Коровка, в том и проблема, что предложить они ни хрена-то и не могут. И что им до лампочки, что будет с тобой. Бросишь ты игру или нет. Они - самые жирные. Повторяю - ЗАБЕЙ. Не надо хоронить идею под ворох флейма.
Обалдеть!!! Человек сам с собой разговаривает. Даже если вы разные люди - вы могли бы это голосом обсудить
То они просто в мульты переиграли , ему теперь тяжко распознать кто он на данный момент . (властелина колец в гОблиновском переводе я думаю все видели ..... )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Блин, достали эти неудачники!!!
Пришел позже? Не ной - развивайся!!!
Вступи в альянс, пересиди там, пока не разовьешься и выходи или делай свой собственный. Быть в альянсе - не значит быть в толпе.
Ты можешь оказаться в толпе "нейтралов".
Достали уже. Зачем ныть на весь форум? Кто хочет, тот сцепив зубы развивается. Это игра. Но военная стратегия, а не теплица.
И рейтинг сам по себе - мне по барабану. Просто хочу повоевать.
И нейтралов не трогаю, пока они не начинают соплями брызгать или всех грязью поливать....
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Из всего этого можно сделать следующий вывод что мнение разделилось на четыре:
1. Те, которые поддерживают эту идею (в основном нейтралы, люди, которые привыкли решать сами за себя, пусть даже и в игре)
2. Те, кто категорически против и всеми силами пытается обгадить этот топ (прокаченные первопроходцы, представители огромных альянсов, которые не брезгуют грабежем слабых)
3. Те, кто относится к этой идее с сарказмом (люди, которые ни во что особо не верят, такие, к сожалению, есть всегда)
4. Те, которые хотят попасть в милость "сильнейших" и успешно расшаркиваются здесь перед ними (ну с этими все ясно, старайтесь лучше и быть может вам еще и подкинут пару тыщ нано)
Отдельно для suomi хочу заметить, что Вы уважаемый в своих сообщениях занимаетесь не более чем демагогией. Эти попытки проанализировать этимологию слов, на самом деле, никак не затрагивают саму суть вопроса. Ирокез более чем доступно объяснил чем и как будет заниматься эта организация. Однако, как мне кажется, Вы именно из той породы людей, которые привыкли только спорить и оспаривать, считая свое мнение абсолютным. Даже осозновая беспочвенность собственных доводов, вы все равно продолжаете спор, т.к. это в Ваших правилах. Это конечно хорошо когда человек может твердо стоять на своем и я уважаю таких соперников. Однако это никак не актуально в данном варианте, т.к. в беседе с Вами никогда не определить истину. Весь топик уходит в абсолютно непотребную игру слов.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Последний раз редактировалось Goodspeed Чт ноя 20, 2003 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Блин, достали эти неудачники!!! Пришел позже? Не ной - развивайся!!! Вступи в альянс, пересиди там, пока не разовьешься и выходи или делай свой собственный. Быть в альянсе - не значит быть в толпе. Ты можешь оказаться в толпе "нейтралов". Достали уже. Зачем ныть на весь форум? Кто хочет, тот сцепив зубы развивается. Это игра. Но военная стратегия, а не теплица. И рейтинг сам по себе - мне по барабану. Просто хочу повоевать. И нейтралов не трогаю, пока они не начинают соплями брызгать или всех грязью поливать....
Ай, маладца Вот он, смысл жизни. Ай спасибо, разъяснил, как жить нужно
А если серьезно, если тебя все устраивает, не мешай другим пытаться улучшить _их_ жизнь. Сцепи зубы и вперед, вперед, играть ради игры. (кстати, вот опять пример для чего альянсы: "шоб пересидеть" )
А некоторые этого не хотят. Они хотят жить спокойно и не бояться гоп-стопников.
Из всего этого можно сделать следующий вывод что мнение разделилось на три: 1. Те, которые поддерживают эту идею (в основном нейтралы, люди, которые привыкли решать сами за себя, пусть даже и в игре) 2. Те, кто категорически против и всеми силами пытается обгадить этот топ (прокаченные первопроходцы, представители огромных альянсов, которые не брезгуют грабежем слабых) 3. Те, кто относится к этой идее с сарказмом (люди, которые ни во что особо не верят, такие, к сожалению, есть всегда) 4. Те, которые хотят попасть в милость "сильнейших" и успешно расшаркиваются здесь перед ними (ну с этими все ясно, старайтесь лучше и быть может вам еще и подкинут пару тыщ нано)
Отлельно для suomi хочу заметить, что Вы уважаемый в своих сообщениях занимаетесь не более чем демагогией. Эти попытки проанализировать этимологию слов, на самом деле, никак не затрагивают саму суть вопроса. Ирокез более чем доступно объяснил чем и как будет заниматься эта организация. Однако, как мне кажется, Вы именно из той породы людей, которые привыкли только спорить и оспаривать, считая свое мнение абсолютным. Даже осозновая беспочвенность собственных доводов, вы все равно продолжаете спор, т.к. это в Ваших правилах. Это конечно хорошо когда человек может твердо стоять на своем и я уважаю таких соперников. Однако это никак не актуально в данном варианте, т.к. в беседе с Вами никогда не определить истину. Весь топик уходит в абсолютно непотребную игру слов.
Интересно к какой категории ты меня относищ ?
Цитата:
Мы не мульты, для начала, а две разные соты. На двух разных машинах. На двух разных адресах.
Та я и неговорил что мульты , тож шутка . А что значит - для начала ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
А если серьезно, если тебя все устраивает, не мешай другим пытаться улучшить _их_ жизнь.
Интересно, а почему он должен не мешать другим улучшать их жизнь за счет своей ?
Интересно, а почему он должен не мешать другим улучшать их жизнь за счет своей ?
ДЫк вроде таких всегда кровососами и тиранами звали И давили в конце концов.
А кто сказал, что я свою жизнь буду улучшать за счет твоей к примеру ? Может я хочу науку двигать, торговать и общаться с другими, артефакты копать, да воту продвинутыми зданиями застраивать и не заморачиваться постройкой войск ? И мне до фени мой рейтинг ? А если просто хочу играть и ислледовать ?
Ты хочешь воевать ? Так воюй, твое дело, твой выбор. Только с тем, кто тоже этого хочет
Ну ты хоть не пиши в начале "Не КОРОВКА", все конечно поняли, что литеры разные - но зрительно они идентичны. Сделай себе подпись в профиле всего и делов.
И не обижайся, просто на форуме гадости много, а посмеяться иногда так хоцца
Lelik, ты что не понял? Это два абсолютно разных человека. Просто под одним паролем входят и постят. Это из-за багов форума такое случается... Ты хоть пост AsmodeY читал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей