Текущее время: Ср ноя 26, 2025 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2034 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:36 
Командир соты
Командир соты

joint писал(а):
произошла бюрократическая ошибка :) наши извинения. армии будут развернуты.
пс. а вот так бы не ответил и получилась бы мясорубка :)

А кто сказал что ее не будет ? Или ты думаещ что если вы сильная сторона спора то вам достаточно сказать "стоп" ? (я не хочу тебя оскорбить или твой альянс, просто так получаеться). А если я себя чувствую сильной стороной ? :lol: :lol: :lol: Высылай лучше армии обратно :lol: , так как я свои отзывать нехочу :lol: , вы начали войну, наслали на меня кучу всякого добра :lol: , ваш мемебер мне пока ничего не ответил по поводу возврата минимума, я уже ресурсы в войну вложил, обрат их не вернуть, так что это будет смолл уроком для тех кто делает, а потом начинает разбираться.
Так что вот такие нынче нейтралы пошли :lol: , вообщем так как полная непонятица я воюю дальше :lol: , жду ващего конкретного решения, но предупреждаю, мне на рейтинг глубоко, я и так удовольствие от игры получаю, но я жаден :lol: , теперь после того как вы напали без предупреждений-разьяснений хоть еще ничего не наломали, но я теперь хочу ресурсов :lol: :lol: :lol: зато, за это... :lol:
(пора создавать топик - создание шерифов для зашиты альянсов :lol: :lol: :lol: )
(p.s. извини что ответ немного некультурен, но меня со смеху просто разбирает :lol: , может я тронулся крышей ? :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Goodspeed писал(а):
suomi
Ты зря пытаешься втянуть меня в дискуссию :)

Я не обращался к тебе - ты отдельно заметил мне в своем сообщении что-то. Теперь оказывается, что я тебя пытаюсь втянуть в дискуссию :)

Цитата:
Ты поставил под сомнение ИДЕЮ этой затеи оперируя терминами, поставил под сомнение каждый тезис.

Правильно. Так не принято поступать в добросовестной полемике?

Цитата:
Однако, если ты пользуешься энциклопедией яндекса, ты должен был посмотреть, что демократии, например, бывают с разными производными.

Не пользуюсь энциклопедией яндекса. Видимо, яндекс использует тот же источник бумажный. С какими бывают "производными" демократии и какое отношение это имеет к топику?

Цитата:
Я не пишу тех слов, смысл которых не понимаю. Зачем оскорблять вот так сходу?

Тогда на каком основании ты публично сказал мне, что я занимаюсь демагогией? Если ты это сделал, понимая смысл слова, то значит ты умышленно пытался меня оклеветать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

КОРОВКА 2

Цитата:
Для тех, кто употребляет слова не зная на что они указывают, наверное, это обсуждение будет полезно и с точки зрения "разучивания греческих слов". Знание значений употребляемых слов это норма, а не показатель большого ума, имхо.

Вообще-то здесь не культура речи вроде бы обсуждается ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Kalarin писал(а):
Колонии не захватываются. Сейчас это факт, по моему :). Ни у нас - ни у немцев.

действительно, мы проверили. и еще сильнее разочаровались в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid
Я приношу официальные извинения от Альянса OFP, за то что не смог вовремя разобраться в данной ситуации, а мой помошник принял неверное решение

Армии отозваны, если у Вас остались претензии в нашему альянсу
убедительная просьба связаться со мной по привату

Всеменно исполняющий обязанности Лидера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
suomi
Суть идеи ШЕРИФОВ на пальцах я объяснил несколькими постами выше, надеюсь что ее смысл совпадает с первичными замыслами автора этой идеи.

Даю справку, пока эти самые шерифы не могут поставить защиту соты - идея порочна.

Атаковать ЛЮбой "пиратский" альянс бесполезно. По той же причине, что 1 раз вы победите, а 2й раз фстретите армию всего альянса - и нет шерифа.

Ну и последнее, сделайте альянс "МТН" - Мы тупые нейтралы... в котром будет проистекать анархия (как и в большенстве альянсов с менее громкими названиями), там изберите шерифов и лейте им ресурсы, а они смогут подводить защиту к вашим сотам, если успеют...

Короче, эта тема уже 10 000 раз обсуждалась, Вы еще нейтрал? Значит вы до сих пор не знаете правил Сферы и не умеете в нее играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Marjeek писал(а):
вы до сих пор не знаете правил Сферы и не умеете в нее играть.

Ссылочку на эти правила, в студию пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 17:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Marjeek писал(а):
Вы еще нейтрал? Значит вы до сих пор не знаете правил Сферы и не умеете в нее играть.

Позвольте уточить, уважаемая, а в каком альянсы состоите Вы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 17:52 
Командир соты
Командир соты

Mr_Kiss писал(а):
Marjeek писал(а):
Вы еще нейтрал? Значит вы до сих пор не знаете правил Сферы и не умеете в нее играть.

Позвольте уточить, уважаемая, а в каком альянсы состоите Вы ?

В своем собственном из одного человека - как я. :lol: Она самая мамка нейтралов :lol: (я попытаюсь сохранить за собой статус самого папки :lol: ), лучше к ней не приставай с глупыми вопросами, а то сегодня будет день нейтралов :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 18:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ох уж эти женщины...

Лишь бы что то сказать, ну а дальше будь что будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 18:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Привет всем.
Прочитал все это и решил высказать свои соображения по поводу этой темы так как сам пытался провернуть что-то подобное, но чуть с другой позиции.

Саму идею о создании "нейтральных шерифов" - считаю бесперспективной. Почему - на этот вопрос Каларин и прочие сильные игроки уже дали нормальный ответ (закройте пожалуйста глаза на всю личную переписку).

К этой проблеме считаю надо подходить несколько по другому и организаторами должны быть не нейтралы а сами альянсы.
В своем альянсе я это попытался провернуть, однако не получилось поэтому выскажусь тут. Может кто толкнет идею лучше чем я.
Возьмем к примеру какой-нить альянс "А". Альянс А заключаетс со всеми (или почти со всеми) альянсами договор примерно следующего содержания:
"Ненападение на игроков-нейтралов которые состоят под нашей крышей. Список игроков вы можете взять тут-то. Если кто-то из альянса нападает на такого охраняемого игрока, то мы напавшего душим пока не будут возвращены ресурсы, либо он сам их не отдаст. такое нападение будет рассмтриваться как нападение на игрока а не на альянс". Нейтралы за такое покровительство платят определенное количество денюжки. Возможно эта деньга делится между альянсом А и альянсами с которыми заключен договор.
Таким макаром мы получаем экономическую заинтересованность самих альянсов.
Все свои мысли я выкладывать не буду - тут много моментов над которыми можно подумать и скорее всего во всех крупных альянсах данный вариант рассматривался. Основной момент - необходимо наличие договора.

Я на этом форуме появляюсь редко - если я потребуюсь то пишите пожалуйста на почту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 18:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Возьмем к примеру какой-нить альянс "А". Альянс А заключаетс со всеми (или почти со всеми) альянсами договор примерно следующего содержания:
"Ненападение на игроков-нейтралов которые состоят под нашей крышей. Список игроков вы можете взять тут-то. Если кто-то из альянса нападает на такого охраняемого игрока, то мы напавшего душим пока не будут возвращены ресурсы, либо он сам их не отдаст. такое нападение будет рассмтриваться как нападение на игрока а не на альянс". Нейтралы за такое покровительство платят определенное количество денюжки. Возможно эта деньга делится между альянсом А и альянсами с которыми заключен договор.
Таким макаром мы получаем экономическую заинтересованность самих альянсов.
Все свои мысли я выкладывать не буду - тут много моментов над которыми можно подумать и скорее всего во всех крупных альянсах данный вариант рассматривался. Основной момент - необходимо наличие договора.

Хе-хе ... большего бреда я за сегодня невидел :lol: , ты предлагаещ чтоб нейтралы просто отдавали ресурсы :lol: , т.е. предлагаеш сделать все еще проще :lol: , даже воевать не надо - тебе и так все отдадут.
Вообще понятие "крыши" помоему несколько бредово, незнаю кому в реале охото содержать такую крышу и думаю что тем более в играх. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Привет Pisaka

Мне кажется что тогда утеряется самая главная идея - бесокрыстность. Альянс будет требовать мзду с охраняемого человека, а в данном случае рассматривается добровольное содержание ШЕРИФОВ фрименами.

Копия письма ушла к тебе на мыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 19:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тогда получается разница лишь в том кому платить - 1. свободным "шерифам" либо 2. альянсам.
1. позиция будет рассматриваться как "наем охраны"
2. поизция будет рассматриваться как "дань"

но в первом случае я думаю (именно я) что нейтрал рассчитывать на реальную защиту шериф предоставить не сможет, а во втором есть реальные основания полагаться на свою безопасность.

Реально из под крыши выйти вель можно в любой момент - как только решишь вступить в другой альянс по идейным соображениям или почувствуешь свою силу как нейтрал - все таки ведь есть в рейтинге нейтральные игроки. Возможно через некоторое время сильные нейтралы попробуют создать что-то похожее на описываемое "шерифство" - но мое мнение (мое) они не смогут реально тягаться с альянсами - и альянсы не будут с ними подписывать никаких соглашений.

Размеры оплаты крыши вполне могут быть подъемными для нейтралов и окупаться за один-три часа (имею ввиду нейтралов которые только-только открыли ворота и имеют порядка 20-30 тысяч в экономическом рейтинге).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 19:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Pisaka писал(а):
Если кто-то из альянса нападает на такого охраняемого игрока, то мы напавшего душим пока не будут возвращены ресурсы, либо он сам их не отдаст. такое нападение будет рассмтриваться как нападение на игрока а не на альянс". Нейтралы за такое покровительство платят определенное количество денюжки.

Вообще-то такой Альянс был создан не далее как сегодня днём, если не ошибаюсь.. :roll:

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2034 След.

Часовой пояс: UTC+03:00