Не, СТС внатуре чтото поутихло
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Не, СТС внатуре чтото поутихло
как и вся сфера в целом.
сезонный спад активности не избежен. .
Мы ж не маньяки также как в декабре сейчас летать
Не знаю как у всех, а у меня на улице лето.
2 Lees: логи от вас есть. не спорю. но их мало.
то что вы набили больше чем СТС за время нашего нахождения здесь, это враньё.
За эти свои слова ответишь?
неа не ответит..это имидж такой неотвечать за все слова....тренировка языка, а скорее мышц пальцофф рук
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Danaleks, я не говорил больше. Я говорил не меньше. Естественно не все логи вывешиваем. Есть логи, которые стратегически не выгодно вывешивать.
Давай поставим вопрос по другому. Вот вы утверждаете, что нам каюк, причем от вас. Чем подкреплено? Изгородью вашей? Да абсурд! Теряют все. Как быстро восстанавливают, вот в чем вопрос. Вы как то затрудняете жизнь нашего альянса? Нет. Вы не враги №1 для нас. Слушая вас, АРЕС у вас на первом месте. У наших альянсов разный стиль игры и ваши попытки мерить нас своей линейкой просто нелепы.
2oculi, чем можешь подтвердить победу !СТС над АРЕС? Ну и усохни.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Ну уж точно я не о флуде это постил
сорь, если обидел всё ток одним глазом успеваю читать - реал утягивает
я наверное тоже двояко отписал - имел ввиду, что мы живы и со счетов нас списывать не стоит точно, а смайл фдуд поставил, так как уже сколько дней зхожу-почитаю-закрываю.. может я и не в теме, но мне эт всё напоминает демагогию
физкульт привет!
_________________ _______________________
"А какое еще халявы?"
Неособо понял фразы... разве чё руки кривые..
Ты комментов там не видел?
Ну дык... я не видел тоже...
Так по каким ссылкам мы с тобой комментов то не видели?
Про лапшу...
Лапши у нас нет - ток картошка, рис, гречка, вермишель, овощи всякие...
Лапша эт для сержантов
Вот её те ещё и хавать лет *дцать, притом как основное блюдо
Цитата:
Есть логи, которые стратегически не выгодно вывешивать.
Danaleks, я не говорил больше. Я говорил не меньше. Естественно не все логи вывешиваем. Есть логи, которые стратегически не выгодно вывешивать.
Давай поставим вопрос по другому. Вот вы утверждаете, что нам каюк, причем от вас. Чем подкреплено? Изгородью вашей? Да абсурд! Теряют все. Как быстро восстанавливают, вот в чем вопрос. Вы как то затрудняете жизнь нашего альянса? Нет. Вы не враги №1 для нас. Слушая вас, АРЕС у вас на первом месте. У наших альянсов разный стиль игры и ваши попытки мерить нас своей линейкой просто нелепы.
Неужто ровно?
До какой цифры после запятой?
А что может затруднять жизнь ала в общем?
И ала APEC в частности?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
не меньше, значит больше или равно. и где эти цифры видны в рейте?
как показывает практивка совсем стратегически не выгодно вешать только логи где вас нулят.
в остальных логах стратежность как правило через пару суток максимум кончается и можно класть логи на обозрение.
Скажи честно: этих логов нету
З.Ы. чем хотим, тем и меряем. скажи спасибо, что не попугаями меряем или в чем по хуже
..Лис стойко обороняется..прям как боксер-мексиканец..его бьют а он встает и все равно язык показывает - его опять бьют - опять встает...и это еще называется как минимум равная игра...встал же....а то что лицо уже на лицо не похоже...это вы товарищи непрально видите...
ты наверное догадываешься, что тут уничтожить соту никак...самому если тока н ремув - потому абсолютная победа невозможна - и мы бум здесьсчитать победой, то что продиктовано логикой игры - кол-во убитого форса, активность ала как боевой единицы..вот ещо пример - мы на порядок позже приехали, чем вы здесь есть + у вас все же больше число игроков было еще недавно - терь смотрим албонус ваш и наш....разница налицо - хотя должна быть как минимум небольшая...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Последним 4-м постерам:
Ребят, вы уж если начали с Лисом бодаться (именно бодаться, по другому это не назовешь) хоть методы используйте свои собственные, а не честно стыренные у Лиса. Перечитывая вашу беседу с Лисом, возникает стойкое желание отправить вас в наркодиспансер, а Лиса, как наркодиллера, еще подальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей