А вообще вот если я к вам на форум вылезу..обматюкаю усех расскажу всем что вы.....да еще и...а после этого... с красивым полетом фантазии в выборе поэтических выражений
Ты не поверишь, если так произойдёт, моя реакция будет вкорне отличаться от вашей. А если у кого из наших и возникнет желание поразить тебя "праведным огнём", я их быстро успокою, объяснив твоё поведение. Понимаешь, неадекватность человека - не повод на него злиться и мстить ему. Это - повод ему посочувствовать, пожалеть чтоли
Цитата:
После этого еще армы с матовыми названиями пошлю, посмотрю на вашу реакцию.
Вот потом будешь разглагольсвовать
Так ты пошли, чтобы проверить. А то всё "пошлю, да обматюгаю...". А то так и будешь наивно верить в нашу невыдержанность и истеричность, пока не проэкспериментируешь.
Цитата:
Забыл в теоретческом примере я не из АЙМа
Да хоть с АИМа ты, хоть не с АИМа, подобные сопли не то что не могут стать поводом к войне в нашем але, но и расстроить то - мало кого смогут. Разве что посмешить
Цитата:
Зы Как там поэт Сергуня? Взяли сего литератора к себе?
Нет, а зачем он нам? Правда и войну **АС** - тоже не объявили
Последний раз редактировалось inck Вт апр 17, 2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.
[quote="amoshа] ну правда давеча народ из ХАЛО разбегаться начал, в разные переговоры с нами вступать, односторонне объявлять о мире с АИМом... ну так это не к нам вопросы [/quote]
дорогой мой ...лизнул ты меня сильно и очень я стал тебе благодарный...но все таки я еще не народ...и выход мой их ХАЛО врядли обусловлен военными успехами АИМ...может конечно со стороны и непонятно НО Я ИДУ НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЖЕРВЫ ПЕРЕСТАВ ЛЕТАТЬ НА ВАС...тем не менее с интересом продолжаю смотреть на попытки ваших соаловцев попугать моих архов и умников на колониях...всем критикам котрые скажут типа "а чо ты шЫт влучыл...вЫклучай и мы тебю тута заЁ" отвечу-на войне и в любви все средства хороши (с) не помню кто...а так желаю конечно вам успехов ибо знаю в ХАЛО пару members которые Вам скучать не дадут...дадуда
2 inck - не нервничай, ни кто ложку дегтя в вашу бочку меда не клал...так просто противник ваш наводит тень на плетень ( в простанародье бла бла бла)
дорогой мой ...лизнул ты меня сильно и очень я стал тебе благодарный...но все таки я еще не народ...и выход мой их ХАЛО врядли обусловлен военными успехами АИМ...может конечно со стороны и непонятно НО Я ИДУ НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЖЕРВЫ ПЕРЕСТАВ ЛЕТАТЬ НА ВАС...тем не менее с интересом продолжаю смотреть на попытки ваших соаловцев попугать моих архов и умников на колониях...всем критикам котрые скажут типа "а чо ты шЫт влучыл...вЫклучай и мы тебю тута заЁ" отвечу-на войне и в любви все средства хороши (с) не помню кто...а так желаю конечно вам успехов ибо знаю в ХАЛО пару members которые Вам скучать не дадут...дадуда
дорогие наши римские цифири, лизать тебя - много тебе чести
вообще я как то даже и не думал про тебя когда писал, даже на ум не приходило, перечитай еще разок, подумай покрепче
меньше надо в зеркало любоваться, тогда и не будете любое замечание на свой счет относить хотя можешь и относить, как-то параллельно
Помоему у тебя с юмором совсем плохо, разве что это показатель твоего развития, тогда ладно я не обижаюсь ... Можете сколько хотите выпендриваться и гордиться тем что вы такие большие, а мы такие маленькие, но изрядно потрепать ваш нетоповый состав я вам обещаю... Для меня абревиатура АИМ ровным счетом ничего не значит и впринципе всеравно 300вас или 10, успешно воевать в сфере можно при любом соотношении чисел... Про то что вы такой большой и страшный ал расскызавайте детишкам на улице...
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
bbx1488
Спокойствие, только спокойствие.
Все все поняли чего орать-то
Для себя запомни, АЙМ - заповедник. Повторяй перед сном 3 раза. С утра пару раз. И днем не забываем...
И детишкам рассказывай в песочнице, тогда уж попустит...
Зы. Про культуру уж молчу..экие все нервные стали...
Армия "CyHb Xyu B 4au" игрока 234599235
Потеряно 0 из 1 - Послушник (0)
Армия "PRIKOL" игрока 234599235
Потеряно 0 из --- - Комбо (0)
Потеряно 0 из --- - Киборг (0)
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Не я эту армию посылал, но забавно Больше на кишлак или аул похоже, заповедник-это немного другое... Че-то только из этого "заповедника" постоянно зверье выбегает, а егеря за ним уследить не могут....
Ну удачной войны...
ЗЫ, чеж армии отозвали, аж обидно... Так приятно когда моей скромной-нубовской персоне столько внимания удиляют...
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
Ну если в але не 300человек то это не повод называть его нубовским.
Цитата:
Вы бы так переговоры вели, а то только на форуме и можете трепаться. Или вопли, ала: отдайте мне арт (средний военник) а не то я на вас всю аловую армию натравлю-это предел внешней политики вашего альянса?
ЗЫ У вас МИДов по 1 на кадые 5 игроков, или каждый себя таким считает ?:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей