Это цитаты из одной только темы Имперского форума где лог выложен.
Lees, Я не читаю форум имперцев, я не пишу на форуме имперцев, я не знаю ссылки на форум имперцев....
Один лог... Лисс... как бы тебе сказать то....
Мммм... Остальные логи вы наверное не положили, потому что "не выгадна, иба башой сикрет"?
Этот лог есть и на нашем форуме, только вот он один, наскока я помню, заслуживает внимания.
Что по логам ХАЛО вс АРЕС, я не особо понимаю, при чём тут вообще эти логи?
d2815z, А причём тут телесный цвет? Тёмный - это не цвет кожи, это состояние души..
Я не из [РРР] чтоб быть загорелым аборигеном...
Мы поняли - ты телесного цвета снаружи
SnowBlast, Не прикидывайси бОльшим, чем ты есть на самом деле... Тебя уже охарактеризовали - "антипод"
Довольно узкие рамки... кстати..
Я считаю что идентифицировать себя темным может злой человек , который совершает подлые поступки , такой себе негодяй, может даже сотонист
Я прав?
А ты прав я таки телесного цвета снаруж , во внеутрь нисматрел
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Horner, я привел цитаты твоих соальянсовиков и тем самым показал, что ваши все же в курсе. Лог не один, так просто момент, что за короткий промежуток времени набито не плохое количество форса. Я не говорю, что для опонентов это фатально. Но и петь про полное отсутвие у нас войнов или форса, банально глупо, а темный эту глупость ляпнул или другого цвета, роли уже не играет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Lees, Я не читаю форум имперцев, я не пишу на форуме имперцев, я не знаю ссылки на форум имперцев....
Я ничего не знаю,я никуда не летаю,нет у меня никаких дневников.(c)Др Верховцев.)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Фраза на 5ть
Спросить ещё раз?
Какое отношение логи Хало вс Арес имеют отношение к логам !СТС вс Арес?
И вообще какое отношение к отношениям (сорь за товт..) !СТС и АРЕС?
Lees, я нашёл ссыль... Да.. там не один лог.. Там их два.. Второй вот http://ds.riseclan.ru/forum/index.php?showtopic=2175
Ты так и не понял, что мы не рассматриваем вас как набор войнов и форса.
Мы рассматриваем вас как альянс, который умеет применять своих войнов и свой форс.
У вас есть форс, у вас есть несколько номаных боевиков... Тока вот руки кривые и нормальной головы нет.
Цитата:
Я считаю что идентифицировать себя темным может злой человек , который совершает подлые поступки , такой себе негодяй, может даже сотонист
Я прав?
Тьма – это свобода. Свобода и ничего более. Самое главное для темного - жизнь. Если говорить честно и не кривить душой, то каждый хочет жить так, как ему нравиться и делать то, что ему хочется. Совсем уж все не получается, ведь у всех есть свои желания, но стремления каждого именно таковы. И вот из их противоборства рождается свобода! Гармоничное общество, в котором каждый хочет получить все, хотя и вынужден мириться с чужими желаниями.
Ты слишком поверхностно подходишь в понятию Тьмы.
Тьма, в большей степени, определяет самоограничение. Табу, которые ты накладываешь на себя. Собственные правила, которые ты формируешь благодаря или вопреки законам общества. Ты полностью свободен в своём выборе - это да. Но если ты не следуешь своим правилам то ты просто обычный отморозок, быдло, грязь, шлак; каких полно и на светлой стороне, и на стороне тех, кто изображает из себя "самих по себе".
Кстати, d2815z...
Что такое хорошо, а что такое плохо в твоём понимании?
Что такое подло, а что нет?
Само понятие Зла слишком сложно и многогранно само по себе.
Видя бабочку, попавшую в паутину, и паука, медленно подбирающегося к жертве, что ты сделаешь? Какой из вариантов будет добрым, а какой злым?
Horner, парень знакомый собрал не плохую рок команду, а буквально через 2 месяца разогнал. Я его спросил: Зачем?
Он: Лис, ты делаешь рок-н-ролл, так как ты его понимаешь, а я так как мне нравится.
И знаешь, что мне сейчас подумалось: А ведь нелепые попытки обгадить тех, кто шагает не в ногу с тобой, очень мало общего имкют со свободой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, ты такой же поверхностный как и остальные.
Зачем тогда говоришь алегориями, добавляешь смысл да делаешь многозначительные глаза?
Цитата:
Horner, парень знакомый собрал не плохую рок команду, а буквально через 2 месяца разогнал. Я его спросил: Зачем?
Он: Лис, ты делаешь рок-н-ролл, так как ты его понимаешь, а я так как мне нравится.
И знаешь, что мне сейчас подумалось: А ведь нелепые попытки обгадить тех, кто шагает не в ногу с тобой, очень мало общего имкют со свободой.
Ты привёл пример..
Ты хоть понял смысл то сказанного тобой же?
Для чего он создавал группу?
Для себя? Чтобы самовыразиться? Тогда он имеет полное право разгонять группу, если ему что-то не нравится. Он собирал группу не чтобы приспосабливаться под толпу, переделывать себя.. Он собирал группу для себя. Он свободен в своих решениях. Он не нелеп.
Если он создавал группу для славы, денег и т.д. То он будет вынужден идти наповоду, будет вынужден менять себя, отказываться от своих взглядов, предавать себя.
Смысл в том, что те, кто не намерен изменять себя под мнения толпы, порой, поворачивают мир вокруг себя. Если, естественно, обладают соответствующими качествами. Все великие учёные, полководцы, пророки - это люди повернувшие мир вокруг себя. И их помнят в веках. Их, а не тех, кто тычит своими грязными пальцами, в тех, кого не понимают. В тех, кто не укладывается в их пустой головешке. В эту "каплю в море".
Что про тех 67... Каждый из них уникален сам по себе.. и лишь вы для нас та податливая однообразная серая масса.
Цитата:
Цитата:
Следи за постами своих оф лиц. Собсно - за Бушем.
Фраза на 5ть
Спросить ещё раз?
Какое отношение логи Хало вс Арес имеют отношение к логам !СТС вс Арес?
И вообще какое отношение к отношениям (сорь за товт..) !СТС и АРЕС?
*********************************************************************************************
Собсно - откуда ноги сей дискуссии выросли:
Цитата:
Цитата:
вас убивают как Хало
ээ... Буш, эти твои слова можно двояко воспринимать. Конкретизируй чтоль))
Цитата:
Последняя тема от 30.03., Качичина в 0. И? Это был последний удар от которого мы никогда не оправимся?
Вы тут, про то, как нас ХАЛО бьет рассказывали. Может покажите? А то и наши и ХАЛО в недоумении
Цитата:
черная полоса, потери за потерями, вас убивают как Хало...
Далее, альянс разговорников, вы в соседнем топе прикололись, что ХАЛО нас бьет. Ну, дык давайте не пустобрехствовать а ЛОГ.
За сим по ходу пойдет волна сравнений. Ванька-встанька, Осирис, и прочее. Лога то не будет.
Хорнер - если опять не то, то выдохни, ато я тебя не понимаю
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Ну по крайней мере мы еще ни разу не заявляли во всеуслышанье что выиграли войну у одного из врагов, снулив ему часть форса.
Ой ли
Покажи мне где наш альянс кричал что мы убили... например АИМ
Бить - били, грабить-грабили, кричать про это - кричали (ресов и форса у мертвых у вас тогда было много)... но ведь это не показатель что мы у вас выиграли.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя