Имхо, т.н. "отцы" в этой игре ведут себя правильно. Именно поэтому не ведутся войны между крупными альянсами и дипломатия работает без встроенных в игру механизмов.
IMHO, войны между крупными альянсами не будет не потому, что игроки, начавшие играть раньше других, ведут себя как-то особенно правильно, а потому, что есть механизм, встроенный в игру Этот механизм - рейтинг.
Основа рейтинга - армия.
Если начнется серьезная война - рейтинг всех топовых игроков упадет и они перестанут быть топовыми игроками.
Вот и вся "дипломатия"
С удовольствием выслушаю логичное опровержение...
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
(p.s. если по вашему я отец , то выходит что отец нейтралов - отец нейтралов против вас !!! )
ты сам то понял, что сказал?
Тема совсем съехала в сторону - основные оппоненты спора либо забили на это, либо уже общаются в аське... На смену им пришли флудеры. Предложение изначально было очень неплохим, но перевернуть можно все, чего и добились те личности которые, скорее всего, боятся этих народных мстителей ...
Насчет 12-ти шерифов: 1.Мне по душе больше "менты" чем "шерифы"
Кто тама "ментов" звал, ща придут и всем начистят
А если серьёзно, то у меня была такая идея, организовать полицейское подразделение, в задачи которого входит защита открытых нейтралов с рейтингом ниже, скажем 200К комплексного.
Как избежать полицейского произвола?
Что-то типа того, чтобы запретить полицаям пользоваться транспортом, и проводить чисто карательные рейды.
Где взять армию для подразделения?
Вот это вопрос вопросов, восполнять потери бойцов быстро и оперативно можно только читерскими методами имхо, которые мне, кстати, неизвестны, либо силами самих игроков, но тогда это ничем не будет отличаться от альянса.
В результате приходим к тому, с чего начинали, вступайте, господа в альянсы, или создавайте свои собственные.
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
(p.s. если по вашему я отец , то выходит что отец нейтралов - отец нейтралов против вас !!! )
ты сам то понял, что сказал?
Тема совсем съехала в сторону - основные оппоненты спора либо забили на это, либо уже общаются в аське... На смену им пришли флудеры. Предложение изначально было очень неплохим, но перевернуть можно все, чего и добились те личности которые, скорее всего, боятся этих народных мстителей ...
А ты понял что у меня спросил ? И помоему тема еще никуда не отьехала, просто вам уже нечего сказать. Ты кстати помоему топ вообще целиком нечитал, или очень не внимательно. Нашет смены - я вроде как был с самого начала и флудер для меня оскорбление, так что поосторожней.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
leshiy писал(а):
Да ладно тебе.Все что тут говорят некоторые новички(хрен их знает что это за новички такие осведомленные) - базовый прием юридической(ментовской) психологии.Проще говоря "развод" клиента. Только непойму чего хотят достичь взрослые, серьезные дяди этими играми.Можть тренируются таким образом..
to irokez Идея хорошая, ...но не получится
Чтобы эта идея работала, в игре должен существовать следующий момент - "убийство" игрока
Т.е. Полный вынос его соты с разрушением зданий и возможным таймаутом в игре (ну, допустим, 1 час)
Пока этого нет (а, жаль), можно положить дело под сукно
P.S. Хорошо, что в сферу приходят ЛИЧНОСТИ (очень много обычной инертной толпы)
KOPOBKA писал(а):
Не КОРОВКА
Коровка, в том и проблема, что предложить они ни хрена-то и не могут. И что им до лампочки, что будет с тобой. Бросишь ты игру или нет. Они - самые жирные. Повторяю - ЗАБЕЙ. Не надо хоронить идею под ворох флейма.
Обалдеть!!! Человек сам с собой разговаривает. Даже если вы разные люди - вы могли бы это голосом обсудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей