2Ariva
Вам четко и ясно обьяснили почему согласно положению в возврате вам отказано. (более 6-и раз. Появилось подозрение что посты вы а) не читаете б) намеренно игнорируете)
Аргументацию комиссии вы так и не оспорили (ибо это невозможно в данном случае ).
Отказ был вынесен до конца голосования в связи с очевидностью случая. Раньше, когда была только почта, такие случаи даже не выносили на голосование. После НГ на сайте будет введена такая же система. Заявок поступает много, и тратить время на четко проходящие по отказным пунктам дела для комиссии непозволительная роскошь.
Единственный кто пытается тут вывернуть наизнанку законы и найти то чего там и в помине нету это вы.
Все что закон говорит о таких случаях - нужно извещение на форуме в разделе Обьявления и Новости. То что это должна быть отдельная тема (или даже пост. Достаточно просто маленького ЗЫ в любом посте в том разделе для соблюдения этой формальности) вам приснилось.
В комиссии достаточно много людей для исключения каких либо предвзятостей и личных интересов.
ПыЦы с таким же случаем пошлют также далеко и той же дорогой что и вас. Да и не думаю что они побегут в комиссию изза дауна, о котором адм-ия соизволила обьявить везде где могла, и причем более чем за сутки.
ЗЫ, заявок по этому дауну было несколько и из разных миров, отрицательное решение вынесено по всем.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Чт дек 29, 2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ssorion 2
Жду пока мне напишут официальное обьяснение отказа моей заявке. Далее письмо Даде . И в любом случае EDS сори ваши ресы пойдут на восстановление армии.
Для комиссии мнение игроков абсолютно неинтересно. Согласно положению случай очевиден, а остальное неважно. Посты на форуме ситуации не изменят. Ну разве что вот поправки вносятся в положение, шоб в след раз меньше флейма/флуда было
2Ariva
Удачи с письмом dada, надеюсь он вам даже ответит
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Подозреваю, что если дада откажет в возврате, Арива будет писат ьв международный суд по правам человека
ПС: случай из разряда "хорошо быть тупым"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
также, прошу обратить внимание модераторов, что ссылка, оставленная аривой ведет на сайт с нецензурным содержанием.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт дек 29, 2005 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Прошу обратить внимание всех, на то как скип говорил до захода по этой ссылке, и как заговорил после.
А с тобой можно о чем-то говорить? Непрошибаемый панцирь коры головного мозга великолепно ограждает тебя от возможности с кем-то поговорить я так, стебусь потихоньку
Цитата:
Передатчик сломался
тебя заклинило наконецто?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей