Цитата:
Сказать сколько ваших ко мне летало за всю войну?
Сори дела были никак не мог - ну рас приглашеешь зайду как-нибудь.
Давай еще на моей соте армии посчитаем? А? Или спам inckа это армии?
Может чесно признаем оба ала поделены на 2 половины - те кого грабят и те кто грабят. Здесь пишут исключительно люди из второй половины, так что сравнивать статистику не вижу смысла.
Шо то ты не до конца откровенен. Когда ко мне взлетела твоя армия с названием "не надоело спамить?", разве не мои ударки прошлись по твоей пустой соте?
А насчёт моей армии ты лучше дедмопоза спроси. Или ещё лучше - бориса (borisvd). Просто сейчас, уж извини, мне интереснее с ВИПом воевать, чем ваше мясо шинковать. А на лисе их поблизости нету
А, сорри, "мясо" - не относилось к дедмопозу. Хороший, грамотный боец.
Цитата:
Может чесно признаем оба ала поделены на 2 половины - те кого грабят и те кто грабят. Здесь пишут исключительно люди из второй половины, так что сравнивать статистику не вижу смысла.
Ну, насчёт того, что у вас ал поделён на две половины - ты явно приукрашиваешь. Процентов десять - актив, остальное - грядки.
Насчёт нашего ала не скажу - я на наших не летаю (геймплеем не предусмотрено)
Последний раз редактировалось inck Чт апр 26, 2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Милости просим!
Кста я к тебе на выходных приходил в гости а ты мне двери не открыл - обидно!:( Так с соседяи не поступают!
Цитата:
Еще одно мерянье у кого длиннее?? Нет уж извольте, надоело
Цитата:
Может чесно признаем оба ала поделены на 2 половины - те кого грабят и те кто грабят.
Ну это я еще недели 2-3 назад говорил. Что война это перетикание ресов от менее активных игроков одного ала к более активным игрокам другого. Да и очевидно это.
Цитата:
сравнивать статистику не вижу смысла.
Почему? Ты считаеш что оба наших альянса ведуд одинаково-успешную или одинаково-безуспешную войну? Не согласен.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2aldo на выходных я ездил отдохнуть уж не обессудьте.
2inck то что вы видите на моей соте - это только то что я хочу вам показать и не более того.
единственный раз когда с меня что-то вывезли в локалке подал проксик и то вывезли: с колонии на 2 загрузки заводов и с домашки поллярда статы упавших с трансфера
Почему не вижу смысла сравнивать статистику? Потому что у всех пишущих здесь она положительная у кого-то больше у кого-то меньше....
Вы говорите на ваши соты не летают, лично я знаю адрес соты на которой недели 3 лежала гора ресов ничем не прикрытая. Как так? Вы же так активно летаете.....
Цитата:
.........................
Почему? Ты считаеш что оба наших альянса ведуд одинаково-успешную или одинаково-безуспешную войну? Не согласен.
А ето не очередное мерянье? Вы не последовательны вначале поста убираете линейку, и говорите опоненту ай ай ай зачем достал, а в конце опять достаете и начинаете измерять
2 Дрон
Ты меня не понял
Цитата:
Тоесть я не собираюсь опять состязаться в игре на тему "А я вот стокото убил лично, а я вот стокото вывез..." и.т.д. Личные хвастливые споры - эт не ко мне, я в таких не участвую. Это безполезное сотрясание воздуха... сказать на словах можно что угодно... Мне это надоело.
Цитата:
А здесь я сказал о статистике войны в целом. Факты подтвержденные логами.
Секеш разницу??
Как я уже сказал - в хвастливых спорах отдельных игроков я не хочу больше участвовать, а вот общую картину довольно интересно посмотреть.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А, понял по отдельности уже всё перемеряли.
А делать нечего, СКУШНАААА.....
Теперь решили сложить все вместе и сравнить у кого больше. Ладно, можно я в этом участвовать не буду? Вы уж сами как-нибудь сами тут разберитесь
... А я вот стокото убил лично, а я вот стокото вывез...
Это безполезное сотрясание воздуха...
Секеш разницу??
наш дракончик снова за линейку? вот ты беспокойный
может конечно ты не дочитал, но авторитетное для цитирующих алешу поповича издание "мурзилка" рекомендует своим читателям не употреблять глагол "секеш" как не до конца изученный
иди учись, пионэр
зы. понятно, про воздух не к тебе, ты тут похлеще сотрясания устраиваиваешь, измеритель-эксгибиционист
хлопцы.. зачет. прочитал, получил массу удовольствия
тут баталии еще покруче чем во флеше. буду заглядывать почаще
Главное то что на флеше не прос.... эээ.... не потеряй:)
2 aldo
спасибо. твой спам всегда вызывает у меня улыбку, так что не переживай
-------
з.ы. amosh привет, очень рад тебя снова слышать. без тебя в ал уже не тот ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя