Амош
Ваши бойцы логи вывешивают у вас на форуме ?
Или ты их не видел... , должны обновлятся минимум раз в 3 часа
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
извините , за вами уследишь
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ход войны и договоры АИМ наглядно показывают, что их щимят, ХАЛО я вно нашло себе неисчерпаемый резерв кормушек...Впрочем и раньше войны с АИМ были точно такими же... Забавно, что на форуме АИМ поболтать любит, а когда от них нужно конкретных решений они в своем руководстве путаются. Не знаю весь АИМ такой неадекватный или мне просто повезло...
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
Альянс =AIM= великодушно предлагает альянсу **AC** заключить мирный договор
Так и представляю, как вас распирает от собственного великодушия
Я вообще считаю позорищем начинать подобные войны. Вы бы ещё нюбу-нейтралу объявили бы войну, чтоб хоть как-то почувствовать своё "могущество" на фоне поражений от ХАЛО
bbx1488
И вот откуда такие умные появляются.
Уже наслышан от людей которые во весь рот орут..я их знаю..они такие сякие.
И откуда дровишки? А?
Мало внимания к своей персоне?? Пожалста будет больше, нам не жаль.
Если играл раньше, так ник засвети Если не играл, так в тряпочку тихонечко..фирштейн
Ребят неадекватными называть кого-либо без достаточных на то оснований никому здесь не пристало..
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
inck
Там выше про тряпочку...
А вообще вот если я к вам на форум вылезу..обматюкаю усех расскажу всем что вы.....да еще и...а после этого... с красивым полетом фантазии в выборе поэтических выражений
После этого еще армы с матовыми названиями пошлю, посмотрю на вашу реакцию.
Вот потом будешь разглагольсвовать
Забыл в теоретческом примере я не из АЙМа
Зы Как там поэт Сергуня? Взяли сего литератора к себе?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Ход войны и договоры АИМ наглядно показывают, что их щимят, ХАЛО я вно нашло себе неисчерпаемый резерв кормушек...Впрочем и раньше войны с АИМ были точно такими же... Забавно, что на форуме АИМ поболтать любит, а когда от них нужно конкретных решений они в своем руководстве путаются. Не знаю весь АИМ такой неадекватный или мне просто повезло...
тебе не повезло, просто сильно не повезло
ну что про "ход войны" знает какой то нубский ал я даже коментировать не намерен а про какие "договоры АИМ" речь то кстати? как была у нас война с ХАЛО так и идет, есть еще пара мелких алов, которые аки шакалы стараются ущипнуть чего нить пользуясь временной занятостью АИМа другими целями ну так руки дойдут скоро уже
а, ну правда давеча народ из ХАЛО разбегаться начал, в разные переговоры с нами вступать, односторонне объявлять о мире с АИМом... ну так это не к нам вопросы
Ну если в але не 300человек то это не повод называть его нубовским. Если посчитать кол-во нубов в АИМ, то именно вы самый нубовский ал Ориона Гм, да летай ко мне хоть до усрачки, всеравно ничего не получишь, а я на ваших мертвяках и нубах сполна отыграюсь... Вы бы так переговоры вели, а то только на форуме и можете трепаться. Или вопли, ала: отдайте мне арт (средний военник) а не то я на вас всю аловую армию натравлю-это предел внешней политики вашего альянса?
ЗЫ У вас МИДов по 1 на кадые 5 игроков, или каждый себя таким считает ?:lol:
Какие же вы обидчивые... Ну как еще называть людей которые так к игре относятся, только неадекватными....
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей