А у меня новое предложение:
Пусть игроки с первых 10 листов рейтинга отдат все армии мне. А потом попытайтесь меня занулить.., думаю, что разработчики успеют за это время добавить вкусностей в игру.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ага своим ходом.
Сначала разведка, потом штрафбат, потом основная с носилами, и так до тех пор пока от этой идеи не откажешься.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
так армии свои отправим тебе своим ходом, построение армий ты видел
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну, судя по постам видимо действительно зря весь этот вопрос я затеял - как и ожидалось одни предлагали, а другие эти идеи так сказать... неодобряли Сообща нифига ничего родить не получилось... жаль. Прошу модератора прикрыть ТОП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей