Итак ДиДжеи переехали , осмотрелись , неясна до конца ситуация с ними и СТС , также не понятно будет ли у них союз с Котами.
Хало начинает активно изучать этот альянс на предмет боеспособности , идеологических противоречий нету между нами поэтому по результатам не исключены переговоры с целью изменения состава их союзников.
Эмм... Не постесняюсь задать два вопроса.
1. В цитате "Хало начинает изучать этот альянс..." следует ли под "этим" альянсом понимать DJ, CTC или FC?
2. В случае если подразумевается альянс DJ, прошу раскрыть (возможно в личку и под подписку о неразглашении) технологию "изменения состава союзников иного альянса". У меня есть определенные предположения, но мне этот процесс кажется очень непростым и думаю я мог бы многое для себя почерпнуть Или речь шла не о изменении состава нших союзников, а об изменении состава их, то есть Хало союзников?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
это не Михаил Леонтьев и даже не Валерий, это Черномырдин однозначно, только он так мог изъясняться, что прочитав всю фразу до конца смысл терялся напрочь.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ptah_de_Gril " изменение состава союзников иного ала " , это твой перл , неписал такого , читай внимательнее.
Ответы
1. естественно изучать будем альянс Диджей, так как не ведомы вы нам , а СТС и Коты очень даже знакомы.
2. Проще , если альянс Диджеев окажется в достаточной мере боеспособным , активным , и покажет что нибудь стоящее ( опять таки не воспринимай буквально , ударение поставить не могу здесь для ясности) , альянс Хало , предложит вам рассмотреть вопрос о союзе.
Вот так вот расщифровал , Носферату , асравнивая меня с Черномырдиным ты делаешь мне комплимент , недостоин я, и нету у меня ярда Напрягись проста чуть если смысл понять хочешь , понимаю что трудно иногда закорючки эти читать , но это не я это Кирил и Мефодий
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ptah_de_Gril
Не, я канешна понимаю шо после Каси тут тебе раздолье по части дипломатического крючкотворства, но нуно и же честь иметь, к апеку это не относиццо, у них это есть в названии, ыыы, не, на всяк случай заменю слово "честь" словом "совесть", не, опяь зачеркнуто, мало ли шо подумають, еще скажуть шо это злостная реклама, и тот же апек предьявит судебный иск за копирайт, паентому заменим энти словеса на слововыражовывание [ВЦ] хм, тада мну опять забанят, в общем меняем на "шо-то" ( а чего, звусить, нуно шо-то иметь и не бум заставлять бедного цифробукву шевелить извилинами (може оне у него устают за день на работе и пивом просто так не отпаиваюццо?) тем более шо он простой орионовский парень, касевскому крючкотворству не обучен, и ваще принимает все за чистую монету, а тут ты со своими изменами непонятно чьих союзников непонятно в чью пользу.
В обчем аккуратне нуно быть в формулировочках, тут тибе не кася (зачеркнуто) не здесь, тута народ попроще, некоторым, не бум тыкать пальцом в соседнюю тему в соседней ветке, нуно все обьяснить по полочкам пачиму и куды и ваще зачем...
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ну не всем лениво
Дон спасиба что заступился а то в пиве что то все на меня нападають, а в игре нет, парадокс
АИМ меж тем на 10 м месте уже . уходят те кто был там с самого начала почти.
Пример данного альянса показывает , что крупное поражение , отсутствие идеи совместной игры ( неможет быть идеей бонус АА), могут развалить альянс , причем топ альянс ( АИМ был на 3м месте в рейте).
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я ЛЮБЛЮ АИМ ! регулярно .
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Пример данного альянса показывает , что крупное поражение , отсутствие идеи совместной игры ( неможет быть идеей бонус АА), могут развалить альянс , причем топ альянс ( АИМ был на 3м месте в рейте).
Пример данного альяна показывает что слова свобода, демократия не есть синонимы слов кидалово, апофигизм и бардак
Цитата:
Дон спасиба что заступился а то в пиве что то все на меня нападають, а в игре нет, парадокс
я вот тоже думал что не нападают, так нашелся добрый человек, поставил на место
27.05 19:12 - Армия vo_loh113 игрока misha8x вступит в бой на соте dr_on (2.129.1) игрока S_I_R_U_F через 4ч. 19м. 10с..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей