Не, эту идею я сразу отсек. Зеленые бабульки они не тут, они в другом месте шуршат
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
4 мартовских дня у котов не прошли даром.. этих решили не выгонять
Всех отчислил...двом ворота правда пришлось открыть...
Шеллер я тебя порою не понимаю. Так что, эти квестовые соты были ошибкой что-ли? Не понимаю почему ты их отчислил после того как об этом написали на общем форуме
_________________ The user is disconnected from this game
baxus, не правильные выводы. Я без вашей готовности помогать собирать новую вменяемую команду ГМ на Орионе никакие квесты делать не собираюсь.
Никаких сюрпризов не будет однозначно.
Вы меня приятно удивили! Спасибо вам огромное... хотя и не верю :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="HAPblB"]ааа... ограбили!!! отобрали соты!!!!
Даешь возвращение их домой с утыкаными ограми алартами под завязку!! :lol:[/quote]
Прошу в рамках "борьбы с мертвяками" отобрать все мертвые соты у альянсов FC, ВИП, АРЕС, Омега и пр...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Восстановление побитых армий.
Получение на 3 месяца соты набитой аллартами в альянс - каждому из альянсов участников нуления. Сота останется при этом под мои контролем.
Индивидуальные призы будут назначены завтра.
Когда будет дополнительная информация по данному вопросу?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
2 Бахус Тогда тебя тоже удалят )
Ps нету у нас мертвяков (Коты бессмертны)
объясни почему???? я бывший мертвяк... но никак не нынешний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей