ЛЗ практически верно . Лис обьяснять тебе такому умному и разумному ничего не надо , ты хитрый жук и сам все знаешь , альянс Арес какие цели перед собой ставит ? как влияет на процессы в Орионе ? раскажи об этом рупоре
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Неее, Макс, подвязывайте в наглую заниматся тем в чем меня обвиняете Давай колись, как и от кого вы Родину защищаете. Или Птах еще текст не написал и разрешения не дал?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис я не калюсь . Защищаем не смыкая глаз, но врагов так много что зазевавшихся коварные моджахеды убивают
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хоть мне и не жалко но боюсь что АРЕС(ну так по рейтингу сей ал зовется) уже ни на что не влияет кроме как на оживление форумных баталий - и это хорошо! И ЭТО ПРАВИЛЬНО! ибо как гласят древнеебибетские надписи -не рой чтоб не упасть!
Цитата:
Лис я не калюсь . Защищаем не смыкая глаз, но врагов так много что зазевавшихся коварные моджахеды убивают
Дык, был бы честным скал бы: Птах текст не написал. Что говорить не знаю.
LZXVII, знаток? В курсе всего? Или опять проспал? Хотя, ёшкин кот!, Как я мог?
Анек в тему:
Сталин: Товарисчь Жюков, вы твердо уверены, что ваш план сработает?
Жуков: Да, товарищь Сталин.
Сталин: Хорошо, только не забуудьте посоветоватся с майором Брежневым.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а я вообще об этом с самого начала говорил
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей