Да это и понятно, что откровения божественного не сразу дойдут до непроникшихся его духом (духовно нищих ) жителей Ориона.
Но ничего, Царство Торнода берет на себя нелегкий труд нести в масссы слово и дух божественного. Вы еще не поняли (слабые и не осененные его светом), что находясь в тени вы обрекаете себя на неминуемую гибель .
Где те славные времена, когда ВИП несла "свет в массы", и прочий опиум для народа? И где главный идейный вдохновитель и черный пиарщик... как его... Лазо! Неужто в топке идейного паровоза... И вот теперь Орион болтает маленкий альянс ТРН. Дожили.
Знал, что нечто в таком духе обязательно будет, причем именно от Вас.
PS: Кстати, жаль, что такой замечательный топ про великого нейтрала GevarBary прикрыли, я ж там так хотел словоблудие по-тренировать...
PSS: А кто ув. Котам сказал, что ВИП их не любит? Наглая дезинформация!
Это я вас не люблю, а кто-то об этом проболтался...
*где этот подлец?* Ну не нравится мне ваш альянс, ничего с собой поделать не могу. Да, это исключительное мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением альянса ВИП в целом и в частности.
*Чешет всех котов за ушком, чтоб не прибили* *Бегает от Esomus'а, чтоб не прибил вторично*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Да они просто испугались нас вот и демагогию развели А если воевать не хотите- додро пожаловать в личку, там и разберемся А тупые вылеты на меня- когда-нить лохо закончаться для РЫТРА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей