опять запугивания. Тут половина игроков либо пубертатного возраста, при любом высказывании начинается тряска жиром: "А вот откроешь ворота; Записали; Нарываешься" и т.д.
Цитата:
Охлократия не привлекает во всех ее формах.
Суоми, не нужно мне цитировать Платона и Аристотеля, тут дети К тому же такие, что твою Охлократию тут же переименуют в Лохократию и будут искренне радоваться.
Если тебе нечего сказать по существу проблемы - не вмешивайся. У вас нейтральный альянс, уже хорошо. Теперь дайте другим возможность быть просто нейтральными, не альянсами.
Еще раз повторю - проблема текущей Сферы: жирные, скучающие игроки _из_альянсов_. И мы пытаемся выработать концепцию противодействия данным типам.
твой так называемый стратегический ресурс "враги" сам меня нашел до этого меня на форуме даже и не слышно было.
А почему тебя не было слышно? Почему ты не общался с другими игроками? Почему не налаживал дипотношения с PSI, например?
Цитата:
хамство только из-за того что "АТЭЦ" сильнее и нападение из-за того что ему ктото смел возразить ИМХО не является правильным поведением...
Т.н. "отцы" хамят друг-другу? Нападают на кого попало? Почему если кто-то хамит им в форуме и дипломатические механизмы их не сдерживают они должны его не трогать в игре? Они сильнее и поэтому их право на ответ в игре реализуемо.
Цитата:
а мне всегда казалось что они просто боятся и поэтоmу нападают только на противников заведомо слабее
Имхо, тебе действительно казалось.
Цитата:
спасибо за заботу конечно, но я не вижу в чем мое поведение "неправильное" ps.с калариным у нас личные счеты если ты его имел в виду.
То, что у тебя есть какие-то личные счеты с кем-то и ты об этом говоришь публично, например, уже неправильное поведение, имхо.
Хотя идеология нашего клана, подразумевает идею описанную, в созданном топе.
А с Kalarin спорить не советую - он "развлекается" таким образом (ему в игре вы ничего не сделаете, а его альянс вам ого-го ), а вы только расходуете свои нервные клетки.
Отойду от темы немного Был у нас в бригаде такой тип - "закидушкой" звали. Он в компаниях людей на "базар" разводил, а те потом за этот "базар" отвечали. Хотя этот тип "закидушка" из себя ничего не стоил - сморчок, пустышка...
Вот такие аналогии С уважением
1) Нет, батенька, вы не правы. Смотри голосование.
Можно я просто тебе улыбнусь?
KOPOBKA писал(а):
Суоми, не нужно мне цитировать Платона и Аристотеля, тут дети К тому же такие, что твою Охлократию тут же переименуют в Лохократию и будут искренне радоваться.
Коровка и Suomi - вы обсуждаете тему этого топа или свою личную неприязнь к друг другу. Идите в аську - мне, лично, а может и другим, Ваш разговор неитересен - уж лучше месаги Kalarin читать, он хоть тему развивает.
Коровка, в том и проблема, что предложить они ни хрена-то и не могут. И что им до лампочки, что будет с тобой. Бросишь ты игру или нет. Они - самые жирные. Повторяю - ЗАБЕЙ. Не надо хоронить идею под ворох флейма.
AsmodeY, охотно верю. Тем более, что в альянсах есть такие упертые типы... Таким образом, еще одна задача данного топика - попытаться выработать методику. А тут тока ушами по ляжкам себя бьют, пальцы загибают и кричат, что мы их не остановим. Скорее всего так, но поробовать можно.
Суоми, скажи, а я тебя оскорблял ? Или Коровка ? Почему ты нас в категорию "охло" записал ? Значит, мы чернь, а ты - бог ? Т.е. танков нету, так значит быдло ? Пиндосы щас такую политику тоже проводят. Но им недолго осталось...
Вроде по фото и лет тебе не мало, должен, по идее, трезво рассуждать.
А почему тебя не было слышно? Почему ты не общался с другими игроками?
а не хотел чтоб меня слышно было Общался Налаживал. наш устав вывешен - там четко уаказанно что со всеми альянсами у нас строгий нейтралитет.
Цитата:
Т.н. "отцы" хамят друг-другу? Нападают на кого попало?
я тебе написал почему я с чтитаю они не хамят друг другу боятся потерять свои армии.
Цитата:
Почему если кто-то хамит им в форуме и дипломатические механизмы их не сдерживают они должны его не трогать в игре?
ну в такой ситуации конечно надо наказать хама Но ведь если "АТЭЦ" сам хамит и просто от скуки решает напасть на всех кто ему перечит на форуме, то тогда я не могу назвать это нормальным поведением.Так понятнее?
Цитата:
То, что у тебя есть какие-то личные счеты с кем-то и ты об этом говоришь публично, например, уже неправильное поведение
Возможно...но покрайней мере я не пишу численность его войск и не пишу сколько я вынес у него, я не пишу где у него находятся войска и не приглашаю других подключиться к пинанию каларина А кое кто это все делает.и удивительно что модераторы на это закрывают глаза...даже после многоктарных повторений нарушений правил форума..интересно, но непонятно.
Интересное наблюдение: приписки АтцоФФ "отдел хоттабычей Мага знания к вам идут гости (нас теперь много ... .. гостей ... ) -=ВИП=-персона! Маг Силы Лиенсорда Военный Министр Ворании. [GoD]. ..."
Признаки мании величия ?
Это у тебя признаки твоей недалекости и обсолютной ...(как его там ? деревянности ? ) , ты наверно первый кто увидел в моей подписи такие предпосылки , она вроде как щуткой воспринимаеться и одновременно намеком на мою агрессивность и заметь, если уж полез до подписей, она у меня такойже была когда я занимал 880 позицию рейтинга, когда я только ворота открыл и долго нейтралом оставался, и потом и теперь и будет Мдааа... что-то вы совсем на нейтралах зациклились, типа вы их представители, вот я ща нейтрал , можете мне ресурсы сливать да побольще Заметь, каждый может достичь чегото, но вы только скулите, я например неделю назад будучи нейтралом готов был крущить нный альянс, конечно не без помоши друзей, но какая разница ? , а что вы ? только языком чешете ....
(p.s. если по вашему я отец , то выходит что отец нейтралов - отец нейтралов против вас !!! )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей