нефыг на меня смотреть...за просмотр мы людовики деньги взымаем...радуйся подданый что льгота есть у тебя группа народов крайнего севера - это что чукчи из хало шоле во главе с феликсемом в ластах
з.ы. цифробуква чукчей несчитается...это гораздно другое
я не в ластах, а в маске а во главе нас другия стоят более грозные
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
о нашем альянсе скажу , есть и стержни , и те кто их смазывает ( выше перечисленые альянсы ) .
Первый раз прочитав много смеялся. Потом посмотрел на аватару и все непонятное стало на свои места. Я так понимаю у тебя скорость написания опережает скорость обдумывания.
Иначе совсем фигня получается. Либо все члены альянса смазывают стержень/стержни (нужное подчеркнуть) (дедушка Фрейд нервно курит в углу), либо все выше перечисленные альянсы, есть члены вашего альянса. (Скажите больной что вам видится на картинке?).
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[
я не в ластах, а в маске а во главе нас другия стоят более грозные
Ого, если ты, тот который в ластах и маске, не самый грозный, то я боюсь даже представить себе ваших более грознутых.
Цитата:
Цитата:
о нашем альянсе скажу , есть и стержни , и те кто их смазывает ( выше перечисленые альянсы ) .
Первый раз прочитав много смеялся. Потом посмотрел на аватару и все непонятное стало на свои места. Я так понимаю у тебя скорость написания опережает скорость обдумывания.
Ривай , ты вроде не две пицы , прочти еще раз , посмотри на аватару, а потом выйди воздухом подыши .
и ОЗАРИТ
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
почитал я и огорчился ничего интересного правда бывают исключения...
зачем только эту тему создавать было
если будет обьединения все решат аресовцы и триадовцы хотя есть и третий вариант вечное обьединение ...
ладно , у вас внатуре мощный альянс получился
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей