Так ить не с кем.
"Абонент типа вне зоны досягаемости"...
Да вот, настучали же, мелкопакостники. Даже не знаю на кого подумать
Я конечно понимаю, что этот некто скорее всего просто рассчитывал всего лишь слупить у меня через ДВ 10% моих чемов, но меня жаба душит отдавать больше, чем я способен построить за год, поэтому пускай теперь ждёт моего разбана (до 30.12.2009), чтобы попробовать что-то доказать мне. Мне бан археоложить не мешает ни капли. И раз уж зик не пожелал уложиться в предложенные мною сроки, то теперь на нём так и останется пятно не смытое сатисфакцией.
Мне, конечно, так и не сказали имени щелкопера, и однозначно утверждать о чьей-либо причастности я не могу, но даже если этот "некто" и непричастен к данному прециденту, то пусть он теперь на никому неведомого стукачка обиду держит за свою неудовлетворённость..... Мне как-то фиолетово....
Цитата:
Речь идёт о дуэли между г-ном Inck (дип. статус непонятен, альянс [HALO] Орион) и г-ном Zik1 (МИД альянса [ТРИАДА] Орион).
В прошлом году обсуждение ситуации закончилось так:
1. Г-н Zik1 объявил секунданта для обсуждения условий дуэли. Имя секунданта - SeaDoor [TRIADA] (ваш покорный слуга).
2. Г-н Inck до сих пор не объявил имя своего секунданта, зато имел продолжительную беседу в аське с секундантом оппонента, которая закончилась оскорблением последнего.
3. Г-н Inck запретил публиковать разговор с... короче со мной
1. Насколько я помню, секундант г-на зика сам себя объявил, а "покойный" скромно молчал всё это время.
2. Г-н инк не нуждается в секундантах, в силу многих причин. Отмечу, кстати, для несведущих, что разговор в аське закончился оскорблением секунданта зика самим секундантом зика. Проще говоря, Сидор сам себя и оскорбил, последней фразой подтвердив то, что я ему до этого сказал в лицо.
3. Я понимаю твоё желание выставить всё в выгодном для себя свете, но не стоит меня так откровенно недооценивать. Я не запрещал тебе публиковать логи разговора в аське. Я отказал тебе в твоей просьбе разрешить опубликовать. Принципиальную разницу упускаешь, Сидор. Одно дело - я стараюсь что-то скрыть (по твоей версии), и совсем другое дело - я отказываюсь тебе содействовать (по моей)
Цитата:
1. Я расценивал разговор в аське, как возможность найти компромисс и не засорять лишний раз Общий форум. Компромисс не был найден - так почему нельзя публиковать весь разговор (или хотя бы выдержки из него) здесь? Г-н Inck не отвечает за свои слова?
2. Имя секунданта г-на Inck [HALO] Орион.
1. Нет, г-н Сидор не отвечает за свои слова (и если он таки решится на публикацию логов, ему придётся и это выложить). А г-н инк всего лишь отдыхает душой, наблюдая, как вертится уж на сковородке
2. Мне нужен юридически обоснованный Кодекс Дуэлей, как правовое подтверждение необходимости наличия секундантов. Так же мне нужны юридические обоснования неправомерности моих действий и слов, касающихся того, что дуэль с зиком состоялась и зик на неё не явился, тем самым признав поражение. Все обсуждения о здравом смысле ты собственной рукой пресёк, прекратив разговор в аське. Теперь для достижения цели тебе придётся аппелировать только к Конституции РФ или как минимум - Правилам данной игры (Сфера Судьбы).
ИМХО, проще было договориться со мной в аське, когда я был согласен на компромисс, но твоя гордость тебе это не позволила. Это был твой выбор.
Да, Сидор, я понимаю, что ты всего лишь стараешься оправдать взятую на себя ответственность за Альянс, но иногда предупредить косяки своих подопечных - легче, чем их отмазать. Не буду скрывать, что ты мне симпатичен, а твою позицию я считаю простой человеческой ошибкой. Но моя симпатия тебе ни на грамм не облегчит жизнь.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я конечно понимаю, что учитывая бан (если он действительно имеет место) аккаунта Inck дальнейшее обсуждение вопроса не имеет смысла (по крайней мере до конца текущего года). Но тем не менее...
Цитата:
1. Насколько я помню, секундант г-на зика сам себя объявил, а "покойный" скромно молчал всё это время.
2. Г-н инк не нуждается в секундантах, в силу многих причин. Отмечу, кстати, для несведущих, что разговор в аське закончился оскорблением секунданта зика самим секундантом зика. Проще говоря, Сидор сам себя и оскорбил, последней фразой подтвердив то, что я ему до этого сказал в лицо.
3. Я понимаю твоё желание выставить всё в выгодном для себя свете, но не стоит меня так откровенно недооценивать. Я не запрещал тебе публиковать логи разговора в аське. Я отказал тебе в твоей просьбе разрешить опубликовать. Принципиальную разницу упускаешь, Сидор. Одно дело - я стараюсь что-то скрыть (по твоей версии), и совсем другое дело - я отказываюсь тебе содействовать (по моей)
1. Тебе нужно подтверждение, что Зик попросил меня быть секундантом?
2. Тут ты сам себя запутал. Причем красиво при этом "попалился".
"Сидор сам себя и оскорбил, последней фразой подтвердив то, что я ему до этого сказал в лицо." Из чего следует, что "до этого" ты мне "в лицо" сказал оскорбление. И только после этого я, оказывается, "подтвердил" что-то, тем самым "сам себя и оскорбил". О как!
3. Ниасилил совсем.
Никак не могу уследить за твоей логикой.
Получается, я просил тебя "посодействовать" мне опубликовать лог нашего разговора в аське? Поверь, я отлично владею технологией "copy/paste".
И принципиальной разницы между "публиковать" и "опубликовать" я тоже, хоть убей, не вижу.
Цитата:
1. Нет, г-н Сидор не отвечает за свои слова (и если он таки решится на публикацию логов, ему придётся и это выложить). А г-н инк всего лишь отдыхает душой, наблюдая, как вертится уж на сковородке Very Happy
2. Мне нужен юридически обоснованный Кодекс Дуэлей, как правовое подтверждение необходимости наличия секундантов. Так же мне нужны юридические обоснования неправомерности моих действий и слов, касающихся того, что дуэль с зиком состоялась и зик на неё не явился, тем самым признав поражение. Все обсуждения о здравом смысле ты собственной рукой пресёк, прекратив разговор в аське. Теперь для достижения цели тебе придётся аппелировать только к Конституции РФ или как минимум - Правилам данной игры (Сфера Судьбы).
ИМХО, проще было договориться со мной в аське, когда я был согласен на компромисс, но твоя гордость тебе это не позволила. Это был твой выбор.
1. Г-н Сидор готов выложить хоть весь наш разговор в аське для ознакомления общественности, тем самым "ответив" за каждое свое слово в этом разговоре. Мне прятать нечего, в отличие, похоже, от тебя.
Разговор не может считаться конфиденциальным хотя бы потому, что мы враги и речь шла о конфликтной ситуации, которая уже давно (по твоей, кстати, вине) вышла за рамки личной (между тобой и Зиком).
Скажу даже больше, те мои соальянсники и союзники, которые заинтересовались этим логом, его уже видели. Сейчас речь идет о твоем разрешении опубликовать его (или его части) здесь на Общем, чтобы я мог аргументировать свои выводы.
Кстати, буквально вчера меня Цифра просил показать ему этот лог. Сделай одолжение, покажи ему сам. Он же типа твой МИД...
2. Так об этом и речь. Оказалось, что за пять лет существования игры так и не появилось "юридически обоснованного Кодекса Дуэлей". И я предполагал, что мы сможем его создать под этот вот невыдуманный прецедент. Ты почему то оказался в этом не заинтересован. Причем, возможно когда этот Кодекс появится - необходимость в секундантах действительно отпадет.
А вот к Конституции РФ я точно аппелировать не буду. Хотя бы потому, что я подданый Украины.
А компромисс, который я надеялся найти в нашем разговоре - это успокоиться, обсудить условия НОРМАЛЬНОЙ дуэли и провести ее. Какого компромисса добивался ты?
ЗЫ: Пардон за "полотенце". Это, похоже, заразно..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
SeaDoor
Кстати, буквально вчера меня Цифра просил показать ему этот лог. Сделай одолжение, покажи ему сам. Он же типа твой МИД...
ты чего обманываеш ? я тебя лог показать не просил ... а вообще я вижу ну его нахир с тобой в асе общатся , ты же папарацци ниибаци , раскажешь еще что я даду земляным червяком называл ...
Ты актер не интересного спектакля Сидор , ну спрашивал у тебя в асе кому интересно из общественности ваша с инком переписка ? ты что ленин а инк каутский ? ...хм.
Позер ты . но как правильно сказала Лхеу4 , важен ракурс ... сейчас ты показываешся в реверсе .. впрочем стабильность тоже положительная черта
О ! ты все хочешь передать суть разговора в асе , поэтому прозвище - передаст , подходит к тебе )) но я не буду так тебя называть.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мысль понятна, ЦБ. Я тоже получил море удовольствия от вчерашнего нашего разговора...
А прямые (и завуалированные) оскорбления лично в мою сторону можешь и дальше постить. У меня иммунитет против таких пустозвонов-провокаторов, как ты.
Причем, если бы я был на том же уровне культуры общения, что и ты, я бы даже сказал не пустозвонов, а мудо-... Но я этого сказать не могу.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
1. Тебе нужно подтверждение, что Зик попросил меня быть секундантом?
2. Тут ты сам себя запутал. Причем красиво при этом "попалился".
"Сидор сам себя и оскорбил, последней фразой подтвердив то, что я ему до этого сказал в лицо." Из чего следует, что "до этого" ты мне "в лицо" сказал оскорбление. И только после этого я, оказывается, "подтвердил" что-то, тем самым "сам себя и оскорбил". О как!
1. По идее, мне нужны были бы подтверждения того, что зик тебя объявил мне своим секундантом. О чём вы там между собой перетёрли - мне пилювать. Но! Прошу обратить внимание, что данный вопрос мне неинтересен, поэтому я не собираюсь дальше его обжёвывать. Можешь победу в нём себе забрать, если интересно.
2. Сидор, ты настойчиво продолжаешь меня недооценивать.
Давай по порядку.
В своём "пунке 2" прошлого поста (где я, как ты наивно полагаешь, "попалился") я не пытался оспорить, что оскорбил тебя. Я всего лишь уточнил тот факт, что разговор закончился твоим самооскорблением. То есть, я просто восстанавливал хронологический порядок событий.
А обсуждать, оскорбил я тебя или нет, не имеет смысла в силу различного понимания нами термина "оскорбление". Лично я не буду считать оскорблением в свой адрес конструктивную критику сказанную в глаза. Ты - можешь считать сколько угодно.
Цитата:
3. Ниасилил совсем.
Никак не могу уследить за твоей логикой.
Получается, я просил тебя "посодействовать" мне опубликовать лог нашего разговора в аське? Поверь, я отлично владею технологией "copy/paste".
И принципиальной разницы между "публиковать" и "опубликовать" я тоже, хоть убей, не вижу
Что-то у тебя совсем криво "получается". Реально теряешь логическую нить? Уверен, что протрезвел после праздников?
Поясняю. Под "содействием" я подразумевал, что согласившись я бы помог тебе что-то там пытаться аргументировать. Тебя бы это не спасло, ибо я в этом логе не вижу для тебя спасательного круга, но ведь ты бы всё равно пытался. А это - дополнительные телодвижения. То есть, я бы своей собственной рукой создал бы себе дополнительные сложности а-ля "всё больше и больше неизбежных полотенец". Сам понимаешь, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что дерзай. А от меня ты согласия не получил и не получишь.
Цитата:
1. Г-н Сидор готов выложить хоть весь наш разговор в аське для ознакомления общественности, тем самым "ответив" за каждое свое слово в этом разговоре. Мне прятать нечего, в отличие, похоже, от тебя
Господин Сидор просто-напросто кое-чего до сих пор не увидел в том самом логе, и поэтому до сих пор остался в заблуждении насчёт своей способности ответить за все свои слова. Но, как бы, это его линые проблемы, и поэтому спорить об этом я не намерян.
Цитата:
Разговор не может считаться конфиденциальным хотя бы потому, что мы враги и речь шла о конфликтной ситуации, которая уже давно (по твоей, кстати, вине) вышла за рамки личной (между тобой и Зиком)
Мне плевать, чем и как там считается этот лог. Достаточно того, что Правила конкретно этого форума запрещают публиковать логи разговоров без согласия обеих сторон. О причинах моего отказа ты можешь прочитать выше, но на всякий случай повторю: учу оппонента обходиться собственными силами.
Цитата:
2. Так об этом и речь. Оказалось, что за пять лет существования игры так и не появилось "юридически обоснованного Кодекса Дуэлей". И я предполагал, что мы сможем его создать под этот вот невыдуманный прецедент. Ты почему то оказался в этом не заинтересован. Причем, возможно когда этот Кодекс появится - необходимость в секундантах действительно отпадет
Как я уже говорил раньше: "поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Можешь поработать на перспективу и самолично наваять Кодекс Дуэлей для Ориона. Если храны одобрят - это упростит жизнь всем будущим дуэлянтам. Но прошлого - не вернуть. И наша с зиком дуэль так и останется разыгранной по моему сценарию. И итог её останется тот же, ибо ни один Закон задним числом в силу не вступает.
Цитата:
А вот к Конституции РФ я точно аппелировать не буду. Хотя бы потому, что я подданый Украины.
Над чем ты смеёшься, Сидор? Ты в этой дуэли - простой зритель. Поэтому достаточно того, что мы с зиком - граждане России.
Цитата:
А компромисс, который я надеялся найти в нашем разговоре - это успокоиться, обсудить условия НОРМАЛЬНОЙ дуэли и провести ее. Какого компромисса добивался ты?
Ещё более простого и менее трудоёмкого: адекватная реакцая руководства Альянса на действия его члена.
Лис почему-то не стесняется извиняться за своих, я не стремаюсь признавать неправоту своих (как бы свои потом меня за это не пинали). Коты, помнится, тоже были на такое способны в определённом смысле. И это - нормально. По крайней мере, у меня лично вызывает уважение такое поведение противников.
Однако, маленький, но гордый альянс Триада - не таков. Он оказался выше своей собственной Совести. Ну как же иначе! Ведь на карту оказался поставлен Имидж.
Эхххх......
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
...Я не запрещал тебе публиковать логи разговора в аське. Я отказал тебе в твоей просьбе разрешить опубликовать. Принципиальную разницу упускаешь, Сидор. Одно дело - я стараюсь что-то скрыть (по твоей версии), и совсем другое дело - я отказываюсь тебе содействовать (по моей)...
Ну а так чего примолкли-та? Прадалжайте!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
мну вот одного понять не могет, у всех стока дофига времени, чтобы тут копья ломать?
в логовнице ж уже погнали, а тут, остроту ... точите, воздух трясете, нафигась?
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя