Текущее время: Пн июл 21, 2025 15:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2128 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 0:51 
Властитель межкольцевого мира

2 skipp
Целенаправленная атака при вышеуказанных условиях может иметь место быть только от низкорейтингово альянса, ну а "достать" его даже своими руками не представляется трудной задачей даже для мирного альянса.
По аналогиям - не соглашусь... если присмотрется - везде есть аналогии, интриги и политика в любом государстве например, мало чем отличаются от того же самого в обычной коммерческой структуре. Все вообщем-то кожаные и страсти у всех примерно одинаковые, виртуал лишь позволяет реализовать их в полной красе. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 0:56 

Цитата:
Целенаправленная атака при вышеуказанных условиях может иметь место быть только от низкорейтингово альянса, ну а "достать" его даже своими руками не представляется трудной задачей даже для мирного альянса.
честно говоря, уже не понимаю сути разговора )
Мы гепотетически обсуждаем возможность существования "мирного альянса" в сфере? Ну да такой возможно, до поры до времении. Когда это время проходит, мирный альянс может сидеть ныть на форуме что его "обидели" либо отстаивать свой мирный путь, борься с агрессором :) В случае с АРЧЕ (альянсом с 1 страницы рейтинга, как было замечено выше, не ньюбы какие-то) наблюдаем 1 ситуацию, причем не первый раз уже.
Цитата:
По аналогиям - не соглашусь... если присмотрется - везде есть аналогии, интриги и политика в любом государстве например, мало чем отличаются от того же самого в обычной коммерческой структуре. Все вообщем-то кожаные и страсти у всех примерно одинаковые, виртуал лишь позволяет реализовать их в полной красе. :D
единственное отличие, причем весомое - никаких последствий для себя любимого, что имхо накладывает определенный отпечаток на возможность проведения аналогий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 1:08 

2 Kalen
По поводу PR - практически всё верно, забыла только основное - "узнаваемость бренда"... смею заметить, что коты, имея всегда достаточно высокий военно-экономический потенциал, мало времени уделяли собственной "форумной" раскрутке если только при Кирилице. Количество постов их официальных лиц - много меньше чем у других альянсов.
По поводу второй цитаты - угу, косил под дурачка, поскольку "запоздало" мне видится также аргументом не бог весть каким конкретным.
По третьей... Кать хочешь честно? Это только моё мнение, может быть не верным...
Если вы ушли, ушли нечего сказать красиво, то зачем вам ДС? Этакая нежная забота о детях неразумных? Или всё-таки поторопились, а гордость вернутся не позволят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 1:12 

2 skipp
Ну я и не спорю, что сейчас они пожинают плоды разгильдяйской работы своего МИДа.
А расписал условия, при которых им не пришлось бы, как ты выражаешься "ныть". Но исправить всё ещё возможно.
Хм ... а вот по ответу на аналогии теперь я тебя не понял... :oops: :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 7:23 

Цитата:
Цитата:
честно говоря, уже не понимаю сути разговора )
Мы гепотетически обсуждаем возможность существования "мирного альянса" в сфере? Ну да такой возможно, до поры до времении. Когда это время проходит, мирный альянс может сидеть ныть на форуме что его "обидели" либо отстаивать свой мирный путь, борься с агрессором :) В случае с АРЧЕ (альянсом с 1 страницы рейтинга, как было замечено выше, не ньюбы какие-то) наблюдаем 1 ситуацию, причем не первый раз уже.
Цитата:
единственное отличие, причем весомое - никаких последствий для себя любимого, что имхо накладывает определенный отпечаток на возможность проведения аналогий :)
Уважаемый Я попросил-бы уточнить что Вы понимаете под нытьем.
Мы отстаиваем свою версию сушествования Нашего Альянса.

Аналогии с реалом конечно здесь не уместны, потеря юнитов в ДС переживаеться легко, потеря частей тела в реале тяжко. ( тьфу, тьфу это просто пример у мну со здоровьем усе нормально ). Чел реально сказал - ему пофиг что он сделает в Сфере на его реальной жизни это никоем образом не отразиться.

2 zveroboy Вопрос с наймом воином уже поднимался и не раз, в вирте это практически не реально. Мы это прошли и поняли. Skipp тоже в этом участвовал он подтвердит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 8:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Боевые новости с фронта :-)

Начались боевые вылеты игроков альянса ARCHE в сторону малых по рейтингу игроков альянса FC.
Цитата:
Вот и усе ...
Выйдите из туманных образов, которые себе создали, если хотите что-то отстоять в рамках своих правил, так сделайте это!!!

Объясните мне вот что: ARCHE - мирный альянс. Он мирный потому что не ввязывается в большие заварушки межу топовыми альянсами Ориона, в свою очередь является также топовым альянсом. НО хочу сказать, что грабить нейтралов и маленькие альянсы, также иногда снося им армию , это мирная политка топового альянса разрешает, так чтоли?

Просто свое нежелание и неумение воевать, вы убиваете в себе тем, что отмазываетесь, говоря что мирный альянс.

Поэтому как рядовой "кот" считаю вашу политику некорректной и стараюсь приложить усилия, для воспитания у вас уважения к любому альянсу Ориона и также к отдельным игрокам. Что делал собственно и раньше, но вы пообещали, что исправились ;-)

Там было сказано про право голоса: skipp , это в переносном смысле. Ребята играли тут раньше, были частью жизни Сферы Ориона. Они выбрали покинуть этот проект, но не покинули, а приходят и пытаются объяснить как правильно жить с их точки зрения, хотя жить нам, а не им ;-)

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 8:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Вот теперь скажи мне, такой расклад возможен или это фантастика? Моё мнение - первые 2 пункта у АРЧЕ соблюдены, а вот третий и четвёртый им должен обеспечить их МИД. Да Орион - военная игра, но опять же проецируя на реал - имеются страны, которые находясь в непосредственной близости с происходящими войнами, не принимали в них участия?
Тут все таки аналогии не с швейцарией, которая умудрялась торговать со всеми воюющими сторанми для обоюдного осгласия. А с Бельгией, через которую прошли войска и обошли знаменитую линию Мажино с тылу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 9:43 
Хранитель
Хранитель

хм...ну что ж я рад что АРЧЕ начали летать на наших молодых котиков.....польза обеим сторонам.....

Кать я конечно понимаю что дешевый пиар и все такое...но заметь ты тоже постишь здесь и косвено пиаришь.....ты считаешь себя участвующей в пошлом пиаре?
сколько говорить можно было.....мы просто коротко рассказали как будем действовать ибо штампы по типу - "Готовтесь мы воюем против всех сразу" мну не нравяться.....мы определяем приоритетные второстепенные и разовые цели...(и будем объявлять об этом) и действуем согласно разработанной нами же программе, скажешь это дешевый пиар.....да и хрен с ним пусть так будет....других - кто сделал бы подобное нет.

я знаю какой Дрим я был в Альянсе как раз в тот период когда он был Главой и в том и дело что "там" он был один а "тут" другой посему я могу немного парится из за этого.....

skipp спасиб... ты в общемто все всем объяснил

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:41 

Цитата:
Уважаемый Я попросил-бы уточнить что Вы понимаете под нытьем.
под нытьем я понимаю ваш способ отстаивания )
Цитата:
Тут все таки аналогии не с швейцарией, которая умудрялась торговать со всеми воюющими сторанми для обоюдного осгласия. А с Бельгией, через которую прошли войска и обошли знаменитую линию Мажино с тылу...
Причем тут аналогии с второй мировой, я вобще не понимаю, щвейцарии еще и нагрелась не хило во время 2й мировой, а бельгия была заводом для немцев. Давайте оставим эти попытки привести примеры из общечеловеческой истории.

Последний раз редактировалось skipp Вс июл 30, 2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Вопрос с наймом воином уже поднимался и не раз, в вирте это практически не реально. Мы это прошли и поняли. Skipp тоже в этом участвовал он подтвердит.
Не договорились мы только по одному вопросу, выдвинутое вами требование было не приемлемо для нас, и будет не приемлемо для любого альянса. В такой ситуации поиск наемников лучше и не начинать. Мне жаль, если вы до сих пор этого не поняли.
Впрочем, это лирика...

По сути вопроса. Зверобой тут развел демагогию вокруг абстрактных альянсов и лиц. Так давайте уточним, кого можно и имеет смысл нанять из тех, кто еще не воюет с FC?
Для меня лично ответ очевиден.

Вступление в ВПБ рассматривать не буду. Kalen про это уже сказала.

2 ARCHE: Читайте ФАКи по войне, вступайте в коалицию ВИП и АРЕС, и вперед :) Кстати, pride верно заметил про атаки нейтралов вашим альянсом. Мож замнете тему, пока вас не cмешали? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 12:05 

Вставлю свои пять копеек :)

По отношению к топовым альянсам (имеющим хорошие армии) нанимать наемников
есть глупо, потому что всех кого мона нанять уже итак воюют.

Есть два выхода у стороны которая хочет чтобы на нее не надапал, какой то альянс :
1. воевать и защищаться (самостоятельно - ныкаться, в составе какого блока сообща)
2. платить ему дань

Любой вариант имеет свои минусы.

P.S. Есть конечно 3-й вариант еще - но он непоходит мирному альянсу,
это как вы догадались влиться в ряды :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 19:36 

Цитата:
...
2. платить ему дань
...
ну вот... ещё и вымогатели... Чем дальше тем красивее облик котов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 19:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2pride
нэ граб мэня.. я эшо нуп сафсэм.. страшна жэж 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 19:58 

Цитата:
ну вот... ещё и вымогатели... Чем дальше тем красивее облик котов.
никто не заставляет платить, есть выбор всегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 14:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
"узнаваемость бренда"... смею заметить, что коты, имея всегда достаточно высокий военно-экономический потенциал, мало времени уделяли собственной "форумной" раскрутке
А оно им надо было? Тогда все равно любой активный игрок ежедневно заходил на их сайт попользоваться анализатором и другими приблудами.
Узнаваемость бренда - фигня. У слова, которое на заборе написано, узнаваемость отличная. Толку-то. Главное, понимаешь, содержание.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00