Чего вы к АРЧЕ пристали? Нормальный мирный альянс. У нас такой же +- .
Тока когда встречаются упертые воинственные альянсы, не желающие отстать, тока тогда начинают боевые вылеты.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Цитата:
Цитата:
Тут все таки аналогии не с швейцарией, которая умудрялась торговать со всеми воюющими сторанми для обоюдного осгласия. А с Бельгией, через которую прошли войска и обошли знаменитую линию Мажино с тылу...
Причем тут аналогии с второй мировой, я вобще не понимаю, щвейцарии еще и нагрелась не хило во время 2й мировой, а бельгия была заводом для немцев. Давайте оставим эти попытки привести примеры из общечеловеческой истории.
Извини уважаемый, что-то вроде не мои мысли и слова.
_________________ [ArChE] ГлавАрх Территории
Псолеон 3.34.3
Чего вы к АРЧЕ пристали? Нормальный мирный альянс. У нас такой же +- .
Тока когда встречаются упертые воинственные альянсы, не желающие отстать, тока тогда начинают боевые вылеты.
Наивный , усе гораздо хуже у них. Так что нинадо ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 pride
Вот чего тебе не спится то а?
Ведь хотел перед дауном зайти....
Ну ладно,придется добирать где нить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Извини уважаемый, что-то вроде не мои мысли и слова.
не то заквотил, сори там бахус автор
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 pride
to gumilev and supermegapuper - это чтоб вы не расслаблялись, а то притихли
Ну а если серьезно, то вот просили передать:
[20:05] <@pride> Вот , видите на меня тоже одни жалобы ... скоро вот тоже какой-нить пипл с рессорой ввалиться
[20:06] <NOSFERATOO> а кто жалуется?
[20:06] <NOSFERATOO> отправляй всех ко мне:)
[20:06] <@pride> gumilev
[20:06] <@pride> supermegapuper
[20:06] <NOSFERATOO> говори, что я во всём виноват
[20:07] <NOSFERATOO> заставляю тебя совершать действия против своей воли
типа я тут не причем
ну вот... ещё и вымогатели... Чем дальше тем красивее облик котов.
никто не заставляет платить, есть выбор всегда :)
сказал громила привязывая жертву к стулу и разогревая паяльник...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 pride
Ясно все,во всем виноват Асм...тьфу,Носферату
Ладно я,на форуме давно вишу а супермегапупер то недавно вернулся.
А мы по блаародному тут в ООН порешали на бывших КОНФ не летать....
Шо за люди,не,я устал быть пральным,если не возьму с Котов мелких,то придется мне устав переписывать....
Вредина ты,Прайд,а скажи чесно кто пожаловался?Или....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Вернулся не вернулся, должен быть начеку, а то уже привыкли говорить ,что оион мертвое болото!!!
Цитата:
А мы по блаародному тут в ООН порешали на бывших КОНФ не летать....
эээ, а я то причем тут? я в CONF никада небыл и уже не буду уже
Цитата:
Шо за люди,не,я устал быть пральным,если не возьму с Котов мелких,то придется мне устав переписывать....
Вот так всегда ... и сразу маленьких обижать
Цитата:
Вредина ты,Прайд
Аха, я такой, только я хороший вредина, как в мультике: По дороге с облаками, очень нравиться когда мы возвращаемся назад , там вредина колючка была хоть и делала пакости, но всеже добрая была
Цитата:
[20:05] <@pride> Вот , видите на меня тоже одни жалобы ... скоро вот тоже какой-нить пипл с рессорой ввалиться
:
Я про это,вот ведь злобный вампир.
2 Kalen
По поводу PR - практически всё верно, забыла только основное - "узнаваемость бренда"... смею заметить, что коты, имея всегда достаточно высокий военно-экономический потенциал, мало времени уделяли собственной "форумной" раскрутке если только при Кирилице.
Когда узнаваемость бренда в знакомых всем с нупства калькуляторах, а не в "достижениях" и "подвигах" на военном поприще (можнов вспомнить отсиживание ФЦ во времена всесферки) - то и пиарить надо себя совсем иначе...
Большой же вес армии в проде - это не всегда "достаточно высокий военно-экономический потенциал"... какие-то глупости, ей-богу...
Цитата:
По третьей... Кать хочешь честно? Это только моё мнение, может быть не верным...
Если вы ушли, ушли нечего сказать красиво, то зачем вам ДС? Этакая нежная забота о детях неразумных? Или всё-таки поторопились, а гордость вернутся не позволят?
Ты знаешь ответ еще с...ммм... февраля? Так чо выделываешься?
Цитата:
Ну я и не спорю, что сейчас они пожинают плоды разгильдяйской работы своего МИДа
АРЧЕ мог остаться неприкосновенным на Орионе только под знаком торгово-археологического альянса, но и то лишь в том случае, если бы они выполняли свою часть обязательств. Вот тут, имхо, и есть то ли недосмотр МИДа, то ли возросшие аппетиты альянса...
И тем не менее, вовлечение АРЧЕ в войну и есть еще одно подтверждение того, что на Орионе с политикой туго... или с думалкой у "политиков".
Цитата:
Кать я конечно понимаю что дешевый пиар и все такое...но заметь ты тоже постишь здесь и косвено пиаришь.....ты считаешь себя участвующей в пошлом пиаре?
Мне уже года два как пиар не нужен, не стоит видеть то, что хочется видеть...
Цитата:
сколько говорить можно было.....мы просто коротко рассказали как будем действовать ибо штампы по типу - "Готовтесь мы воюем против всех сразу" мну не нравяться.....мы определяем приоритетные второстепенные и разовые цели...(и будем объявлять об этом) и действуем согласно разработанной нами же программе, скажешь это дешевый пиар.....да и хрен с ним пусть так будет....других - кто сделал бы подобное нет.
Ога, массовик-затейник теперь по должности МИД? А в программке у тебя следующее что? Номер жонглеров кольцами?
Был-стал. Такой-другой. Фублин.
2 pride
to gumilev and supermegapuper - это чтоб вы не расслаблялись, а то притихли
Ну а если серьезно, то вот просили передать:
Право голоса ты потерял, когда ушел из Ориона, вот вернешься, мы тя буим слушать, а пока ...
Эм. К вопросу о "праве голоса".
Я уже забыл про ДС больше чем ты когда либо знал. Не дадут соврать, угу. Стради тоже читал форум PC. Так что для знающих людей мое слово, даже "бесправное" будет значить больше чем твое. Впрочем, оставим. Вы тут так замечательно ругаетесь )
Цитата:
По третьей... Кать хочешь честно? Это только моё мнение, может быть не верным...
Если вы ушли, ушли нечего сказать красиво, то зачем вам ДС? Этакая нежная забота о детях неразумных? Или всё-таки поторопились, а гордость вернутся не позволят?
Иногда, когда мне скучно, а работать лень (вот как сейчас), я, почитав башоргру, иногда заглядываю и сюда.
Цитата:
А оно им надо было? Тогда все равно любой активный игрок ежедневно заходил на их сайт попользоваться анализатором и другими приблудами.
угу. кто-то у нас получал выговор за использование этих приблуд с их глюками и багами )
Лень дальше почитать? где я объяснил ,что значит моя фраза ...
Цитата:
Я уже забыл про ДС больше чем ты когда либо знал. Не дадут соврать, угу. Стради тоже читал форум PC. Так что для знающих людей мое слово, даже "бесправное" будет значить больше чем твое. Впрочем, оставим. Вы тут так замечательно ругаетесь )
Высоко самомнение, только не свались со "своей высокой колокольни".
Да пжалста, говори свое слово, хоть для знающих, хоть нет, мне всеравно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей