Я вот тут подумал (бывает, находит на меня ) и решил - сериал пора снимать: всё те же лица, небольшие интриги, одни пришли, другие вышли, потом наоборот.
Денег заработаем ... не прод, а настоящие денюжки.
Человеки - какие ресы - какие потери ??
Одни подготовки, разведки, планы и пр. приятная составляющая всех полетов, ожидание победы или поражения ---- вот она суть - вот она истина
ЭМОЦИИ ПРАВЯТ ЭТИМ МИРОМ - и тот кто может постоянно находиться в *круговороте эмоций* тот и выигрывает
ВСЕ ВПЕРЕД ЗА ЛОВЛЕЙ КАЙФА
как приятно послать пару армеек (а не несколько тонн их же) предварительно разработав план боев и возвратов, а во время полета выйти на балкончик с чашкой кофейку, сигареткой и немногим количеством коньяка,- посмотреть на звезды и луну и увидеть собственные крейсера стремящиеся в межзвездном пространстве к славе или поражению
а вы о какойто там мелочи в виде пикселев спорите
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Слух, если ресы - это ничего, подкинь лямов 50-100 када, а? Тебе не надо, а мне пригодится...
вот это патриотизм вроде и играть бросить собиралась а на благо альянса старается!!!
просто хорошая хозяйка, все в дом
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
ауууу.... едва придя в себя этим утром мой еле живой организм и мозг
получил мощнейший удар !!
Это несправедливо, когда с таким трудом выходишь из сумеречного
состояния, осознать, что лишили всегооо !!
Нашего Black подменили !!!
Кто это с тут на форуме с сериалами и странными стишками !!??
Кто это говорит, что думать начал !! И покушается на основы жизни
- пустые бутылки.
Black себе таких мыслей и такого поведения никогда не позволялял !!
За Занзибара кто-то серьезно ответит !!
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей