2 Ctepka:
Цитата:
впринципе можно открыть филосовский спор о смысле слова "уважать".
Да ради бога - создавайте вступительный пост в ветке "К Барьеру!" и понеслась....
А чтоб вам было над чем поразмышлять - самый простой метод вас эффектно заткнуть: Уважение - Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств.
(Толковый словарь русского языка. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова)
Не согласен? Хочешь ввести иную дефиницию и переопределить значение данного слова? А какие у тебя на то основания? Только то, что данное значение тебе не угодно?
Не поленюсь и процитирую один очень неплохой абзац на эту тему, взятый мною из некой фидошной конференции:
"А кого волнует как кто-то бы что-то переопределил? Есть конвенциальные значения слов языка, загляните в словари. Нет, блин, давайте все слова переопределимЭ как нам нравиться, создадим свой, альтернативный русский язык". (с)
Цитата:
Также можно долго спорить о смысле фразы "Ууу.... это уже клиника.", ибо его можно повернуть в любое русло.
Пока я вижу лишь пустопорожние разглагольствования, напрочь лишённые конкретики.
Цитата:
И то что, уважение к человеку может сочетаться с констатацией факта о психических заболеваниях у этого самого человека, мы тоже спорить не будем.
Факт психического расстройства с достаточной достоверностью может установить только специалист - в противном случае это наглое гонево. Диплом об окончании Глоузом высшего медицинского учебного заведения на стол.
Что? Нету? В сад!
Цитата:
Не будем, но такую вставку мне сделать захотелось.
"Не будем, но я всё же сделаю" (Уж я молчу про явное противоречие самому себе). Как меня достали эти примитивные демогогические методы и уловки. Вы бы хоть чего-нить поновее да поинтеерснее придумали.
Цитата:
А какого рода доказательства Вам нужны?
Ещё раз, внимательно перечитываем указанные выше вопросы. И ещё раз. Ну и наконец, что уж точно дошло - ещё разок. Ну как? Сами нашли ответ или вам разжевать?
Цитата:
В данном случае можно судить лишь по поведению оппонента в игре, на форуме и, может быть, ещё в некоторых, опять таки, интерактивных службах. Если он оставляет такое нехорошее впечатление, ну чтож поделать.
Э-э-э...
Господа! Прошу обратить внимание!
На основании этих слов, слов члена КпВИИ, я могу заключить, что КпВИИ выносит свои решения исключительно на основании личной приязни или неприязни к данному игроку (группе игроков).
Т.е. вы только что фактически сами подтвердили нам, наши же самые наихудшие предположения, а именно: "как личные знакомства или совместное игровое прошлое влияют на принятие решений в игре ? Ответ думаю очевиден." (с) SirArthur
Помню тут сильно возмущался Соло и Глоуз по этому поводу. Требовали извинений: "
В случае отсутствия таковых я буду настаивать на извинении передо мной лично и комиссией в целом." (с) Глоуз.
А теперь, когда всё оказалось таким гнилым, я бы хотел услышать извинения о вас!
Цитата:
Да и субъективно в мире всё, абсолютно доказать ничего нельзя.
По философии вам два.
Вот два априоризма, с которыми не смогут поспорить даже заядлые солипсисты:
1. Бытиё есть.
2. Я есть (подразумевается, что именно в данный момент времени).
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
2 sirslava:
Цитата:
Или грязь в том, что по высказываниям на форуме мы убедились что были нарушения правил игры и можно вернуть часть наших потерь и подали заявку в комисс по возвр?
Тебе показать грязь? Да без проблем.
Топик с чего начался? С вашего хвастовства. Ну, флаг вам собственно в руки, вы похвастались - народ обсудил. Одни сказали что круто, другие что позорно. Ну плюс мы заметили, что не хватает пары логов. По сути всё. А вот что дальше началось - исключительно ваши старания. Не верите? Смотрите...
1. "а там написано Laughing , последний лог после некоторого разбирательства Shocked , угадай какого?" (с) sirslava (Самое начало 2-ой страницы. До того мы просто ихидно, но доброжелательно любопытствовали, где последние логи - а тут такое. Нечто из серии - "мы вас забаним - гы-гы-гы".)
2. (Пару сообщений вниз, и тут появиляется Лито).
"Иди лесом уже, а? Задолбал, чес слово. Rolling Eyes Если ты такой флудер, зачем черепа на метку поменяли? С черепами ты правильнее смотрелся. Laughing" " От РС ваще одни понты всегда слышны." "Я уж молчу, что "грозный" воин Р_3 ваще не полез на Артура, зная какие у него арты. Своя армия дороже. Не понять тебе, дорогой, многих вещей... " (Явное хамство).
3. (Ну и дальнейшее заявление сирславы) "то пожалуйста выскажись (а я посмеюсь) Shocked, думаю что у известной небольшой команды, из в целом уважаемого РС, не тока в войнах одни слова, но и в теоретичесих знаниях большие проблемы " (Продолжение хамства, от игркова рангом поменьше).
У меня память хорошая, кто тут моями первый поливать всех начал, так что бедненькой, беленькой овечкой прикинуться не удасться.
Цитата:
- почему способ выражения вашей дружбы проявляется в попытках унизить всех остальных способами мягко говоря некрасивыми?
На основании вышеприведённых цитат - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Уж кто бы говорил, но только не ты, радостно прыгнувший наезжать на ПыЦы вслед за Лито.
Цитата:
- почему вы на основании довольно примитивного геймплея все время говорите о каких то суперкрасотах боев?
Ну насколько я помню у вас на форуме такие же комментарии мелькали. Но вот только к этому бою. ;=)
2 shakir:
Цитата:
Сегодня будет банный день Laughing
Я думаю, что желания получить-таки ответы на заданные в данной теме вопросы этот шаг раз лишь прибавит.
З,Ы. Все ждём Мехтомката. ;=)))
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
каскад не тупи , перечитай подписи друзей
зы Кален извините за такой личный выпад , но уж больно соответствует последним форумным баталиям. (ой про намордники и всеобщий карантин не буду )
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
сираслава - Просто Из-за Деревянных Аки ты все Рыбки в Аквариуме Сдохнут
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
каскад не тупи , перечитай подписи друзей
зы Кален извините за такой личный выпад , но уж больно соответствует последним форумным баталиям. (ой про намордники и всеобщий карантин не буду )
тупой как валенок это ты.
тупой, дырявый и вонючий.
ПНХ короче.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да лан народ, забейте вы. Сирслаеве сказать по существу нечего, а делать он ничего не умеет, впрочем как обычно. Так хочется моське укусить слона, что даже про Патрая вспомнили. Но вот не задача, в ПЦ он довольно недавно
Обьявить ему войну, занулить - бугага. Че там нулить то? Как только серьезная заваруха, Сирслава в отпуске, занят очень и так далее. Видимо становится так страшно, что к компу подойти уже нет возможности, и иммодиум не справляется.
ты, главное, сам не заляпайся ))) а то такой фотнтак, аж не унять
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Да лан народ, забейте вы. Сирслаеве сказать по существу нечего, а делать он ничего не умеет, впрочем как обычно. Так хочется моське укусить слона, что даже про Патрая вспомнили. Но вот не задача, в ПЦ он довольно недавно
Обьявить ему войну, занулить - бугага. Че там нулить то? Как только серьезная заваруха, Сирслава в отпуске, занят очень и так далее. Видимо становится так страшно, что к компу подойти уже нет возможности, и иммодиум не справляется.
Вот уж чего не ожидал , так вы еще и трусоваты , ну просто супер игроки
зы да и предсказуемы в своих высказываниях до тупоты.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
awolf, skipp, Kalen, kaskad уходят в бан на форуме.
Вы ребята просто уже совсем припухли.
Если вы не начнете более культурно общаться, я просто начну банить за проступки на форуме в игре.
За разбаном обращайтесь к sheller-у
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей