_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
все-таки интересно узнать из-за чего такая разница в потерях?
44 и 27, вроде и по полочкам разложили, и все равно никто из HALO не хочет объяснить разницу :(
кому же верить все-таки :roll:
почему непонято - все понятно..
Хало не считает потери винда своими потерями (о корректности поступка говорить надеюсь никто не буит - не за чем это), и остается расхождение в 4-5ккк,
кто-то из ВИПов слегка прихвастнул, кто то из Хало постеснялся свои потери зафиксировать ( 8 человек потерявших арму на 500кк - вот и разница в 4ккк. а 0,5ккк это извините 200к прелов - мелочь по современым армам)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
В память о нём. И, заметь, мы его упоминаем как с уважением, а ты действительно спекулируешь его именем, чтобы нас полить грязью.
не надо лгать. его имя я вообще не "произносил" ни прямо, ни косвено до предыдущего поста. боюсь, ты и это не признаешь.
Ну почему же, признАю. ПризнаЮ. Только я имел ввиду именно твой предыдущий пост, когда говорил "спекулируешь".
В общем, Каскад, не заморачивайся. Возможно, не ты один делал это, возможно, что и с моей стороны это было, а ты просто повёлся на общее течение. Я просто хотел тебе сказать "не суди, да не судим будешь". Обвиняя нас в спекуляциях, ты сам прибег к тому методу, который изначально взялся осуждать.
Цитата:
все-таки интересно узнать из-за чего такая разница в потерях?
44 и 27, вроде и по полочкам разложили, и все равно никто из HALO не хочет объяснить разницу
кому же верить все-таки
Почему сразу "никто не хочет"? Я сам подсчётами не занимался. Так же как и ты, хотел бы знать Истину. Просто, сам пытаюсь дойти до неё через обсуждение в этой теме. На мой взгляд картина потерь ХАЛО сейчас примерно такая - от 35 до 44 лярдов. Разница намного меньше, чем была в начале спора - уже радует.
Да, это - потери без учёта потёрь Винда после смерти. С учётом - от 42 до 50. Каждый считает правильной для себя ту систему подсчёта, которая ему кажется наиболее справедливой. По-видимому, у нас не получилось толково объяснить ВИП, почему мы не считаем эти потери. Они нас считают трусами и слабаками, что ж - их право. Сами они даже не пытались объяснить справедливость своей системы, хотя попытки понять с моей стороны были. Это не значит, что мы их осуждаем (ещё раз повторяю). Просто осталось немного недопонимания.
Цитата:
Хало не считает потери винда своими потерями (о корректности поступка говорить надеюсь никто не буит - не за чем это)
Почему же "незачем"? Нам очень бы хотелось разобраться, в чём была наша некорректность, дабы иметь возможность её более не повторять. Думаю, вам это было бы тоже интересно.
Цитата:
и остается расхождение в 4-5ккк,
кто-то из ВИПов слегка прихвастнул, кто то из Хало постеснялся свои потери зафиксировать ( 8 человек потерявших арму на 500кк - вот и разница в 4ккк. а 0,5ккк это извините 200к прелов - мелочь по современым армам)
Довольно разумное объяснение. Собственно, с тем, чтобы узнать, кто из наших "постеснялся", я и просил у санвеба разложить "по игрокам" в самом начале спора. А не с тем, чтобы придраться к его цифре и доказать её выдуманность.
Цитата:
истеричка )
Ну вот! А говорил, что предпочитаешь более художественную литературу
В общем, касательно нового конфликта между ХАЛО и ВИП по поводу системы подсёчта потерь, я тут подумал на досуге и вот к чему пришёл. Каждый из наших альянсов, очевидно, останется при своей системе расчёта, ибо взаимопонимание достигнуто не было. Пусть будет так. А что касается всей остальной орионовской общественности, то, думаю, в этой теме достаточно информации для того, чтобы каждый сам для себя решил, какую систему он будет считать правильной.
Смысла продолжать спор в том формате, в котором он развернулся на данный момент, я не вижу.
Хало не считает потери винда своими потерями (о корректности поступка говорить надеюсь никто не буит - не за чем это)
Почему же "незачем"? Нам очень бы хотелось разобраться, в чём была наша некорректность, дабы иметь возможность её более не повторять. Думаю, вам это было бы тоже интересно.
Цитата:
и остается расхождение в 4-5ккк,
Довольно разумное объяснение. Собственно, с тем, чтобы узнать, кто из наших "постеснялся", я и просил у санвеба разложить "по игрокам" в самом начале спора. А не с тем, чтобы придраться к его цифре и доказать её выдуманность.
Неужто ты правда считаешь, что руководители враждебного вам альянса будут помогать вам наводить порядок в собственных рядах - это было бы конечно благородно со стороны ВИПа, но думаю они на енто вряд ли согласятся...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Кстать! Тукарива! Если ты читаешь этот топ.
как тебе 300-400 армий в день принимать каждые 10-15 мин да еще и с боями????
Зайти то получается хоть?
Спамер блин...
Да кстать! не забудте посчитать эти 2 ляма .... иль лямчик хотя бы....
ща его донулят....
Зы... а вообще прикольно..... даже переживаю и оплакиваю послухов....
Даже интересней чем стандартные бои с ярдными армами...
Драйв какой то есть чтоль.....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
, битва титанов , раз было 4 раунда прослой на прослой ) , а раз танкер задавил 80 солдат .
Как говорится важен не вес , а его цифра , кстати Димос ты динамишь ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Блин пришел скифлинг и все испортил....
такую битву испоганить...
признаюсь чесна, сделал это не подумав ... я не специально ))
просто в питере дубак на улице, никуда ходить не хочется, вот и решил в войнушку поиграть))
Неужто ты правда считаешь, что руководители враждебного вам альянса будут помогать вам наводить порядок в собственных рядах - это было бы конечно благородно со стороны ВИПа, но думаю они на енто вряд ли согласятся...
Чё ж ты о них такого плохого мнения? Вроде как союзник, а уважения к ним меньше чем у нас - их противника? :lol:
я им давно уже не союзник... я ж нейтрал...
а так наоборот уважаю и считаю здравомыслящими людьми (как минимум часть их руководства). И думаю, как здравомыслящие люди, они вряд ли будут вам безвозмездно помогать...
Оправдываться:), небольшой экскурс в историю Ориона, был полезен, как для вас так и для других новичков Ориона
Хм. За других новичков говорить не буду, но лично мне этот экскурс не кажется полезным. По крайне мере, до сих пор не нахожу ему никакого применения.
Да, и не забывай, во всяком поступке есть либо эгоистический, либо эгоцентрический мотив совершающего этот поступок. Тебе то этот экскурс - зачем нужен был?
блин еслибы за каждый ваш обсирающий пост погибал бы один патриарх уже весь Орион без армии наверное сидел бы......
вы мля воюете когданить или словоблудством утешаетесь.... типа пальцы погнул и фсе просто супэр.....
PS куда мир катится....
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
А кто тут сорится? Взаимное уважение и обмен любезностями - наше привычное поведение в этой игре. Абсента перепил шоли? Смотри.....говорят, он разлагает психику намного сильнее, чем любой другой алкоголь
Цитата:
блин еслибы за каждый ваш обсирающий пост погибал бы один патриарх уже весь Орион без армии наверное сидел бы......
вы мля воюете когданить или словоблудством утешаетесь.... типа пальцы погнул и фсе просто супэр.....
Нет, не воюем. Да, словоблудством утешаемся. Тебе чего, мальчик? Чё ты тут делаешь? Хочется какашками покидаться, а не в кого?
Ты вот про нас всё пишешь, да про нас.......написал бы лучше о себе. Лучше, конечно, в своей теме, но можно и тут. Чем занимаешься? Каковы военные успехи? Или тоже - только на форуме языком чесать можешь?
Цитата:
PS куда мир катится....
Катится не мир - он слишком большой. Катишься ты. Но по закону относительности, тебе кажется, что катится мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя