Цитата:
про то сколько "ваших" летало ко мне (ни в ту войну, ни даже сейчас когда дракончиков взяли в компанию старшеклассников, наверное чтоб было кому за ПиВом бегать) и говорить смешно
вот что-то я не понял, сколько раз ни смотрел в каком ты але состоишь вечно ты нейтрал... поэтому ты в мой список "кандидатов" на отгребание не попадал...
если ты бросил игру и/или ушел из ала что ты тогды на форуме как собачка все треплешси? сам то ты ко мну тож ниразу нелетал, хотя рядом братец...
точно от тя остается впечатление как от пустозвона...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
вот что-то я не понял, сколько раз ни смотрел в каком ты але состоишь вечно ты нейтрал... поэтому ты в мой список "кандидатов" на отгребание не попадал...
если ты бросил игру и/или ушел из ала что ты тогды на форуме как собачка все треплешси? сам то ты ко мну тож ниразу нелетал, хотя рядом братец...
точно от тя остается впечатление как от пустозвона...
список на отгребание ага
да ты под стол пешком ходил когда я уже из ала в реал вышел, ну а летать мне незачем, я вас и тут нагну, алдо вон уже помалкивает от греха
а вообще, что ты так волнуешься то?
Эх амоша парамоша... топик заведи себе , и давай флуди там, АИМ , адекватные люди , а ты гонор и звоночек.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
смак, теперь ты можешь и помолчать, наш герой повелся не прошло и суток
"потому что нефиг" - содержательный, неоднообразный и высокоинтеллектуальный ответ в стиле преведкагдила
Цитата:
Цитата:
как то притихли все .. хочу еще зрелищь!!
хочешь зрелишь лети к sunweb-y в гости
зачем так жестоко, просто пусть создаст 25 армий и полетит на 1 страницу на всех))))))) зрелише будет грандиозное
равнозначное удаление акаунта
_________________ Альянс Разум Единство Совесть
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти!!!
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей