А ты подумал что написал-то?
Может мы Все завалим ДВ своими предьявами?, или на тебя вообще никто не летает. У нас батенька война и летят все как попало, а спам это или не спам - одному богу известно.
А Действия ДВ тут никто не обсуждал, протри глазенки, я прошу просто разьяснить ситуацию на основании созданного закона, причем не только для себя , но и для тебя тоже и другим не помешает.
Вот-так.... :twisted:
На основании созданого закона???? Вам ответили - каждый конкретный случай рассматривается ДВ. Это норма права Ориона. Если вас интересует подападает ли конкретный случай под рассмотрение ДВ - да попадает. Если вас интересует какое решение примет по этому поводу ДВ - это уже обсуждение действий ДВ.
Война у вас говоришь. Ох бедненький... сочуствую тебе... Но не забывай война не повод для оскарбления всех и вся... Будь вежливей пожалуйста...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Lito - ты, как представитель ДВ злоупотребляешь властью, и ты это знаешь, я к тебе в аську стучал по хорошему.
Это твой мембер нарушил закон и ты его покрываешь, хотя и в мыслях небыло подавать на него жалобу.
Ты знаешь мою позицию и я играю потому, что просто играю и бан на все времена мне не страшен.
Я получил шишку от Вашего отдела ДВ - просто потому, что вы сами не можете или не хотите разьяснять ситуацию, а теперь хотите и рот заткнуть...
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Да прочел, прочел..ты поддерживаешь R3
Закон создали...и там белям по черному написано - и это был спам!!!
А теперь хотите отдельным случаем рассматривать???
Оболденно!!!
Отлично!!!
Блин, ну конечно....Короли обьявились, никаким законам не подсудные...
Да прочел, прочел..ты поддерживаешь R3
Закон создали...и там белям по черному написано - и это был спам!!!
А теперь хотите отдельным случаем рассматривать???
Оболденно!!!
Отлично!!!
Блин, ну конечно....Короли обьявились, никаким законам не подсудные...
Отправляете просто на ящик ДВ заявку со скринами.... а тут такие концерты не надо устраивать.. неужели Вы этого ещё не поняли?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Лайт, смирись. посмотри ПиВ за последние две недели... мы почти не летаем, а глупых топов "офицлицалПЦваськусрочн" целых три штуки. в общем, нон лимитус хомини <цензировано>
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Я ваще-то не работаю в ДВ. Я тут немножко модерирую "Разное" и работаю в Комиссии по возвратам.
You are in ДВ now!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Короче!!! На осногвании закона о спаме - это был спам!!!
т.к ДВ так ничего и не ответили по этому топу, и по закону , который сами и создали.
Зато шишек накидали... , лиш бы накидать......
Цитата:
хы......
всё... я упал нафик ....
без комментариев просто .... хахахахахаха
Аналогично, падал неоднократно, когда изучал закон о спаме хахахахахаха
Цитата:
Отправляете просто на ящик ДВ заявку со скринами.... а тут такие концерты не надо устраивать.. неужели Вы этого ещё не поняли?
неужели и Вы тоже ещё не поняли?
Ничего Вам отправлять не будут - никому не нужны эти закулисные дела, просто хотелось разьяснения Вашего закона, можете его потереть - он врядли кому поможет.
Тут просто случай такой подвернулся т.к. сфера в дауне лежала.
Lito - харе обижаться, , ну из глаза линза вылетела и потом я всегда путал SOLO и Lito - ты ж меня в реале знаешь, пьянка за мой счет...
Ну , я ж уже поизвенялси... Просто тут народу много и все в бок толкают
и нечего там мои посты тереть - отправил в песочницу, значит там ему и место
А теперь можете меня хоть всего шишками обвешать и даже стереть мой акк, какой от вас толк, если вы не можете даже за свое написанное ответить.
Уважаемые модераторы, Вам не кажется что по сумме высказываний Данный товарищььь заслужил бан??? Или хотя бы пару шишек?
а тебе не кажется, что это не твое дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей