а, дома указывай - я сам знаю что делать. А про них и не говорю ни чего, всего лишь подколол с названием.. не зачем было восклицательный знак в начале ставить
слишком много пафоса, тебе никто не указывал. думай дальше, наверное это всетаки тебе нужно, а то хамить пытаешься, я сам хам поэтому таких же не выношу
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Вот ток не надо мне указывать, дома указывай - я сам знаю что делать. А про них и не говорю ни чего, всего лишь подколол с названием.. не зачем было восклицательный знак в начале ставить
Да, думать ты не умеешь и с правилами сортировки альянсов в посольстве ты не знаком. Иначе не было бы вопросов про наличие ! в названии. Объясняю - в посольстве сначала идут альянсы, которые начинаются с спецсимволов, таких как !, *, потом цифровые, а потом уже буквенные.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Зашёл из любопытства на форум Ориона, чтобы хоть немного прояснить для себя чем живет сейчас этот мир, а тут такое Прочитал все 16 страниц... впечатление весьма неоднозначное.
О логовнице. Я, конечно, понимаю, всю консервативность самого старого мира и нежелание прогибаться под желанием неких "пришельцев" с более младших миров иметь здесь привычную им логовницу. Мне это нежелание вполне понятно. Это, своего рода, защитная реакция человека, не желающего проявить свою "слабость", хотя конечно же никакой "слабостью" это являться не будет. Я уже не вижу смысла навязывать здесь логовницу, защитная реакция уже сработала, но я надеюсь, что со временем сами орионовцы осознают для себя все плюсы логовницы, как места для внешних политических игр и пиара на конкретных военных примерах. Хотите спрятаться за маской консерватизма - прячьтесь, хотите показать свою непрогибаемость абсолютно вменяемым желаниям "пришельцев", даже толком не осознав того, что хуже от логовницы точно не будет - показывайте.
О ругани. "Первый блин общения" комом не получился Нерв отношений уже довольно сильно натянулся, что не может не радовать В конце концов, именно это и может послужить толчком к массовой экспансии Я думаю, что сколько бы орионовцы не показывали своё безразличие к переезду сюда нагловатых и уверенных в себе жителей Кассандры, они этого переезда очень сильно хотят, ибо самим им расшевелить своё вязкое, застоявшееся 4-х годичное болото уже не под силу, нужна помощь со стороны.
ЗЫ: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хоть какие-нибудь орионовские логи за последние полгода.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Кстати я непонимаю чего бы логовницу не прикрутить, лично мне на нее пофигу, так как пользы мало. Но если ЭТО принципиальный вопрос который сдерживает переезд всей Каси, то давайте сделаем, делов то
Только пусть инициативная группа с Кассандры озувучит прежде список и количество людей кто перезжать согласен к нам, а то пока кроме пуков в лужу ниче не прочинал конкретного в топе.
Господин Багров, есть у Вас список и количество желающих ??? Огласите пжлста
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
2 Хоха ну так логи все на внутренних форумах.Можно будет парочку логов тебе показать, если интересуе стукнись в аську.
Если не сложно, то лучше мне в ПМ логи пришли... заранее благодарен.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Кстати я непонимаю чего бы логовницу не прикрутить, лично мне на нее пофигу, так как пользы мало. Но если ЭТО принципиальный вопрос который сдерживает переезд всей Каси, то давайте сделаем, делов то
Только пусть инициативная группа с Кассандры озувучит прежде список и количество людей кто перезжать согласен к нам, а то пока кроме пуков в лужу ниче не прочинал конкретного в топе.
Господин Багров, есть у Вас список и количество желающих ??? Огласите пжлста
Ну как минимум все мы Кто мы? - смотрите рейтинг Кассандры
По поводу логовницы - тут прозвучало мнение о том что логи ложат редко с крупными потерями на Кассандре, да это так Дело в том, что на Касське установлен лимит - хотя бы одна из принимающих участие в бое армий должна быть выше 100кк, этот лимит принмиался доволно давно и с тех пор не менялся. А что мешает на Орионе сделать лимит, напаример, потери в бое одной из сторон от 5ккк ? А на самом деле лоовница очень удобное место чтобы спускать пар
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
О логовнице. Я, конечно, понимаю, всю консервативность самого старого мира и нежелание прогибаться под желанием неких "пришельцев" с более младших миров иметь здесь привычную им логовницу. Мне это нежелание вполне понятно. Это, своего рода, защитная реакция человека, не желающего проявить свою "слабость", хотя конечно же никакой "слабостью" это являться не будет.
Ещё один "манипулятор" нарисовался. Ты бы чтоли не так очевидно это делал
Обосрал нас трусами и слабаками, пытающимися сохранить лицо. Ни слова не сказал о поведении Кассандрийцев. Короче, твоё объяснение своего "мне понятно" показало, что нихрена то тебе и не понятно. Да, есть в обсуждении элемент того, что когда на человека давят, это вызывает сопротивление. Но это лишь верхушка айсберга. В основе же лежит то, что логовница - элемент не столько чуждый нашему "консервативному" мышлению, сколько обосновано бесполезный. Все согласившиеся на его появление - согласились "на отвали" (типа "дайте детям соску, лишь бы не ныли").
Цитата:
Я уже не вижу смысла навязывать здесь логовницу, защитная реакция уже сработала, но я надеюсь, что со временем сами орионовцы осознают для себя все плюсы логовницы, как места для внешних политических игр и пиара на конкретных военных примерах.
Учитывая, что у нас логовницы нет и не намечается, орионовцы не смогут "осознать все плюсы" логовницы. Чтобы для всех стало понятно, что ты тут пытаешься сделать, объясню кое-что. Фраза "не вижу смысла......защитная реакция уже сработала" имела целью ненавязчиво воздействовать на сознание читающего Ориона путём внедрения ассоциации "отказ от логовницы - есть защитная реакция слабого" с последующей обработкой орионовцев через их желание "не показаться слабыми", конечным результатом которого должно стать появление логовницы, что ты явно показал своей уверенностью, что она у нас появится: "я надеюсь, что со временем сами орионовцы осознают для себя все плюсы логовницы".
В принципе, ты действуешь грамотно. Я просто расписываю всё как есть для тех, кто не так силён в манипулировании человеческим сознанием.
Цитата:
Хотите спрятаться за маской консерватизма - прячьтесь, хотите показать свою непрогибаемость абсолютно вменяемым желаниям "пришельцев", даже толком не осознав того, что хуже от логовницы точно не будет - показывайте.
Да, да, да....мы такие слабенькие, такие тупенькие, сидим тут тока благодаря нашим маскам, которые нас оберегають. Агу.
Ты только покажи то место в переговорах, где было бы явно заметна "вменяемость желаний прищельцев". А то я что-то за все 16 страниц такого не заметил. Сопли - были, говнометание - было, поптыки "развесити на понтах" - были, всё было, кроме конструктивных переговоров. Нам даже сказали, что мы кассандрийцам не нужны, и они нам хотят сделать одолжение своим переездом. В общем, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Сперва покажи реальные плюсы логовницы, а уж потом называй её вменяемым желанием. Пока же мне очевидно одно - переезжать собирается боевая элита, которая привыкла получать респекты в логовнице. Они - наркозависимы от этих "респектов". Логовница - их любимая соска. И они идут на любые ухищрения для того, чтобы вытребовать/выкляньчить её у тех, кому она не нужна. Я не говорю, что она нам будет мешать, я говорю, что у нас нет в ней потребности.
Цитата:
Я думаю, что сколько бы орионовцы не показывали своё безразличие к переезду сюда нагловатых и уверенных в себе жителей Кассандры, они этого переезда очень сильно хотят, ибо самим им расшевелить своё вязкое, застоявшееся 4-х годичное болото уже не под силу, нужна помощь со стороны.
Собственно, насколько я знаю, наш интерес к этому переезду никем никогда не ставился под сомнение.
Последний раз редактировалось inck Пн авг 06, 2007 9:03, всего редактировалось 1 раз.
...... А на самом деле лоовница очень удобное место чтобы спускать пар
ну тем у кого этот пар скапливается наверное.....хотя могу заметить тут на Орионе бойцы хладнокровные, без лишних эмоций
Эт ты кому рассказываешь? Я с 2003 года жил на Орионе и следил за ним То что ты называешь хладнокровием довольно просто превращается в свою противоположность. Просто не так много живых на Орионе и практически все друг-друга знают, а подковырки от знакомых людей рацениваются по другому, как то же самое, но от постороннего человека.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
сорри, но испорчу вашу "конструктивную беседу"..
Цитата:
Цитата:
Вот ток не надо мне указывать, дома указывай - я сам знаю что делать. А про них и не говорю ни чего, всего лишь подколол с названием.. не зачем было восклицательный знак в начале ставить
Да, думать ты не умеешь и с правилами сортировки альянсов в посольстве ты не знаком. Иначе не было бы вопросов про наличие ! в названии. Объясняю - в посольстве сначала идут альянсы, которые начинаются с спецсимволов, таких как !, *, потом цифровые, а потом уже буквенные.
друг, что ты к словам то цепляешься, а целые сообщения пропускаешь? общаешься как девчёнка ей богу..
про сортировку - куда уж мне до тебя, мастера сортировок.. ты бы еще сортировку методами Хоара или Шелла привёл
По существу темы.
Как часто у нас говорят, что нужен какой то драйв, нужны новшества.. А про то что якобы много кто ждёт всяких разведжчиков, аватар и прочего?
Почему бы не внести этот драйв простым и понятным всем способом? неужели интересно выглядывая изза угла (не показывая логи) кричать "мы вынесли на ковырнадцать мильонов, а вы на надцать", а потом слышать в ответ тоже самое?
на мой взгляд, всё есть смысл принять предложение касковцев.
а если нет, то будьте добры, объясните почему.
_________________ _______________________
Я бы на твоём месте не говорил за всех. Мне вот не понятен драйв понторезить на форуме. Скажу больше, помимо меня он не понятен и многим лучшим бойцам нашей сферы.
Цитата:
неужели интересно выглядывая изза угла (не показывая логи) кричать "мы вынесли на ковырнадцать мильонов, а вы на надцать", а потом слышать в ответ тоже самое?
на мой взгляд, всё есть смысл принять предложение касковцев.
а если нет, то будьте добры, объясните почему.
Я не понял, а зачем вообще кричать о своих победах, хоть "из-за угла", хоть "в открытую"? Чё, комплексы неполноценности замучали?
Ты, зик, не в теме. Предложение кассандрийцев уже отклонили, но они уже решили переехать всё равно. По крайней мере, наиболее решительная их часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя