[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Макс, успокойся, пожалуйста. И не лезь в мою ветку разговора с Лисом.
На самом-то деле, это ветка, в которой Лис обосновывает свой механизм подсчета сколько вылетов происходит на каждом кольце. Проводит детальные расчеты, формулирует определения активности игроков и вот-вот порадует нас финальным результатом в виде возможно даже научной монографии Так что давайте флудить между собой, а его не отвлекать... Вольно цитируя название темы: "Интересно же!"
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ну вот и все, итог подведен! За сим стоит закончить это переливание из пустого в порожнее и напиццо, седня таки тяпницца и как мне тут в аське подсказали, 1200 летие крещения Руси.
ЗЫ: Перед пьянкой, форс не забудьте с сот поубирать, дабы супостаты не понулили
Одно другому не мешает
Я только только начал понимать насколько такой вот ПиВ интереснее Логовницы,
а ты "сворачивайте", "заканчивайте"
Лис, спасибо за комплимент, но право слово это было лишнее.
Я пока еще не один в Джа остался.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dyatly Пт июл 25, 2008 9:57, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Одно другому не мешает
Я только только начал понимать насколько такой вот ПиВ интереснее Логовницы,
а ты "сворачивайте", "заканчивайте"
Так в чем проблема-то? Подожди чуток, что-нить еще всплывет на поверхность и опять устроим обсуждение (читать срач) страничек на 20, главное что бы у Альпаха отпуск не закончился
Так в чем проблема-то? Подожди чуток, что-нить еще всплывет на поверхность и опять устроим обсуждение (читать срач) страничек на 20, главное что бы у Альпаха отпуск не закончился
Ты думай, когда пули то отливаешь.
Ваше "что-нить" не тонет, а значит и всплыть не может.
Альпах нас поймет, стресс на работе, на улице, за рулем.
Надо же где-то агрессию сублимировать
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
На самом-то деле, это ветка, в которой Лис обосновывает свой механизм подсчета сколько вылетов происходит на каждом кольце. Проводит детальные расчеты, формулирует определения активности игроков и вот-вот порадует нас финальным результатом в виде возможно даже научной монографии .....
аха, я тоже бы посмотрел результаты сего труда (можно сказать даже венца творения), только слабо, даже очень слабо верится
to inck: это не твоя ветка разговора, я тебе могу сказать что здесь твоё
to ТёмноЗелёный: отпуск Альпаха не причём, в этой ветке все было чинно мирно, обошлись даже без жиденького
- Меня никто не любит !
- Обратитесь в лигу сексуальных реформ
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей