Во! Наконец-то! Хоть кто-то из модераторов проснулся...
Тут вопрос возник, уважаемый... Куда делась ветка, наследницей которой стала ветка "Продолжим..."? В Архиве искал - не нашел... Может, я тупой и плохо искал?
Теоретически, должен знать уважаемый модератор allslavin, но он куда-то потерялся...
ЗЫ: В этом же разделе, в ПиВо Ориона, если это поможет поискам...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
тему не переводим , топик стартером была обещана вакцина , появилась надежда ... в итоге 0 , не не так 0 ... сестра ! сестра... утку
Не ну ты стучи конечно по клавишам но не застукивайся. С Вашей стороны действительно НОЛЬ полный, а вот с нашей последний например на 96,5кк в проде. И пожелание побольше оставлять Инфильтраторов на сотах.
P.S Хотел спросить HALO воинов, а чего у вас почти у всех соты домашние закрыты. Решил тут посмотреть что у нас на Ворании творится и на тебе у 80% Воранеров из HALO закрыты домашки. Не я все понимаю - Вы воины и это наверняка какой то военно стратегический ход, но как то это НЕПОЛНОЦЕННО ИГРАТЬ ТРЕМЯ СОТАМИ когда есть четыре.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис зайди на планерку , я тебе обьясню как надо отвечать когда у альянса Хало спрашивают скока время
Тандер , 1.21.1 , там тип живет который говорит что тебя рад встретить будет , а к твоим и Аресовским бойцам он каждый день , грабит а как увидит что убиваить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Лис зайди на планерку , я тебе обьясню как надо отвечать когда у альянса Хало спрашивают скока время
Зачем, я уже в курсе, Фримен описывал, свои геройства с битой Рембо виртуальный. Так, что нового я врядли услышу.
Цитата:
Тандер , 1.21.1 , там тип живет который говорит что тебя рад встретить будет , а к твоим и Аресовским бойцам он каждый день , грабит а как увидит что убиваить
Когда о себе говорят в третьем лице, то опытные психиаторы готовят палату со стенами помягче и уколы позабористей.
ну так вы вон со шприцем месяц уже бегаете , все воткнуть не могете .
А за прогул планерки и прямое игнорирование приказа я тебя увольняю.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
кто его сюда пустил? каке вещи забрать ? спустите его с лестницы
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ну это знатный воин - знаем. Только вот одна проблема к нему как в гости идешь он сразу щит ставит
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
TunderStorm ты как был многоговорящим, так им и остался!
Вопрос остался открытым - тебе не надоело спамить? 03.09 10:29 - Армия asd2 игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 59м. 1с..
03.09 10:29 - Армия asd4eqcz игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 44с..
03.09 10:29 - Армия asd46 игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 9м. 56с..
03.09 10:29 - Армия zsd4eqcz игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 42м. 11с..
03.09 10:29 - Армия gfdgfd игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 3ч. 58м. 32с..
03.09 10:29 - Армия gfdgfds игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 4ч. 37м. 18с..
03.09 10:29 - Армия gfdmfds игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 11с..
03.09 10:29 - Армия gfdmfis игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 23с..
03.09 10:29 - Армия gfzmfis игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 38с..
03.09 10:29 - Армия gfzmfiu игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 54с..
03.09 10:29 - Армия gfzifiu игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 17м. 52с..
03.09 10:29 - Армия asd4 игрока TunderStorm вступит в бой на соте Freemaniya3 (4.993.2) игрока freeman_net через 5ч. 22м. 54с..
03.09 10:29 - Армия asd3 игрока TunderStorm вступит в бой на соте Freemaniya1 (4.462.2) игрока freeman_net через 8ч. 17м. 34с..
Кста я тебе сразу грю что как только соберусь уезжать щит подниму.
И не от спама твоего, а от тех кто действительно воюет, а не мышкоблудствует
Да и еще одно! Выложи плиз сюда лог любого, одного своего боевого прилета на меня (не забывай что люди приличные не считают армой то что мение 100кк в проде весит).
После этого будешь громко кричать.
Я вот могу выложить логи где у меня стояло куда как больше при твоем прилете
Ник поправил. Stradivari
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Блин я просто обожаю затычки к каждой дырке!
Лис а ты в курсе куда нужно свои вопросы и советы засунуть?
Ты че как бабка лезешь во все разговоры?
Сиди и читай! Если будет надо то меня забанят - тебе то что с этого? Или ты о мне заботишься? Поверь я могу тут не писать вообще, могу и не читать вообще.
Потому как узколобые стихоплеты все равно не могут уловить смысла написанного
Вопрос был не к тебе и ты не модер что бы свои коменты на эту тему писать - не лезь!
и про коверканья?! чет я не помню что бы забанили за их обращение ко мне "вриман" - хотя мне пофигу!
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей