Вел себя также как и многие другие. Осознал неправильность уже давно. Правда без вашей помощи драгОй.
Ну а ты если хочеш - продолжай тяфкать, кусать за пятки... Повторяться небуду как я к этому отношусь - ато Стради опять вырежет:)
ЗЫ: А насчет подписи... YOU HIT ME, WE HIT YOU...
ххех..
Эт ваш лозунг? Сказать сколько ваших ко мне летало за всю войну?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А насчет подписи... YOU HIT ME, WE HIT YOU...
ххех..
Эт ваш лозунг? Сказать сколько ваших ко мне летало за всю войну?
Альдо, не гони. У них же не сказано, что сразу будет возмездие. Может это говорилось в перспективе. Скажем, через год тебя заспамят двумя-тремя разведками. А через два - огранизуют атаку волнами. Как обычно, 10-12 волн по 1000 андроидов без прослоя. Так что, бойся, их месть ещё впереди
Вел себя ... Осознал ... Правда ... тяфкать, кусать за пятки... Повторяться небуду
..
Эт ваш лозунг?
ну и прочая лабуда..
про лозунги... я (в отличие) не призываю себя "завести", так что про жучку, тявкать и кусать - это к тебе, народник ты наш
про то сколько "ваших" летало ко мне (ни в ту войну, ни даже сейчас когда дракончиков взяли в компанию старшеклассников, наверное чтоб было кому за ПиВом бегать) и говорить смешно
бугога, старик фрейд знал о чем говорил проекции, оговорки..
теперь известно откуда ты появился и тебе точно нужна консультация специалиста это точно не ко мне, ну не доктор я
"Вертай взад кому говорят!" (с) Алеша Попович
Для тех кто в танке обьясню - "взад" означает "назад".
Если не вериш - открой Гугл и набери в строке поиска слово "взад". Многие нормальные люди так изьясняются.
В некоторых областях России данное высказывание и сейчас в ходу данное слово.
Я понимаю что если человек поставил себе за цель унизить, достать, оклеветать человека, то он в любой бочке меда найдет ложку дегтя, даже если там ее нет.
Но таким поведением, делая вид что непонимаеш очевидных вещей, ты Амош делаеш из себя клоуна.
ЗЫ: А судя по твоей логике получается, что я предложил тебе идти назад в задницу <ВЦ> - вот ознакомься, со статейкой. Врядли в ней написано что народ Сербии хотел Мишошевича в зад:)
ЗЗЫ:
Цитата:
бугога
И кто из нас здесь албанец? [url]
ссылку вырезал, политику реала не трогаем / alpah2004
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
мультики цитируете?
ну не буду спорить, фрейд это вам не "алеша попович и змей горыныч", не столь увлекателен в чтении
Мы мультики смотреть предпочитаем, а не читать
А если серьёзно, то с каких пор интересы к развлекательным вещам и к познавательным стали взаимоисключающими?
ну и славно, вы тут с инком пообщайтесь, я пока поехал
кстати мне карьеру делать незачем, я итак себе командир, это только ты пока МИД раздувающего щеки альянса, глядишь еще лидером его станешь с такими то пафосными речугами и цитатами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей