Цитата:
aldo на Кассандре мы как-то устроили картинковый перепихон с альянсом Галеон (это альянс, откуда бегемотина - Shinasale). вот только не могу найти ссыль на этот топ
было весело кстати свои ассоциации об альянсе и игроках выражать в картинках
мож кто из Кассевых напомнит урлу
Был я когдато в одной такой теме.. гостем))
Там де Ракшаз себя со всех сторон показывал и рассказывал какое у него нелегкое детство было.. Деревянные игрушки прибитые к полу и все такое
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Итак , предлагаю альянсу !СТС отринуть ересь темной стороны силы, покаятся и занятся археологией, торговлей и производством ресов.
Предложение действительно в течении 8.5 часов.
З.ы. Так же Ракшаз должен сдать свой шлем в музей Сферы Судьбы.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Предложение лишено всякого смысла, что вообщем, полностью соответствует и самому факту бессмысленности существования такого альянса как HALO. Поэтому предлагаю HALO самораспуститься и не ждать убийство своего форса нашим доблестным альянсом СТС!. Форс предлагаю сдать нам, и самим HALO перейти организованными группами в доживающие свои последние дни, полудохлые альянсы APEC и ВИП.
Предложение бессрочно
P.S. Ракшаз шлем не сдавать, продолжать ставить зарубки соответственно убитому форсу.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
к сожалению они форумные поэтому и пытаются лечить от форумных болезней, коновалы одним словом
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 HALO вы мну умиляете....предлагать такое это примерно то же что и предлагать льву стать вегетерианцем...обычно такое предлагает жертва в панике перед смертью...вы боитесь? Давайте форс мы вас так и быть простим:), не бум есть..покамест
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Ну шо малыши африканские , разминайте батоны тоды. Мне кажется что для чуваков которые на дань поставить Орион хотели вы не доросли , или не так вы недоросли , с сим курю водоросли и до встречь в эфире.
З.ы. Ракшаз я же давно разрешил тебе обращатся ко мне на ты
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
я чот и неприметил тя..
Цитата:
Цитата:
этот стандартный приём перехода на личности давно уже не в моде.. не хочу опускаться до вашего уровня. -1
Хотелось бы уточнить с Вашей стороны, где я на совершил "стандартный приём перехода на личности"?
Ах, да, нельзя опустится до того уровня, до которого Вы еще не поднялись.
для особо "одарённых" сей факт был заквотен
Цитата:
Цитата:
пчёлы к тебе сами прилетят, да такие что не отмашешься
Зачем же отмахиваться? Я им улик из липы приготовил - закачаешься!
готовь готовь..
Цитата:
Цитата:
З.Ы. шары береги.. может после игры понадобяться как нить.. девушка какая нить и всё такое
Интересно, а это входит в Ваше понятие "стандартного приёма перехода на личности"? Или это только переход к обсуждению частностей личности?
ЗЫ А пчелы свои или арендованные?
эт эксперимент.. интересно было в какую сторону тебя фантазия уведёт. увела к частям тела, хотя можно было и много других версий рассмотреть
З.Ы. ошибки можете не исправлять, иба нетрезвя
З.Ы.Ы. где тут кнопка "начать всесферку"?
_________________ _______________________
Лихо, не знаю спроси у ВИПа там или Ареса, АИМ то транши первые давно начал переводить уже
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей