Текущее время: Ср ноя 26, 2025 11:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2134 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 19:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Pisaka писал(а):
Тогда получается разница лишь в том кому платить - 1. свободным "шерифам" либо 2. альянсам.
1. позиция будет рассматриваться как "наем охраны"
2. поизция будет рассматриваться как "дань"

но в первом случае я думаю (именно я) что нейтрал рассчитывать на реальную защиту шериф предоставить не сможет, а во втором есть реальные основания полагаться на свою безопасность.

Реально из под крыши выйти вель можно в любой момент - как только решишь вступить в другой альянс по идейным соображениям или почувствуешь свою силу как нейтрал - все таки ведь есть в рейтинге нейтральные игроки. Возможно через некоторое время сильные нейтралы попробуют создать что-то похожее на описываемое "шерифство" - но мое мнение (мое) они не смогут реально тягаться с альянсами - и альянсы не будут с ними подписывать никаких соглашений.

Размеры оплаты крыши вполне могут быть подъемными для нейтралов и окупаться за один-три часа (имею ввиду нейтралов которые только-только открыли ворота и имеют порядка 20-30 тысяч в экономическом рейтинге).

Да, конечно, я согласен, шерифы не смогу предоставить постоянную защиту ВСЕМ фрименам.
Шерифы будут рассматривать конкретные случаи нападения на фримена с причиненным ему ущербом. При этом будет устанавливаться вина сторон. И как только виновник будет установлен - ему будет предоставлена возможность либо возместить ущерб либо принять ущерб на сумму в два раза превышающую сумму требуемого возмещения (это например). И не обязательно объектами будут только члены альянсов, ими могут быть и фримены.
Эти идеи, идентичны, но по сути реализации диаметрально различны. Шерифы будут существовать только на народные деньги и как только фримены перестанут их спонсировать, по какому-либо поводу их существование закончится.

Ведь суть то этой затеи не в том чтобы нажиться отдельным личностям или повыситься в рейтинге, нет. Это все затевается чтобы восстановить справедливость и равноправие. И эта попытка будет сделана обязательно.

Хочу еще прокомментировать все эти визги по поводу: "мы их всех вынесем" - они абсолютно беспочвенны. Вынести, как вы знаете, никого нельзя. Атаковавший будет получать лишь ущерб от боевых действий, при этом ресурсов на соте ШЕРИФА не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 19:32 
Командир соты
Командир соты

Pisaka писал(а):
....
Реально из под крыши выйти вель можно в любой момент - как только решишь вступить в другой альянс по идейным соображениям ...

А не проше всетаки сразу вступить в альянс ? и не платить другому ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 19:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы оба правы. Тут на ситуацию сильно влияет самосознание (вроде так :) ) человека. Но для только что открывших ворота но пока не определившихся со своей дальнейшей судьбой это будет наилудший выход. А таких, я подозреваю, большинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 20:44 
Командир соты
Командир соты

Pisaka писал(а):
Вы оба правы. Тут на ситуацию сильно влияет самосознание (вроде так :) ) человека. Но для только что открывших ворота но пока не определившихся со своей дальнейшей судьбой это будет наилудший выход. А таких, я подозреваю, большинство.

А не проше всеже в альянс ?, там налоги платить не надо, ты расчениваешся не как кормушка, да и может понравиться, человек там и останеться. А выйти из альянса не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Честно скажу, я не в состоянии прочесть весь топик. Поэтому, если повторюсь извините.
Склонность любого хаотического сообщества (любой системы) как-то соорганизоваться просто уникальна.
Если уж доводить эту идею до логического конца, то так мы пойдем прямой дорогой к созданию государства. Парламент там, Президент и тому подобное. Лидеры альянсов, которые будут против, не смогут физически помешать многим своим членам стать свободными гражданами республики. Начнеться гражданская война на истребление. Альянсы не согласные жить по конституции достаточно быстро скопом сотрут в порошок. Жадных и тщеславных нейтрало поставят в рамки. Наступит рай на земле и все будут выращивать цветы на своих плантациях.
Если пойдете этим путем, не забудьте позвать с собой.
Я зарегистрирую новую соту и буду на ней ловить карасей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymanoid'у:
Хых. точно! я когда начинал уже знал куда пойду (вернее было только ограниченное количество вариантов). Пришел - и уходить соовсем не хочецца - тепло, уютно, правильно. Но слушал некоторых других - в большинстве это было что-то типа "почитал я тут на днях форум - неее без альянса не выжить, надо задницу обязательно прикрывать, иначе туда меня и засунут". Видел как некоторых засовывали и доставали оттуда. Сделал выводы: нейтралам как минимум тяжело. То что я был в альянсе, плюс то что я уважаю восприятие других позволило рискнуть сделать попытку заработать чуток ресурсов (а учитываю количество игроков то это совсем не чуток в сумме) и дать возможность выбора людям: вернее предложить им наименее жестокий путь по двиганию себя в нейтралы либо куда-нить еще :) но это все мои предположения, которые кстати тяжело реализуемы. (но по сравнению с шерифством по крайней мере реализуемы - моё мнение :) ) А про временное пребывание в альянсе - не каждый альянс такого возьмет, а "дурить" других - по крайней мере для меня не приемлимо.
для dada:
не согласен - никогда не стоит исключать другого варианта развития событий. А сейчас как раз во всю прогрессирует другой вариант :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
Честно скажу, я не в состоянии прочесть весь топик. Поэтому, если повторюсь извините.
Склонность любого хаотического сообщества (любой системы) как-то соорганизоваться просто уникальна.
Если уж доводить эту идею до логического конца, то так мы пойдем прямой дорогой к созданию государства. Парламент там, Президент и тому подобное. Лидеры альянсов, которые будут против, не смогут физически помешать многим своим членам стать свободными гражданами республики. Начнеться гражданская война на истребление. Альянсы не согласные жить по конституции достаточно быстро скопом сотрут в порошок. Жадных и тщеславных нейтрало поставят в рамки. Наступит рай на земле и все будут выращивать цветы на своих плантациях.
Если пойдете этим путем, не забудьте позвать с собой.
Я зарегистрирую новую соту и буду на ней ловить карасей.

Пять баллов :) В принципе, ты прав, если идти по этому пути, то так и может случиться :) Однако я не вижу ничего плохого в мире или честном соперничестве.
Но то что доят людей, которые не могут за себя постоять самостоятельно - это свинство. Да и эти добровольно принудительные загоны в альянсы, тоже осточертели уже многим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 23:10 

Откуда: г.герой Москва Титул-Супермодер Статус-ИстребительРС
Всю ветку пока не прочитал, возможно уже и было.

Насколько я понимаю рейтинг не падает. А зря. Надо просто ввести возможномть сбить человеку рейтинг: сражениями, голосованием или еще чем либо... Если прокачанный человек будет знать что может потерять часть своей прокачки (упасть в рейтинге, лишиться возможности строить определенные юниты, опуститься в науке и т.д.) то он сто раз подумает прежде чем со скуки гнобить маленьких. То есть процесс прокачки должен быть ОБРАТИМЫМ.
Безнаказанность развращает.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 23:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

прочитал только что про альянс [PC-N] - красиво ребятки сделали :) вот только ведь пока никто не подписал с этим альянсом соглашения :) и как еще будут другие альянсы на это реагировать - не знаю. Мое мнение - они ДОЛЖНЫ делиться ресурсами со всеми альянсами которые согласны подписать соглашение. Посмотрим.

про ссылку забыл:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6524

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 3:49 
bang писал(а):
Всю ветку пока не прочитал, возможно уже и было.

Насколько я понимаю рейтинг не падает. А зря. Надо просто ввести возможномть сбить человеку рейтинг: сражениями, голосованием или еще чем либо... Если прокачанный человек будет знать что может потерять часть своей прокачки (упасть в рейтинге, лишиться возможности строить определенные юниты, опуститься в науке и т.д.) то он сто раз подумает прежде чем со скуки гнобить маленьких. То есть процесс прокачки должен быть ОБРАТИМЫМ.
Безнаказанность развращает.
Спасибо за внимание.

Ты думаешь рейтинг настолько важен? :lol: Ошибаешься - рейтинг показывает, в основном, насколько сильна армия... Здесь все упирается в наращивании армии - кто больше ресурсов натырит - у того и армия больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 4:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Marjeek писал(а):
Вы еще нейтрал? Значит вы до сих пор не знаете правил Сферы и не умеете в нее играть.

Просто реклама одна вспомнилась :) Немного перефразируя:
Вы еще нейтрал? Тогда мы летим к Вам!(с) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 4:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Goodspeed писал(а):

Пять баллов :) В принципе, ты прав, если идти по этому пути, то так и может случиться :) Однако я не вижу ничего плохого в мире или честном соперничестве.
Но то что доят людей, которые не могут за себя постоять самостоятельно - это свинство. Да и эти добровольно принудительные загоны в альянсы, тоже осточертели уже многим.

Я не утверждаю, что это плохо. Я же хочу ловить карасей !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 4:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rossomaxa писал(а):
Создан Альянс "Psi Corp - Neutrals" [PC-N].

Каждому участнику Альянса предоставляется полная свобода действий и защита от нападений.

Trickster писал(а):
Вообще-то такой Альянс был создан не далее как сегодня днём, если не ошибаюсь.. :roll:

За бабки и в угоду PC.

rossomaxa писал(а):
Приложение 1.

1. В случае, если участник Альянса «Psi Corp - Neutrals» является инициатором военных действий против другого игрока, он лишается права на защиту и возмещение ресурсов и/или армии, потерянных в результате военных действий с этим игроком и/или его Альянсом, а также с участниками Альянсов, связанных с Альянсом атакованного игрока, договорами о военной взаимопомощи.

2. В случае, если на соте игрока на момент нападения находилось и было награблено более 250 000 единиц любого из ресурсов, ему возмещаются потери из расчёта 250 000 единиц награбленного типа ресурсов.

3. Еженедельная оплата пребывания в Альянсе «Psi Corp - Neutrals» оплачивается минимум 2 видами ресурсов, доля каждого из них не может превышать 50%.
Курс пересчёта ресурсов:
10 энергии = 7 еды = 5 кадериума = 3 нано = 1 продиум

4. Возможна как авансовая, так и кредитная форма расчётов. Расчёт суммы оплаты ведётся от комплексного рейтинга игрока на день оплаты.

5. Стоимость пребывания в Альянсе «Psi Corp - Neutrals» рассчитывается в зависимости от комплексного рейтинга и составляет (в сутки):

0-75 000: 10 000 Э
75 000 – 150 000: 15 000 Э
150 000 – 200 000: 25 000 Э
200 000 – 300 000: 40 000 Э
300 000 – 500 000: 75 000 Э
500 000 – 750 000: 100 000 Э
более 750 000: 150 000 Э

Такого порождения стадно-имперского мышления кучки паразитов я даже не ожидал : )
БРАВО ГОСПОДА!
Вы хоть САМИ то поняли истинную СУТЬ вашей идеи?
Или вас так напугал мой топик о шерифах, что вы уже совсем перестали соображать перед перспективой бунта?
Полагаю, что не поняли вовсе. Иначе бы просто не рискнули писать такое на открытом форуме : )

Это же верх цинизма!
Сверкающая вершина идеологии шакалов во всем своем великолепии!

Позвольте спросить: этот псевдо-альянс - это резервация для неполноценных?
Фактически, вы предлагаете людям, которые не хотят вступать в ваш альянс даже как равноправные с вами члены и получить ту же защиту (не хотят становиться такими же шакалами, как вы или по другим соображениям), вариант еще более унизительный: вступить в своеобразный альянс «для ниггеров». Этакий загон для скота, по периметру которого будут стоять войска ваших пастухов, а на каждого из них вы навесите автоматический доильный аппарат, и будете их нормировано доить во благо ВАШЕГО паразитирующего на нейтралах и малых альянсах сообщества!
При этом вы еще и ничем не будете рисковать, так как при обычном грабеже вы теряете войска, а это вам не выгодно. А если попытаются сбежать из загона, вы этими же пастухами их и начнете громить. Очень ВЫГОДНОЕ для ВАС предложение нейтралам : ). Ничего не скажешь. Никаких забот. Ниггеры на вас работают, сами отдают, не сопротивляются и даже не прячут. А в случае чего можно будет и продразверстку учинить по повышенным тарифам - один черт в загоне много не попрыгаешь : ).

Да на хрена нейтралам этот ваш загон? Они Freeman’s, и тем сильны. И их много.
Если они захотят вступить в альянс, они вступят в тот же АГ или другой из прогрессивных, где получат и защиту и к тому же помощь, а не доилку на яйца.
А если не захотят, могут собраться все вместе, снести вас и устроить из вас самих кормушку. Причем не вступая ни в какие альянсы и ни в какие переговоры. Просто собраться и ударить.
И к ним могут в этом присоединиться и те мелкие и независимые альянсы, которых вы тоже доите без всякого зазрения совести : )

Вы же этим своим предложением показываете людям, что готовы признать их право на существование только в качестве дойного скота для ВАШЕГО обуревшего сообщества. Либо в загоне с нормированным надоем, либо в качестве диких животных, с которых вы будете доить столько, сколько унесете.

Потрясающий образец узколобой логики : )
Вместо того, чтобы наконец то пойти на реальные компромиссы, они предложили еще более унизительный вариант, и на полном серьезе возомнили, что это хорошее предложение.
Сильно вас пришибло однако, господа, сильно : )
Я даже и не ожидал, что ваше мышление уже настолько парализовано страхом : )
Вот уж во истину - раковая опухоль.

PS. На основе таких материалов можно смело научный труд ваять. Что ни будь на тему: «Примеры паралича имперской идеологии в условиях возникновения массового революционного движения в искусственно созданном социуме» : ). Полный улет

Обязательно продублирую это в сообщении о образовании этого альянса :)

Если я неправ - модеры сотрут там этот комментарий, но суть предложения останется.

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 9:13, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 4:43 
Смело сказано!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 4:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Irokez: АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ! :D

Я сам начал писать пост в таком духе, но ты раньше успел. :) Согласен по всем пунктам.

А вот сейчас тебе предъявят "оскорбления альянса" и начнут бить, ибо у представителей альянсов гипертрофированное самомнение, на любую фразу лезут в морду :) Ну это и понятно - повод есть. Некоторые, конечно и повод не ищут - они же Альянс :) (что автоматически позволяет им нападать на дойных коров - фрименов).

Для особо тупых повторим еще раз идею данного топика: Нейтралы (Фримены) хотят жить (не существовать!) отдельно от групп людей, которые называют себя Альянсами.

Ибо Альянсы в данном виде на Сфере - это сборище людей. Просто толпа. Прежде, чем начать орать опять, "мы не толпа", сделайте поиск по этому топику, эта тема затрагивалась: основной повод вступления в "альянс": "шоб_отсидеться_а_потом_ну_их_нафиг".
(исключения составляют Альянсы, в которых народ действительно объединен общими интересами, друг друга знают и т.д и т.п.)

2dada: Хотелось бы знать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение администрации об Фрименах. Если вы скажете, что мы и останемся "тупым быдлом" (по мнению альянсников), и одиночка на Сфере не выживает _в_принципе_, вопрос данного топика будет решен автоматически. И, по крайней мере, я пойду искать другую неторопливую онлайн игрушку, благо их хватает.
Хотелось бы все-таки узнать стоит ли нам тут задерживаться :)

Заранее спасибо за ответ, если уж вы в этом топике засветились :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2134 След.

Часовой пояс: UTC+03:00