переливание из пустого в порожнее, шли бы вы на улицу, там погода хорошая.
Эт конечно +1, а вот ответить?
а смысл отвечать? когда тебе вместо ответов говорят - Сам дурак.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Я понимаю, что для тебя Lees является неким идолом, кумиром, апостолом...
Именно по-этому все методы ты приписываешь ему...
Однако, извини, но для меня он пустое место, собственно, как и ты со всеми твоими желаниями, размышлениями и попытками комментирования чужого разговора.
ОМГ, попытки рассуждать перемежающиеся банальностями и повторениями с предыдущих постов
Еще один пытается оскорбить назвав Лиса моим кумиром. Сговорились, похоже.
Лучше бы матом покрыл, тогда бы хоть веселее было бы.
2 Horner : Сноу - антипод Лиса по жизни, так что не оскорбляй его не заслуженно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
SnowBlast, для тебя - повторение = мать учение....
Ты не уловил сути... как бы не банально енто звучало...
Твой пустой пост, кстати, ещё одна "фишка" спёртая у Лиса
Да... и зачем ты так самокритично назвал себя дешёвой подделкой?
aldo, Мои взгляды, порой, сильно разнятся с официальными взглядами !СТС..
Мои действия, часто, разнятся с действиями Альянса !СТС...
Но... я же часть !СТС... Я Тёмный! Тёмный со своим уставом, со своим сводом правил, со своими взглядами..
aldo, Я считаю... ПРАЗДНОВАТЬ НИКОГДА НЕ РАНО
Ну если вдруг комуто интересно то я такой телесного цвета
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Horner : Сноу - антипод Лиса по жизни, так что не оскорбляй его не заслуженно
Ему пофиг.
NOSFERATOO, не исчезли коты Андромеды в недрах Котов Ориона? Или будете утверждать, что у вас 140 живых игроков?
ассимиляция, что поделаешь
P.S. Я мыслю, а значит я существую
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость