А то только заявы писать умеем!
Тьфу на!
Позор Советского Союза!
Да и вообще.... тоже <ВЦ> придумали тему!
За заявы вообще банить обоих!
первого за оскорбление, вторго за донос!
Павлики на!
ТЬФУ!
Ну-ну Я в отличие от некоторых прошел эту игру уже. Я сейчас там же, где многие PCшники, APC, Тайлорд воплощаю очередной безумный проект и мне по большому счету абсолютно параллельны любые оскорбления . Но если эта же писанина параллельна и модератору, который подтирает только то что хочет сам подтереть, то я сначала обращаю его внимание на это, а потом уже следую бюрократической процедуре.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Ну дык проходи дальше!
А то светит тут, да гремит кой чем...
Пиши, пиши Павлик...
Еще и гордится этим....
Я вообще угорал над уходом ПиСи, ладно там старики попрощались и свалили...
Но кады зеленые, желторотые юнцы писали, что они игру прошли....
БугаГА!
Ток что проходи... проходи...
Зы... APC помню, Тайлорд помню...
Тебя нифига не помню...
Видать активный был очень...
Как в болтологии так и в войне...
А я не говорил, что я был мегаактивный на Орионе Я после открытия Каськи не играл на Орионе практически А то что ты чего-то или кого-то не помнишь говорит только об избирательности твоей памяти и ни о чем ином. В Сфере я все поставленные для себя задачи выполнил. Ты можешь конечно показывать свою мегакультуру и мегаразмеры и дальше, только мне это параллельно абсолютно. На стройку тебя хотя бы на недельку подсобным рабочим сразу понял бы что твои супер-пупер-мега размеры мало кого интересуют, а для таких как ты есть одна забавная страничка, на которой Ллео Каганов статистику ведет
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
мы что то обсуждаем или понты кидаем? детский сад блин...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
слушай паралельный ты мой))ты вот все пишешь да пишешь что паралельно тебе и там у тут и ваще мир у тя в глазах паралельный какойто)))тока я понять не могу судя по размерам ответов (и содержанию странно не фактированому) тебе совсем не паралельно как будто чтото тебе всетаки щемят, постами люди)
в свое время комуто даже орионовские наши оплатить переезд собирались чтоб приехал да воплатил страшные свои угрозы в реальную так сказать стезю)да вот не сраслось отказался)
че щас еще говорить то???ну вот переезжайте и на деле все доказывайте глядишь весело будет))))
и еще вот хоть убейте меня хоть пряниками накормите но понять я одной вещи не могу ПОЧЕМУ МЫ и ПОЧЕМУ К НАМ?)))мож это хитрый рекламный ход других миров типа за счет прославленого имени ОРИОНА свои продвинуть?))
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
слушай паралельный ты мой))ты вот все пишешь да пишешь что паралельно тебе и там у тут и ваще мир у тя в глазах паралельный какойто)))тока я понять не могу судя по размерам ответов (и содержанию странно не фактированому) тебе совсем не паралельно как будто чтото тебе всетаки щемят, постами люди)
в свое время комуто даже орионовские наши оплатить переезд собирались чтоб приехал да воплатил страшные свои угрозы в реальную так сказать стезю)да вот не сраслось отказался)
че щас еще говорить то???ну вот переезжайте и на деле все доказывайте глядишь весело будет))))
и еще вот хоть убейте меня хоть пряниками накормите но понять я одной вещи не могу ПОЧЕМУ МЫ и ПОЧЕМУ К НАМ?)))мож это хитрый рекламный ход других миров типа за счет прославленого имени ОРИОНА свои продвинуть?))
А куда еще ехать со второй по дате создания и совокупному размеру форса Сферы? Да и неинтересно это ехать к нупам, хотя на Орионе возомнивших о себе невестть что нубов больше в разы. А пишу потому что эта тема мну выдернула из реала на некоторое время, ща все решится и опять уползу назад.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
тебе сказали собирайся и переезжай потом "пукать" будешь
я как-то не бегаю сломя голову делать то, что "мне сказали"... я привык делать то, что сам считаю нужным.
и когда указывают, "что" мне потом делать, я тож не воспринимаю... если хочу - "пукаю" когда хочу и на кого хочу
...ем бобовые и порчу воздух если хочу, тем более, что ахреноновскую атмосферу это только облагораживает
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей