Ты давай не на форуме разбазаривайся, а армию перегони туда где стояла...
Мне прослоя твоего мало, хочу еще камиков потрепать...
а то всё остальное уже побил что рядом есть...
Ты давай не на форуме разбазаривайся, а армию перегони туда где стояла...
Мне прослоя твоего мало, хочу еще камиков потрепать...
а то всё остальное уже побил что рядом есть...
Да знаю..обидно получилось...3 дня из себя трупа изображать, чтоб потом так обидно тебя отпустить (...
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
альдо, ты здесь типа рефери затесался? послали ж тебя на ваш форум, давай уже пусть мужики поговорят
Во-первых, альдо здесь типа автор топика
Во-вторых, ему указали место поиска логов прямо над твоим сообщением, так что как-то странно выглядит твоя претензия
зы. инк, у тебя в слове "автор" две орфографические ошибки! хотя и я тоже такими ошибками грешу, не без этого
ну да щас альдо придет, научит албанской грамоте
амош как всегда в своем репертуаре
Думаю, гдет я уже такое поведение видел... Вспомнил! У бабульки в селе у соседа была шавка по кличке жулька. В детстве когда катался на велосипеде все норовила меня за пятку исподтижка укусить.
Очень похоже
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Чт апр 26, 2007 8:43, всего редактировалось 1 раз.
зы. инк, у тебя в слове "автор" две орфографические ошибки! хотя и я тоже такими ошибками грешу, не без этого
ну да щас альдо придет, научит албанской грамоте
Амош, ты бы чтоль ещё хотя бы одну тему для своих насмешек подыскал, а то как-то всё однообразно....*зеваю*
Да и не люблю я, когда один человек говорит плохо (высмеивает) о третьем лице. И не из-за какой-нибудь глупой порядочности не люблю, а просто мне это - неинтересно. Слишком однобоко.
Та че задел.. Я и не собирался. Просто констатирую факт основанный на наблюдениях твоих постов за последнюю неделю.
Умишка видать хватает только на то чтобы другим мешать решать свои "абсурдные проблемы" как ты выразился в паралелльном топа.
Пиши есчо, аффтар. Мне както ВЦ.
ВЦ. вырезано Stradivari
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей