Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):
Чтож, похоже, что проблема именно в этом - в уважении членов других альянсов.
PsiCorp, что скажете?
Покажи мне, в чем это проявилось. Меня (и не одного меня) честно говоря уже достало слушать какие мы плохие и как мы всех обижаем. Но вот обосновать свои слова почему то никто не в состоянии. Как с этим у тебя?
Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления.
Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.
Блин. Не Я это начал. Зачем вообще нужны все эти ссоры на форуме? Если есть требования к нам, как к альянсу - у нас есть МИД. А я эту тему сейчас рассматриваю исключительно как попытку "очернить" нас. Очередную. Но вот как всегда - бездоказательную на мой взгляд. У нас есть проблемы как и у всех. В том числе - и с дисциалиной. Да, они есть. Но меня достает, когда люди приписываю нам того, что у нас нет Нужно понимать и наше положение тоже. Как и учитывать свое.
Invisible1 писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Благодаря вам играть в сферу становиться всё менее и менее приятно.
не покидай нас твой смех передаеться другим. в начале топа так весело было видеть твои месаги
Не... не уйду. Если посмотреть на этот топ со стороны, то это дико смешно. Почти басня Крылова. Только не понятно на чьей стороне симпатии зрителей.
Э-э-й-й-й-й,:hurra: зрители!!! Дайте ответ, кому симпатизируете???
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления. Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.
Обычно на нас отрываются те, кого чем то задели. Не важно чем - своим рейтингом, количеством мемберов, составом альянса, какими то стычками и т.д. Все смотрят на ситуацию ТОЛЬКО со своей стороны. И не хотят смотреть с другой.
Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):
PsiCorp, что скажете?
Покажи мне, в чем это проявилось. Меня (и не одного меня) честно говоря уже достало слушать какие мы плохие и как мы всех обижаем. Но вот обосновать свои слова почему то никто не в состоянии. Как с этим у тебя?
Хм... Я попробую разобраться, если камнями не закидаете.
P.S. Раз вас достало то, что многие поносят ваш альянс на чес свет стоит, то может пора с этим что-то делать? Если, конечно, подобная "слава" вас не устраивает. Но это так, к слову.
MichaelLast писал(а):
P.S. Раз вас достало то, что многие поносят ваш альянс на чес свет стоит, то может пора с этим что-то делать? Если, конечно, подобная "слава" вас не устраивает. Но это так, к слову
Да, поясню так же свою позицию - на форуме меня уже достало выступать. Ибо никто не приводит нормальных доказательств. Какие есть варианты, если вопрос нельзя решить разговором? Молчать? Или может просто расформироваться?
Перед глазами встаёт сцена:
Молодая мама склонилась к маленькому, стоящему рядом с ней, сыну.
И уговоривает того что-бы тот извинился. Он в свою очередь, сжимает губы, надувается, отводит и прячет глаза, но не извиняется.
Не умеет, не научили или детская гордость.
Ой:shock:, где я:shock:, что я:shock:, к чему-бы это я:shock:.
-3.24.6-
Commanch_RG писал(а):
Перед глазами встаёт сцена: Молодая мама склонилась к маленькому, стоящему рядом с ней, сыну. И уговоривает того что-бы тот извинился. Он в свою очередь, сжимает губы, надувается, отводит и прячет глаза, но не извиняется. Не умеет, не научили или детская гордость.
А у меня перед глазами встает картина - взрослый дядя, который ведет себя как 3-5 летний малыш. Толкнули его случайно - и визг и плач на длительное время. Ах, любимую игрушку не дали, да еще и не извинились за это? Вот я им, нехорошим.. Буду плакать до истерик... Вот тогда они увидят, как ребенка обижать...
Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.
2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.[/quote]
Извиняюсь за лишний квот...
Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.
MichaelLast писал(а):
2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.
Извиняюсь за лишний квот...
Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.
Про поведение некоторых, не всех членов альянса PsiCorp на форуме.
-3.24.6-
Kalarin писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Перед глазами встаёт сцена: Молодая мама склонилась к маленькому, стоящему рядом с ней, сыну. И уговоривает того что-бы тот извинился. Он в свою очередь, сжимает губы, надувается, отводит и прячет глаза, но не извиняется. Не умеет, не научили или детская гордость.
А у меня перед глазами встает картина - взрослый дядя, который ведет себя как 3-5 летний малыш. Толкнули его случайно - и визг и плач на длительное время. Ах, любимую игрушку не дали, да еще и не извинились за это? Вот я им, нехорошим.. Буду плакать до истерик... Вот тогда они увидят, как ребенка обижать...
-3.24.6-
Kalarin писал(а):
MichaelLast писал(а):
PsiCorp, что скажете?
Есть такая народная мудрость: если 10 человек говорят тебе, что ты пьян - иди и проспись .
2All: Уверен. каждый альянс сможет назвать некоторое кол-во своих участников, не утруждающих себя "следить за базаром". Даже (подчёркиваю: _даже_), если в PC таких больше, чем у кого-либо, так что же? Они и крупнее . И если в кого-нть на улице, скажем, плюнет несмышлёныш, не стоит ведь плеваться в него в ответ, потому что он начал первым? Давайте уважать друг-друга, и друзей, и соперников.
Commanch, что ты имел в виду? Поведение в игре или общение в форуме? Если поведение в игре - то это конкретные действия, если в форуме... то это несколько иная проблема.[/quote]
Про поведение некоторых, не всех членов альянса PsiCorp на форуме.[/quote]
На их форуме? На общественном или на форуме другого альянса?
Alhor писал(а):
Есть такая народная мудрость: если 10 человек говорят тебе, что ты пьян - иди и проспись .
Нет, возможно просто не повезло с людьми . У меня есть своя голова, что бы понимать. Хотя естественно, мне можно доказать мою неправоту. Или я сам ее могу понять.
А полагаться на кого-то в принятии решений или даже в том, что для меня правильно или нет, что для меня хорошо или плохо - это не серьезно просто. Я так никогда не поступал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей