Цитата:
ты уж игорек извини выложил без купюр...
LZXVII (9:00 PM):
мы его развести хотели когда то я ему там чет написал в приват ...вернее написал ривай а я отправил бо очень пхъяный был...потом почитал по трезве что ривай ему накалякал сделал вторую ошибку написал что не я....так этот клоун все грозиться приват опубликовать на форуме...ну вот какие дела можно иметь с этим человеком
Aldo(35)alexandr (9:02 PM):
та нунах.. ты ж помнишь - мы с тобой его развести хотели)
LZXVII (9:03 PM):
а или с тобой! точно!...зря я на ривая наехал
Aldo(35)alexandr (9:03 PM):
LZXVII (9:03 PM):
но все равно я тогда в таком упитии был что ничего не помнил...смотрю месаг от лиса пришел...... цензировано ... ... цензировано ... ... цензировано ...
я тя еще к ЦБ перенаправил
скажи - пусть публикует)_
LZXVII (9:04 PM):
ну значит цб написал ибо я такого не смог точно
Aldo(35)alexandr (9:04 PM):
но я те вроде тогда ниче не писал, а просмт счказал что у мну фантазии нет и надо посовещаться с ЦБ, так что всетаки это был наверн Ривай)
LZXVII (9:04 PM):
там метко и емкостно только максик может
Aldo(35)alexandr (9:04 PM):
ага.. токо максик пропал(
Кстати разговр о доступе игока ХАЛО к доступу, хотя бы форумного акка играка Котов. Ну, Ривай, оно понятно. Только, что б у Котов потом вопросов не было, когда ХАЛО очень радуется убитому на ХАЛО форсу Котов и СТС. 300 кк, фигня какая
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
от тебя уважения хорошо пошутил...мне понравилось
Естественно понравилась, даже мысль Тебе не светит. Как меня Димка не убеждал, что ты хороший человек.
2 Альдо, "Эммс... а кто первый про ПМ вспомнил? не ты ли? " Типа интелектом блеснуть пытаешся? Какая девственность ощущается в этой попытке.
Пытались развести меня? Сдали себя и своих информаторов в Котах. Наслождайтесь
П.С. На авы поспотри, дракон ты наш, безбашенный Или блок юмора при оХАЛОвании удалили?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
он намекает на то что его слово что то стоит...или где то стоит... мелкоуважаемый лис не надо пыжиться...ваша репутация известна котам намного лучше чем вы сами об этом можете догадаться...
Цитата:
ну это понятно...когда кризис жанра можно и очернить попытаться...ты старайся...старайся...развивай тему...только смотри сам не самоубедись
А мне себя убеждать не в чем Я понимаю, что вам это понять трудно. А то, что вы, спались, это не моя проблема, а других, не глупых людей. Но этого вам тоже не понять
Естественно понравилась, даже мысль Тебе не светит. Как меня Димка не убеждал, что ты хороший человек.
2 Альдо, "Эммс... а кто первый про ПМ вспомнил? не ты ли? " Типа интелектом блеснуть пытаешся? Какая девственность ощущается в этой попытке.
Пытались развести меня? Сдали себя и своих информаторов в Котах. Наслождайтесь
П.С. На авы поспотри, дракон ты наш, безбашенный Или блок юмора при оХАЛОвании удалили?
а димка это кто?
Лис, все просто)
Просто увидел вот это:
Цитата:
Смешно. Задорно, это не я от своих ПМ отмазвался, так, что нефиг, тут
Ты первее Людовика пошел на мерзость (по крайней мере я от Людовика такого не видел)
А то что ты опять высосал с пальца (или своего больного ума) - мимо
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
он намекает на то что его слово что то стоит...или где то стоит... мелкоуважаемый лис не надо пыжиться...ваша репутация известна котам намного лучше чем вы сами об этом можете догадаться...
Деточка, при чем здесь я? ВЫ говорили, и ВАШИ слова я просто процитировал. Кроме того, вы во многом уверены? Или это надежда? Такая робкая? Я не буду вытирать об вас ноги, ибо жаль их пачкать Адьёс. "Сказанного достаточно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей