Цитата:
Цитата:
и мы бум здесьсчитать победой, то что продиктовано логикой игры - кол-во убитого форса
Тоесть есть какой то предел убитого форса, когда вражеский альянс становится побежденным и можно праздновать победу?
Тупизм.
Алдо, тут в наличии не только тупизм, но и бред. Что вы там понабили?
Horner, приколол. Дурочку умеем валять на 5! Даже с плюсом!
Dyatly, когда у тебя регулярно вывозят ресы и недают нифига построить, когда твой форс или прибит или прижат спамом, это не затрудняет жизнь альянса? Если на ваш взгляд нет, то я не знаю, во что вы там играете.
Danaleks, да хоть обмеряйтесь В сантиметрах больше не станет.
По поводу нашего ал бонуса. Исключаем мертвяков. Кто на ал бонус молится, для нас важнее другое.
Цитата:
как показывает практивка совсем стратегически не выгодно вешать только логи где вас нулят.
Если считаете так, считайте, у нас свой взгляд на эти вещи и слава дада с вами его согласовывать не обязанны.
oculi, ПОВТОРЮ, раз с первого раза не доходит. ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОБЕДЫ !СТС на АРЕС? И не нужно мне протухшие логи со своего забора показывать. Сами их посчитайте.
Далее, альянс разговорников, вы в соседнем топе прикололись, что ХАЛО нас бьет. Ну, дык давайте не пустобрехствовать а ЛОГ.
За сим по ходу пойдет волна сравнений. Ванька-встанька, Осирис, и прочее. Лога то не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
и мы бум здесьсчитать победой, то что продиктовано логикой игры - кол-во убитого форса
Тоесть есть какой то предел убитого форса, когда вражеский альянс становится побежденным и можно праздновать победу?
Тупизм.
ну конешна тупизм..куда уж нам до вас....созерцатели вы наши
вообще-то если это двигает наш ал вперед то мы будем гнуть свою линию...и пофик на всяких Лисов там
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ну конешна тупизм..
Вот видишь, уже сам соглашаешся.
Цитата:
куда уж нам до вас....
Ну по крайней мере мы еще ни разу не заявляли во всеуслышанье что выиграли войну у одного из врагов, снулив ему часть форса. Вон даже у Триады выиграть не можем, ибо невозможно здесь выиграть
Цитата:
созерцатели вы наши
И третье: религия штурма рулит
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
выиграть возможно и тут, перебить весь форс противника и все.
Не надо только рассказывать, да востановим, да отстроим и т.д. да нихрена подобного.
ал уйдет на задворки рейтинга, перестанут приходить новые люди, постепенно потрут старых и останутся только тени прошлого, типа ВО в составе ВИП и т.д.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
переливание из пустого в порожнее, шли бы вы на улицу, там погода хорошая.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Не подаём (с) бГГ Да и не логично енто - подавать чужие логи
Ненаходишь?
А ссылей всё нет, всё тока бла-бла со всякими отмазами, где те мы должны чёт доказать...
Как ты пережил перестройку Lees... сидел в норе и боялся чтоль?
Цитата:
Последним 4-м постерам:
Ребят, вы уж если начали с Лисом бодаться (именно бодаться, по другому это не назовешь) хоть методы используйте свои собственные, а не честно стыренные у Лиса. Перечитывая вашу беседу с Лисом, возникает стойкое желание отправить вас в наркодиспансер, а Лиса, как наркодиллера, еще подальше.
Я понимаю, что для тебя Lees является неким идолом, кумиром, апостолом...
Именно по-этому все методы ты приписываешь ему...
Однако, извини, но для меня он пустое место, собственно, как и ты со всеми твоими желаниями, размышлениями и попытками комментирования чужого разговора.
Цитата:
Тупизм.
Вообще-то предел убитого форса есть, тока меряется он не в лярдах, а в процентах...
Больше 100% полюбас не грохнуть.
Что касается "Праздновать победу" - праздновать победу можно всегда и по-любому поводу.
Что касается смысла всего сказанного тобой вцелом, то ессно, такой предел есть.. и у каждого альянса он свой... мы не рассматриваем тут альянс - как сообщество игроков, которые никогда не сдадутся... им проще уйти, а не сдаться. Мы рассматриваем альянс, как номинальную боевую единичку с её собственными целями, укладом, уставом и положением. И сейчас эта единичка катиться вниз, видоизменяется, перестаёт быть собой.. Пусть даже пытается зацепиться своим членом за что-то в прошлом.. требовать доказательства, пытаясь прикинуться стОящим хоть чего-то... Только вот... к сожалению, этот член уже порастрепал всю харизму.. Остались лишь воспоминания о былом, да воспоминания других о былом этого члена....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей