Текущее время: Вт авг 18, 2026 13:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 18:16 
Генерал сотового комплекса

R_3

Цитата:
Я нигде не говорил что я отказываюсь от своих слов. Я сказал "даже если это и так, то...".

Но если есть свидетельства того, что SEA начал переговоры 28 дек, то 24 дек они не могли быть в договоре.
Почему Вы в таком случае не отказываетесь?
(Каждый увидев дату редактирования мог ввестись в заблуждение. Я хочу установить истинный порядок событий, а не обвинять кого-либо в его ошибках )

Следовательно, раз это не Caine и не Trickster (а может Вы у него спросите?), то кто-то третий ;)
-----
В данный момент, если я правильно понимаю, Вы не можете назвать дату занесения SEA в договор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 18:47 
Властитель межкольцевого мира

NVadim писал(а):
R_3

Цитата:
Я нигде не говорил что я отказываюсь от своих слов. Я сказал "даже если это и так, то...".

Но если есть свидетельства того, что SEA начал переговоры 28 дек, то 24 дек они не могли быть в договоре.
Почему Вы в таком случае не отказываетесь?
(Каждый увидев дату редактирования мог ввестись в заблуждение. Я хочу установить истинный порядок событий, а не обвинять кого-либо в его ошибках )

Следовательно, раз это не Caine и не Trickster (а может Вы у него спросите?), то кто-то третий ;)
-----
В данный момент, если я правильно понимаю, Вы не можете назвать дату занесения SEA в договор?

Лично я не могу :) Но и Вы тоже не можете :)
Непонятно только, почему выяснять истинный порядко событий Вы начали только сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 18:56 

Цитата:
Лично я не могу Но и Вы тоже не можете
Непонятно только, почему выяснять истинный порядко событий Вы начали только сейчас.

Я сейчас объясню почему :)
Дело в том, что 4 января, перед тем как опубликовать информацию о наших ближайших планах по колонизации в этом тоике, я лично просматривал данный договор и не увидел там записи об альянсе SEA. (в топике про запрос в сенате никаких окончательных заявлений тоже не было сделано).
Альянс SEA сегодня в приватных переговорах сообщил, что его внесли в договор (1 +несколько дней) января.
Следовательно, вполне вероятно, что альянс SEA был внесен в договор после того, как я опубликовал наши планы в этом топике.
Между тем, уважаемый R_3, от Вас я услышал следующее:

Цитата:
Ведь есть довольно много ничейных комплексов на Мелсионе.
Намеренно выбирая для колонизации комплекс, согласно Договору принадлежащий другому Альянсу, вы тем самым демонстративно высказываете свое неуважение Альянсам, входящим в Договор. Немного не ясно, какие цели вы этим преследуете.

В связи с "всплывшими" обстоятельствами, не пересмотрите ли Вы свою позицию по нашим "намерениям" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 19:11 

Пока нет, так как до сих пор точная дата занесения альянса SEA в Договор не установлена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 19:28 

R_3

Что же, допускаю, что в новогодние праздники могло всякое случиться :)
Но есть еще одно обстоятельство.
Раз Вы утверждаете, что до установления точной даты внесения альянса SEA в договор, нельзя судить о том, виновны мы (опущу подробности о том, что мы договор не подписывали и т.д.) или нет, то в таком случае действует правило презумпции невиновности. Поэтому, было бы не менее справедливым Ваше обвинение относительно нас временно снять и сделать окончательные выводы после установления всех необходимых деталей :)
----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 20:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вы хотели точную дату, так вот она (пришлось перерыть не мало информации из собственной аськи ради этой даты).
04.01.04 в 17 часов мы были внесены в договор о Мельсионе.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 20:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемая afalina, факт наличия информации в аське (тут я Вам полностью доверяю) не есть факт написания (редактирования) топика на форуме.
И остаётся один невыясненый вопрос: "Кто редактировал пост Трикстера, да так, что дата последнего изменения осталась 24 декабря?"

Следствие ведут колобки 112 серия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 20:47 

Хорошо, не важно, кто редактировал пост Трикстера, ясно что он был отредактирован после 24 декабря. Однако, это ничего не меняет.

Вот цитата поста из одного из топиков из Сената от 28 декабря:
afalina писал(а):
Вот точно не занятые соты прошу подтверждения от глав альянсов 217, 218, 241, 237, 267

Ниже в том же топике последовали подписи глав альянсов. подтвердившие права альянса SEA на эти комплексы. Последний пост в том топике относится к 2 января 2004 года.

Так же, особо отмечу, что там есть и комментарии представителей альянса GB, а именно NVadim-а. Пост NVadim-a, в частности, относится к 29 декабря.

Поэтому, заявляя свои претензии на 217 и 218 комплексы, альянс GB уже знал о том, что эти комплексы принадлежат альянсу SEA. Я продолжаю считать, что это намеренная демострация силы по отношению к альянсу SEA и неуважения по отношению к подписавшим Договор альянсам со стороны альянса GB.

Последний раз редактировалось R_3 Пн янв 19, 2004 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 20:59 

mikey писал(а):
Уважаемая afalina, факт наличия информации в аське (тут я Вам полностью доверяю) не есть факт написания (редактирования) топика на форуме.

Вроде, она говорила о том, что с помощью аськи она определила дату и время редактирования поста, а не о том что в аське она договорилась о внесении SEA в Договор :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 21:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NVadim писал(а):
R_3
Раз Вы утверждаете, что до установления точной даты внесения альянса SEA в договор, нельзя судить о том, виновны мы (опущу подробности о том, что мы договор не подписывали и т.д.) или нет, то в таком случае действует правило презумпции невиновности. Поэтому, было бы не менее справедливым Ваше обвинение относительно нас временно снять и сделать окончательные выводы после установления всех необходимых деталей :)
----------

Уважаемый NVadim!
А имеете ли Вы хоть малейшее право заявлять о справедливости снятия тех или иных обвинений в Ваш адрес по поводу вашей агрессивной позициии на Мелсионе?
Любой человек, имевший счастье читать сей форум, мог давно убедиться в Вашей предвзятости по отношению к данному договору.
Вот вам малая подборка цитат, просто для освежения памяти:

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ght=#78408

NVadim писал(а):
Господа, если у вас 100 человек в альянсе, следовательно вы можете этично зарезервировать 360 * (100/10000) = 3.6 комплексов,
где 10000 - кол-во зарегестрированных людей в сфере

а насчет каждого десятого - страшное дело какое-то ;)

Чуть выше:

Ker_Laeda писал(а):
Признаюсь честно - большего бреда я еще не читал в своей жизни. Очнитесь - вы делите шкуру не убитого медведя.

Все эти бронирования и прочее - бред какой то.

Нужно просто руководиться банальной этикой - колонизировали РС первую соту в первом комплексе - пусть будет их. Колнизируют в 10 еще одну соту - тоже пусть будет их. Но бронироваине каждой 5-ой, 10-ой, 30-ой... - это уже слишком.

Считаю что нужно просто соблюдать этику - пока есть возможность просто занимать НЕ ЗАНЯТЫЕ комплексы - вот и все. Лично мой альянс именно такой политики и будет придерживаться.

С Уважением, Кэр Лаэда

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ght=#81625

NVadim писал(а):
Чувствую, когда дело дойдет до реальности (через месяц там) обнаружится пара сотен несоответствий (нейтралы там прилетят, не читающие форум прилетят , и т.д. прилетят)
И чтобы не выглядеть в глазах общественности ... не выполнившими намерения нуна будет очень постараться :)
Ну хотят люди взвалить на себя такой объем обязательств - похвалим их за это :) (пример Буша у нас перед глазами)

Хотя, конечно, эффективнее бы было вести пропаганду, объясняющую положительные стороны этого договора, убеждающую нейтралов и др. альянсы примкнуть к договору.
Постановка перед фактом - менее (на пару порядков) эффективна, так как найдётся несколько сотен (тысяч?) несогласных с этим :) (пример Буша опять у нас перед глазами)
Выражу надежду, что будет некоторое движение к предложенному мной варианту :)

Опять же, чуть выше:

Fat_Man писал(а):
Kalarin писал(а):
Кто-то понимает сразу. Кто-то - через несколько дней. Кого-то нужно стукнуть, что бы он понял. А кто-то - понимает только когда видит, что многих стукнули. Я не хочу этого. Но вместо того, что бы сделать выбор цивилизованно - многие хотят явно повоевать.

Вряд ли кто-то из нас, не входящих в Ваш анклав, сильно хочет повоевать с заранее известным результатом. Но не дело диктовать свои условия с позиции силы, не стоит резервировать соты для членов альянса, которые только через месяц смогут покинуть пределы своего кольца....
Мне очень понравилось как описал ситуацию наш со-альянсовец:
"Тебе Гоги вот эту, тебе вАс эту, а маленький гЫви вон ту возьмёт. А когда колонизировать то пойдём ? потом :D "

Вы уже давно пытаетесь саботировать договор о колонизации, но пока это вам слабо удается.
Имеет место очередная попытка?
Или кто-то "...сильно хочет повоевать с заранее известным результатом..." ?

Так вот, смею вас заверить, результат вам может совсем не понравиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 21:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый Gergen, у меня к вам есть несколько вопросов, чтобы прояснить вашу позицию.

Цитата:
Вы уже давно пытаетесь саботировать договор о колонизации, но пока это вам слабо удается.
Имеет место очередная попытка?

Стоит ли понимать Ваши слова как официальное обвинение альянса PC в сторону нашего альянса в саботаже Вашего договора? кроме того прошу уточнить какие действия подпадают под саботаж договора по Вашему мнению.

Цитата:
Или кто-то "...сильно хочет повоевать с заранее известным результатом..." ?

Прошу предоставить цитаты наших официальных лиц относительно нашего желания начать боевые действия по данному вопросу. Или это были Ваши домыслы?

Цитата:
Так вот, смею вас заверить, результат вам может совсем не понравиться...

Является ли это официальной угрозой альянса PC альянсу GB о начале боевых действий альянса PC против альянса GB?[/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 22:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

monahx писал(а):
Уважаемый Gergen, у меня к вам есть несколько вопросов, чтобы прояснить вашу позицию.

Цитата:
Стоит ли понимать Ваши слова как официальное обвинение альянса PC в сторону нашего альянса в саботаже Вашего договора? кроме того прошу уточнить какие действия подпадают под саботаж договора по Вашему мнению.

Во-первых, если уж уточнять, то не "Вашего", а "вашего" договора. Ибо это договор множества альянсов, в осуществлении которого мы играли лишь инициирующую роль, но отнюдь не руководящую.

Мои слова следует воспринимать как официальную претензию Psi Corp по отношению к Grey Brotherhood. Саботаж договора заключается в:
1) Многочисленных заявлениях ваших мемберов о бессмысленности договора, в то время как договор имеет вполне определенный смысл;
2) Агрессивной позиции, занятой Grey Brotherhood по отношению к заведомо более слабому альянсу [SEA], заявку которого одобрили альянсы, входящие в договор.

Цитата:
Прошу предоставить цитаты наших официальных лиц относительно нашего желания начать боевые действия по данному вопросу. Или это были Ваши домыслы?

Прошу внимательнее следить за цитатами и за формулировками вида "домыслы". Ряд высказываний принадлежит рядовым мемберам вашего альянса, однако, поскольку они не были опровергнуты официальными лицами, мы считаем их соответствующими вашей позиции. Прошу:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ght=#81586
И вот, например:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ght=#81519

Fat_Man писал(а):
У меня, к примеру, вообще аллергия на слово "ТОПовый"... :D
Не страйтесь, господа, принять решение за других.
Принципиально буду колонизировать по принципу "первой свободной" соты.

Это ли не явный саботаж договора?

Цитата:
Является ли это официальной угрозой альянса PC альянсу GB о начале боевых действий альянса PC против альянса GB?

Альянс Psi Corp не разбрасывается угрозами. Альянс Grey Brotherhood первым начал форумную пиар-войну, не соответствующую его игровым возможностям. Альянс Psi Corp в очень корректной форме дал понять, что необоснованные форумные амбиции некоторых игроков могут встать им боком.
Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 22:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый Gergen, когда я говорил "Вашего", я всего лишь выражал уважение всем альянсам участникам договора. Прошу прощения, если это Вас лично задело.

1) Возможно я не правильно понимаю слово саботаж, но открытая критика договора лично мне не кажется саботажем( хотя я не лингвист, возможно я не прав)
2) Насколько мне известно ситуация с альянсом SEA уже урегулирована нашим МИДом(хотя могу ошибаться), агрессивная позиция относилась совсем не к альянсу SEA, а к спорным обвинениям высказанным вашим альянсом.
Цитата:
Претензии не принимаются....
З.Ы. Если хотите настаивать свяжитесь сс нашими МиД или со мной в поенедльник - обсудим.

Вы это называете агрессивной позицией?

Прошу прощения, но не могли бы Вы все таки предоставить цитаты наших официальных лиц относительно нашего желания начать боевые действия по данному вопросу под "этим вопросом" я имею в виду недоразумение с альянсом SEA.

Заглянул в топики, о цитате Fat Man-а говорить не могу, но в топиках обсуждение велось в ноябре прошлого года, что же заставило Вас так долго ждать?

Цитата:
Альянс Grey Brotherhood первым начал форумную пиар-войну, не соответствующую его игровым возможностям.

Прошу предоставить цитату фразы, которая по Вашему мнению стала началом PR войны.

Цитата:
Альянс Psi Corp в очень корректной форме дал понять, что необоснованные форумные амбиции некоторых игроков могут встать им боком.
Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

т.е. заявление выше было официальным заявлением альянса PC, но оно не было угрозой о начале военный действий, а всего костатацие факта того, что PC может начать такие боевые действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Техническая информация:

I. Порядок добавления альянса в договор.
После прохождения альянсом процедуры по присоединению к договору совершались следующие действия:
1. В конец топика постилось новое сообщение, что альянс присоединяется к договору и ему выделяется такие-то комплексы.
2. В первое сообщение топика вносились изменения (добавлялось название альянса и возле номера комплекса прописывалась аббревиатура).

II. Добавление альянса SEA.
Судя по History в моей аське, альянс SEA был добавлен не позднее 17:06 04.01.2004г. Добавлял их скорее всего уже Caine (тут лучше уточнить у него лично, т.к. я, честно говоря, уже не помню).

А в форуме есть забавный глюк (фича) - иногда факт редактирования поста не отображается (не знаю с чем это связано). Ну и само собой, что факт редактирования поста модератором не отображается никогда. Так что если альянс SEA вносил в договор Caine, то это не отображается в дате последнего изменения сообщения.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 1:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По результатам очной ставки между Trickster и Caine было выяснено, что альянс SEA в договор вносил Newfr.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00