ага по крайней мере мужеская часть альянса еще какие члены......
ocimico - хм а что есть подозрения или факты предвзятости? разве покрываю участников FC или раньше покрывал участников PC......вот посему со своим коментарием в сад.....
Dream, откомментируй поччему нет...заметь ты вообще всегда все только комментируешь...реальные предложения есть? а то знаешь ли просто оставить коммент способен оставить любой игрок сферы не важно причем какой он будет по смысловой нагрузке....
Кать опять же приглядись к тому как ты говоришь сейчас здесь....
пока ходил бродил многа мыслей появилось неоткуда думал напишу....хорошо что не стал...вбестолку потому как будут опять коменты или нытье каколе либо, а конкретики ноль......итак всегда......зажрались.....давайте просто признаем очевидный факт всем нам очень неохота появлению здесь любой молодой или новой поросли......
Dream, откомментируй поччему нет...заметь ты вообще всегда все только комментируешь...реальные предложения есть? а то знаешь ли просто оставить коммент способен оставить любой игрок сферы не важно причем какой он будет по смысловой нагрузке....
Я надеялся, что мы все в асе обсудили, ан нет, ты сюда вылез фигню нести. Вынуждаешь говорить неприятные для тебя вещи, потом обижаешься.
Реальные предложения есть, их озвучил не я один. Только избирательное чтение позволило тебе их не заметить.
Цитата:
давайте просто признаем очевидный факт всем нам очень неохота появлению здесь любой молодой или новой поросли......
Ага, конечно. Выше тебя один такой отпостил. Кстати, вот и поведай своему товарищу про смысловую нагрузку.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Таких как ты и прочих бакланов из АПЕЦ надо было отстреливать в тот день, когда вы впервые появились в ПИВе.
Катько, этот из ООН )))
Ты отстал от жисти, скипыч Весь Орионский ацтой уже давно осел в АРЕС
2 КАЛЕН вы так смешны ....... спасибо что вы есть жаль вашего (сегнифика эда ..... уж извините мой албанский)) но вы супер зажигалка!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Лайт извини мну я тебя очень уважаю ценю и все такое и ты это знаешь.....но тему я открою....ибо если не выговоримся сейчас ... цензировано ... извните сливать будем постоянно.
нет смысла её закрывать нету....это все будет подниматься снова и снова....и что каждый раз закрывать? да нефига подобного?
закрыть её насовсем...знаешь как.....сними мну с модераторов Ориона.....
да не в этом трабла))))))
у мну инет пропадает ща постоянно.. сижу вот вообще с компа прова пишу).. надеюсь вс-таки свяжемся.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
.......вот только мое отношение к альянсу ФЦ круто и боюсь безвозвратно изменилось с того момента как они полетели по арчам. это единственное что я могу сказать по поводу коммюнике этого. Там в общем то на первых страницах все уже было сказано, ну да повторю:
летать на ал который традиционно не воюет, ибо его участникам нравится играть в "сим-сити", считаю падением в грязь отмыться от которой удастся не скоро.........
спасиб заслова я из в квот не внес
ты знаешь на сотах некоторых АRCHE мы нашли совсем не "сим-ситевские" армии...зачем они людям которые играю в "сим-сити"?
Цитата:
ты знаешь на сотах некоторых АRCHE мы нашли совсем не "сим-ситевские" армии...зачем они людям которые играю в "сим-сити"?
То, что ты не собираешся воевать не значит, что ты не должен уметь защищатся. Антон, ну банально же. Вы агрессоры, и вы не первые. Если б у них армий не было, подобные вам там давно бы уже проходной двор устроили.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей