_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
не у тебя ухи стоят а у брата вниз
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и мозоли на ногах смари какие натер:D
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
хало терь не только траву скупает?
Уважаемый бZIK-первый, по себе не судят и если что-либо мной сказанное у Вас выходит только в состоянии измененного сознания, то мне Вас жаль.
этот стандартный приём перехода на личности давно уже не в моде.. не хочу опускаться до вашего уровня. -1
Цитата:
Цитата:
з.ы. долго до тебя чапать по кольцам.. да и хрен его знать что за дурь перед моим приходом тебя окучит
Как говорит народная пословица "тише едешь - дальше будешь", т.е. ставишь 10% от стандартной скорости и неспеша чапаешь на чай со своими шарами, а то мине за мЁдам нада к пчелам.
ЗЫ Ружжо не забудь! Чтобы от пчел отстреливаться.
пчёлы к тебе сами прилетят, да такие что не отмашешься
З.Ы. шары береги.. может после игры понадобяться как нить.. девушка какая нить и всё такое
_________________ _______________________
aldo на Кассандре мы как-то устроили картинковый перепихон с альянсом Галеон (это альянс, откуда бегемотина - Shinasale). вот только не могу найти ссыль на этот топ
было весело кстати свои ассоциации об альянсе и игроках выражать в картинках
мож кто из Кассевых напомнит урлу
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
не понял я все равно ничего) если ты про то, что кто-то может взломать какой-то пасс? наверное могут - кода лямы баксов в банках сливают... но таких единицы) и в сферу им некогда играть)
Бес,ты меня извини....у тебя крыша поехала из за убитого форса?
Мне тебе примеры привести ломаных пассов из за таких вещей?
Мне еще Соло в 2004-2005 году про такие вещи говорил.И примеры были,если ты не в курсе Солыч тада как раз в ДВ был.
Если ты ничего не понимаешь...то извини еще раз.
даты веришь - нет, мне на этот форс как-то все равно... крыша у меня от этого не едет. Тем более это не мой был и я его в глаза не видел за всю свою игровую историю.
А вот что ты мне тут хочешь доказать я не понимаю
этот стандартный приём перехода на личности давно уже не в моде.. не хочу опускаться до вашего уровня. -1
Хотелось бы уточнить с Вашей стороны, где я на совершил "стандартный приём перехода на личности"?
Ах, да, нельзя опустится до того уровня, до которого Вы еще не поднялись.
Цитата:
пчёлы к тебе сами прилетят, да такие что не отмашешься
Зачем же отмахиваться? Я им улик из липы приготовил - закачаешься!
Цитата:
З.Ы. шары береги.. может после игры понадобяться как нить.. девушка какая нить и всё такое
Интересно, а это входит в Ваше понятие "стандартного приёма перехода на личности"? Или это только переход к обсуждению частностей личности?
aldo на Кассандре мы как-то устроили картинковый перепихон с альянсом Галеон (это альянс, откуда бегемотина - Shinasale). вот только не могу найти ссыль на этот топ
было весело кстати свои ассоциации об альянсе и игроках выражать в картинках
мож кто из Кассевых напомнит урлу
Не так уж и много там картинок, хотя на при просмотре хатонувшего железа сердце кровью обливалось
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя