2-3 человека - моральные уроды, да и просто быдло. Ты и Руслан.
Новачок, забань его пожалуйста
Ой не могу с вас
Чуть кто от ткнет в то что сами наваляете - "ЗАБАНЬТЕ ИХ ПОЖАЛСТА МЫ ОСКОРБЛЯЕМСА"
ан блин как сами вонь поднимаете так типа все в нормах ?
ЕТТ литературненько все расписал - красочно.
Да и на бан не тянет.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
AragornA от седа следуюет РС в каждой бочке затычка(с)
а вообще как там дела лам хоть какиенить потери понесли али вы ужо в мире
утишительного мало...
всё ушло в напряженку и терпиловку
у кого нервы покрепче тоть и выживет )
Бойцы засели за пулямёты и ждуть начала атаки )
кажетьса ждуть с обеих сторон
ТЫША в обчем
Вааще - а че РС приперлись куда их не звали ? что то не видел чтобы вас тут каким то боком хотели видеть
Ара, вы озабочены. Ну вынесли вы сор из избы... хотели бы уладить все тихо - не появилось бы темы в ПИВе - факт. Но вы ж не хотели... Получили обсуждение. Да, собственно, что хотели то и получили...
Ну РС я. Однако противно читать перлы ЕТТ мне вовсе не как члену альянса ПсиКорп.
А что касается конкретно моего альянса - так много слов о РС... укусить хочется, да не допрыгнуть? Странные люди... успокойтесь уже...
Тю - мания величия в завершаюшей фазе. Да Вы и Ваш альянс мне как то побоку - неинтересен ни с каких маневров...
Тема вынесена не для Вашего РСшного внимания а относилась к конкретной банд-группе. Мнения сторонних участников нас интересует постольку поскольку. Мнение РС не интересует вообще. Поентому Ваше тут появление и мнение нам нафик ненуна.
Противно читать перлы ЕТТ - вперед - ножки в ручки и к модеру - нехай он разбирается с ЕТТ. А нефик свои разборки начинать у нас в топе. Создайте себе чтонить - "как РС оскорбляють в ПиВ Ориона" и там обсуждайте свои мелко-буржуазные проблемы, возникшие на почве оскорбленного самолюбия.
Противно читать перлы ЕТТ - вперед - ножки в ручки и к модеру - нехай он разбирается с ЕТТ. А нефик свои разборки начинать у нас в топе. Создайте себе чтонить - "как РС оскорбляють в ПиВ Ориона" и там обсуждайте свои мелко-буржуазные проблемы, возникшие на почве оскорбленного самолюбия.
Не надо указывать что нам делать и мы не скажем куда тебе идти
намек понят?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
если сейчас начнете, то же, что и в соседнем топике - будете без топиков
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Ара, ты написал фихню. И, думаю, ты это понимаешь. В общем исчезаю из темы, она и вправду не о том, просто было неприятно увидеть в ПИВе сразу столько грязи...
Цитата:
Цитата:
если сейчас начнете, то же, что и в соседнем топике - будете без топиков
Дискрименация по топиковому признаку, блин!
тут больше тУпиковый признак углядывается А вообщем кому б заплатить 100 пап, чтобы PC больше не поднимало вопрос о том что их все стараются обидеть, но круче только яйца, при чем пишут это чуть ли не в каждом топике куда они залезают прям як террористы, куда не напишут, начинается срачь %) Никто вас не трогает, никому вы не нужны, оставьте Орион в покое %) Свободу Анжеле Дэвис!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя