Цитата:
Я вот не понял только другого:
1. Почему это администрация некомпетентна по вопросу открытия новых серваков?
сколько нужно было чтобы принять в игру всех желающих - столько и открыли
когда мест не было по 15 акаунтов в 1 руки регистрировали. а это ни вам ни нам нужно не было.
то что объединить не смогли вовремя и переселение раньше сделать - потребовался ввод новой версии, которая задержалась - иначе серваки бы треснули - вот тут прокол, да кто и где без проколов что-то новое делает. будем голову разрабам пилить и топать ножкой по подиуму ?
Цитата:
2. Почему администрация не компетентна по вопросу несения какой-либо примитивной ответственности по срокам реализации проекта?
Потому что все всё в халяву хотят - игроки играть в халяву, dada деньги с игроков за пиксели брать не позволяет, а инвесторы не идиоты - они такие проекты не понимают дорогими, халявную игру нужно делать дешево, поэтому один dada с парой грустных друзей должен потеть, деньги платить и гон неумный слушать в форуме.
Я Вас предупреждал и обещал - это игра в которой не будет большой разницы платишь ты или нет. Не реальный концепт ? Хотел сделать и сделал такой. Вопросы имеются ? В сад в общем. Для меня это обещание лично важней всего остального было. Понятно объясняю ?
Так что когда не дорого - тогда и дождались за 1,5 года нового движка.
Напомнить процентое отношение платящих и не платящих клиентов ? Два года некоторые клиенты играют, но ни копейку проекту не заплатили ))) А потому что мы суки, буржуи, гады посмели проект делать и он не достаточно хорош - 2 года играть в него хорош, а заплатить 6 баксов хоть хохмы ради 1 раз - не хорош. Кароче мир дружба в мусор. Тяперь мы по разные стороны барикад. Я вам фичи - вы мне бабки. ) Начинаем новую жизнь.
Цитата:
3. Почему это администрация не компетентна по вопросам снятия-назначения ГМ-ов?
Снимаем и назначаем и отстраняем когда нужно без шума.
Цитата:
4. Ну и наконец, почему администрация даже не интересуется реальным положением с живыми игроками на Орионе?
Детальным выяснением степени печальности положения дел на Орионе предложите заниматься 4,5 менеджерам в Администрации, которые коммюни занимаются или позволите нам хромать и что-то продуктивное успевать за 24 часа в сутках сделать ?
Я вот степень печальности этим диалогом с вами уточнил. Точнее мне не нужно.
Короче караван идет дальше.