Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1845 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):
Чтож, похоже, что проблема именно в этом - в уважении членов других альянсов.

PsiCorp, что скажете?

Покажи мне, в чем это проявилось. Меня (и не одного меня) честно говоря уже достало слушать какие мы плохие и как мы всех обижаем. Но вот обосновать свои слова почему то никто не в состоянии. Как с этим у тебя?

Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления.
Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Commanch_RG писал(а):
Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.

Блин. Не Я это начал. Зачем вообще нужны все эти ссоры на форуме? Если есть требования к нам, как к альянсу - у нас есть МИД. А я эту тему сейчас рассматриваю исключительно как попытку "очернить" нас. Очередную. Но вот как всегда - бездоказательную на мой взгляд. У нас есть проблемы как и у всех. В том числе - и с дисциалиной. Да, они есть. Но меня достает, когда люди приписываю нам того, что у нас нет :) Нужно понимать и наше положение тоже. Как и учитывать свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Invisible1 писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Благодаря вам играть в сферу становиться всё менее и менее приятно.

не покидай нас
твой смех передаеться другим. в начале топа так весело было видеть твои месаги :lol:

Не... не уйду.:lol: :lol: :lol:
Если посмотреть на этот топ со стороны, то это дико смешно. :lol: :lol: :lol:
Почти басня Крылова. Только не понятно на чьей стороне симпатии зрителей.
Э-э-й-й-й-й,:hurra: :hurra: :hurra: зрители!!! :hurra: :hurra: :hurra:
Дайте ответ, кому симпатизируете???

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Commanch_RG писал(а):
Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления.
Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.

Обычно на нас отрываются те, кого чем то задели. Не важно чем - своим рейтингом, количеством мемберов, составом альянса, какими то стычками и т.д. Все смотрят на ситуацию ТОЛЬКО со своей стороны. И не хотят смотреть с другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:49 

Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):

PsiCorp, что скажете?

Покажи мне, в чем это проявилось. Меня (и не одного меня) честно говоря уже достало слушать какие мы плохие и как мы всех обижаем. Но вот обосновать свои слова почему то никто не в состоянии. Как с этим у тебя?

Хм... Я попробую разобраться, если камнями не закидаете.

P.S. Раз вас достало то, что многие поносят ваш альянс на чес свет стоит, то может пора с этим что-то делать? Если, конечно, подобная "слава" вас не устраивает. Но это так, к слову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

MichaelLast писал(а):
P.S. Раз вас достало то, что многие поносят ваш альянс на чес свет стоит, то может пора с этим что-то делать? Если, конечно, подобная "слава" вас не устраивает. Но это так, к слову

Да, поясню так же свою позицию - на форуме меня уже достало выступать. Ибо никто не приводит нормальных доказательств. Какие есть варианты, если вопрос нельзя решить разговором? Молчать? Или может просто расформироваться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 19:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Перед глазами встаёт сцена:
Молодая мама склонилась к маленькому, стоящему рядом с ней, сыну.
И уговоривает того что-бы тот извинился. Он в свою очередь, сжимает губы, надувается, отводит и прячет глаза, но не извиняется.
Не умеет, не научили или детская гордость.

Ой:shock:, где я:shock:, что я:shock:, к чему-бы это я:shock:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Commanch_RG писал(а):
И уговоривает того что-бы тот извинился. Он в свою очередь, сжимает губы, надувается, отводит и прячет глаза, но не извиняется.

А у меня перед глазами встает картина - взрослый дядя, который ведет себя как 3-5 летний малыш. Толкнули его случайно - и визг и плач на длительное время. Ах, любимую игрушку не дали, да еще и не извинились за это? :) Вот я им, нехорошим.. Буду плакать до истерик... :) Вот тогда они увидят, как ребенка обижать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:03 

Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.

2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.[/quote]

Извиняюсь за лишний квот...

Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MichaelLast писал(а):

2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.

Извиняюсь за лишний квот...

Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.

Про поведение некоторых, не всех членов альянса PsiCorp на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Commanch_RG писал(а):

А у меня перед глазами встает картина - взрослый дядя, который ведет себя как 3-5 летний малыш. Толкнули его случайно - и визг и плач на длительное время. Ах, любимую игрушку не дали, да еще и не извинились за это? :) Вот я им, нехорошим.. Буду плакать до истерик... :) Вот тогда они увидят, как ребенка обижать...

:respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):

PsiCorp, что скажете?

Есть такая народная мудрость: если 10 человек говорят тебе, что ты пьян - иди и проспись :).

2All: Уверен. каждый альянс сможет назвать некоторое кол-во своих участников, не утруждающих себя "следить за базаром". Даже (подчёркиваю: _даже_), если в PC таких больше, чем у кого-либо, так что же? Они и крупнее :). И если в кого-нть на улице, скажем, плюнет несмышлёныш, не стоит ведь плеваться в него в ответ, потому что он начал первым? :lol: Давайте уважать друг-друга, и друзей, и соперников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:35 

Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.[/quote]

Про поведение некоторых, не всех членов альянса PsiCorp на форуме.[/quote]

На их форуме? На общественном или на форуме другого альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Alhor писал(а):
Есть такая народная мудрость: если 10 человек говорят тебе, что ты пьян - иди и проспись :).

Нет, возможно просто не повезло с людьми :). У меня есть своя голова, что бы понимать. Хотя естественно, мне можно доказать мою неправоту. Или я сам ее могу понять.
А полагаться на кого-то в принятии решений или даже в том, что для меня правильно или нет, что для меня хорошо или плохо - это не серьезно просто. Я так никогда не поступал :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1845 След.

Часовой пояс: UTC+03:00