Lysko тебе просто повезло, что нам с R_3, на момент прихода Божественного света в твою душу, не выдали мимиков Впрочем ты сам об этом знаешь Этим и объясняется твоя радость
_________________ The user is disconnected from this game
2R_3 увадаемый, читать текст нужно целиком. Не ВСЕХ! С альянсами которые в Списке ТРН не воюет, потому шта друзья. У остальных есть выбор. Либо переговоры, либо будем грабить!
shakir писал(а):
Lysko тебе просто повезло, что нам с R_3, на момент прихода Божественного света в твою душу, не выдали мимиков Впрочем ты сам об этом знаешь Этим и объясняется твоя радость
Вот так вот. С адептами Божественного можно воевать только ВЫДАННЫМИ юнитами. Ух. што та с утра да стока текста... Но наше доло правое, враг будет разбит и т.д.... и.т.п...
Мимикрии не признает никаких богов, так как наша расы выше другой как минимум на порядок, а варварский альянс трн будет уничтожен, рано или поздно и тогда орион очиститься от варваров и войны...
Где те славные времена, когда ВИП несла "свет в массы", и прочий опиум для народа? И где главный идейный вдохновитель и черный пиарщик... как его... Лазо! Неужто в топке идейного паровоза... И вот теперь Орион болтает маленкий альянс ТРН. Дожили.
Где те славные времена, когда ВИП несла "свет в массы", и прочий опиум для народа? И где главный идейный вдохновитель и черный пиарщик... как его... Лазо! Неужто в топке идейного паровоза... И вот теперь Орион болтает маленкий альянс ТРН. Дожили.
Хмм.. А кому как не нам ??? Ведь на самом деле решает на кол-во армии - а активность
На данный момент из 20 человек 16 - активные бойцы , четверо активно воевать не могу - поэтому строят юнитов для альянса .... 16 бойцов из двадцати - нормальное соотношение ?? Какой альянс на Орионе может похвастаться таким ??
Вкупе с тем , что армии у нас хватает , получаем закономерный результат .. МЫ можем ставить на уши всю сферу .....
P.S.Если ВАМ Антанта говорит , что вынесла все наши армии -- посмотрите на то , что приходит к ВАМ в гости - и сделайте выводы (ну и можете еще на рейтинг посмотреть )
А что рейтинг? У вас при 20 игроках даже средний рейтинг меньше чем у РС в котором 70 игроков
А что все ваши армии уже вынесли я и не говорил... И насче "ставить на уши всю сферу" громко сказано. Знаешь, один нейтрал тоже может мешать жить нескольким альянсам, но это не то же самое что "представлять собой серьезную угрозу". Комар может мешать тебе спать, но страх перед комаром и например перед медведем - немного разные вещи
Хмм.. А кому как не нам ??? Ведь на самом деле решает на кол-во армии - а активность На данный момент из 20 человек 16 - активные бойцы , четверо активно воевать не могу - поэтому строят юнитов для альянса .... 16 бойцов из двадцати - нормальное соотношение ?? Какой альянс на Орионе может похвастаться таким ?? Вкупе с тем , что армии у нас хватает , получаем закономерный результат .. МЫ можем ставить на уши всю сферу .....
P.S.Если ВАМ Антанта говорит , что вынесла все наши армии -- посмотрите на то , что приходит к ВАМ в гости - и сделайте выводы (ну и можете еще на рейтинг посмотреть )
Когда вы дрючили мимикриев у было к вам уважение , а сейчас я признаться даже не знаю как относиться к этому заявлению , стало скучно ??
решили повоевать а с кем не знаете ??
правильно воюйте со всеми !!!
или вы просто осознали неминуемую истину , что все остальные не чем не лучше мимиков ??
R_3 писал(а):
Ну чтож, я вижу, TRN решили пойти по стопам ООН и ОФП?
R_3 не понял, чем тебе наши стопы не нравятся? Или ты все еще наивно полагаешь, что мы отсиживаемся за закрытыми воротами? ЗЫ: И ваще, не поминайте ООН в суе, не заставляйте меня лишний раз вылезать из тени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей